佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2019 Passat 2.0 or Camry 2.5 or Accord 2.4?

最近我家王帝皮痒想换大的sedan车,所以我就帮他拿主意选了这3辆车,我想问各位大大如果有的选你们会那一辆?

在意的部分有:
1.稳定性,有时飞highway(160-180km/h) 不要觉得车有轻飘飘的感觉
2.动力,pickup 的力会比较快来,最高的shift的时候(比如第6个牙)不会觉得补油没有力
3.耐用性,尽量修理次数少一点,没车用很麻烦

最后:油耗和service费用完全不是问题,所以不用顾虑这些琐碎事 ,至于安全系统方面我觉得这些车的配置应该都差不多所以也没什么考虑
单选投票, 共有 131 人参与投票

Toyota Camry 2.5V

2017_Volkswagen_Passat_SE_Business_TDi_BM_2.0 (1).jpg

Volkswagen Passat High-line 2.0

Honda Accord 2.4VT-i Advance

您所在的用户组没有投票权限

稳定性,动力,耐用性

然后不注重油耗那些

其实最适合的是optima gt,缺点和优点都完完全全符合你的需求
现在没卖了,不过好像还有些存货,你可以去问问看

稳定性:我试过240,到200的时候还是稳
动力:0-100大概6.7-7秒
耐用:kia的车都是比较耐用的
油耗:很吃油下

你列出的三辆车跟你的要求多多少少都有点出入
accord和camry我都开过,踩油不会去的
passat就很有力,可是耐用度还不确定

评分

Dante1022 + 5 我很赞同
cumonew + 2 我很赞同

稳定性就passat,跑到150你好以为是110罢了。
动力也是Passat,那种推倍感就是爽。
耐用的只有Camry罢了

千万不好拿盖没力。。。。真的很没有力,建议试试宝马,你值得拥有

要买来跑 拿3.0的 2.5不够快

空战王牌 发表于 11-8-2019 03:07 PM
稳定性,动力,耐用性

然后不注重油耗那些

其实最适合的是optima gt,缺点和优点都完完全全符合你的需求
现在没卖了,不过好像还有些存货,你可以去问问看

稳定性:我试过240,到200的时候还是稳
动力:0 ...

哈哈 很少人会推荐optima GT的btw我是车主

Follow Us
Dante1022 发表于 12-8-2019 12:13 PM
哈哈 很少人会推荐optima GT的btw我是车主

我也是车主啊

KL区的吗???

Dante1022 发表于 12-8-2019 04:26 PM
KL区的吗???

新山区的,你有在我们车子的whatsapp group吗?

直接升级去宝马

马自达6

camry 就算了,还用旧引擎揾笨的,人家隔岸给dynamic force引擎, umw还没睡醒。

如果保养费用不需考虑的,就直接拿audi, bmw or benz……

mousiewkoon 发表于 13-8-2019 09:49 AM
如果保养费用不需考虑的,就直接拿audi, bmw or benz……

同样尺寸的sedan,最低配的E200和520的价位都多了差不多150k叻

KIA Optima GT 时髦,动感

mousiewkoon 发表于 13-8-2019 09:49 AM

Benz 和 bmw 就算了,我爸是看到,这几个牌子的车维修费都还好而且都是200k左右才会选的, bmw mercedes 的维修费应该跟这些车是另外一个lvl  吧

不考虑法国车?

空战王牌 发表于 13-8-2019 12:46 PM
同样尺寸的sedan,最低配的E200和520的价位都多了差不多150k叻

但他说不考虑保养吗嘛....conti车驾出去比较威风点...哈哈哈

Kafuuchino802 发表于 13-8-2019 01:11 PM
Benz 和 bmw 就算了,我爸是看到,这几个牌子的车维修费都还好而且都是200k左右才会选的, bmw mercedes 的维修费应该跟这些车是另外一个lvl  吧

有C200, 330e, A4………这些比较入门级的

mousiewkoon 发表于 13-8-2019 05:00 PM
但他说不考虑保养吗嘛....conti车驾出去比较威风点...哈哈哈

在车价超出那么多的情况下,保养就算免费也是严重超出预算,哈哈哈哈

贵了150k叻,可以买两辆passat 2.0了