佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【车祸变冲突命案】警方:死者先持棒球棍下车砸对方车子!

小小接龙 发表于 12-8-2019 09:20 AM
是不是这样的?

像哪个想做“效笑接笼”(还是“卖笑皆隆”,“key 消界胧”,我就不清楚啦),都不懂是龙的传人还是“聋的船妊”。

拜德慰,他是肖蛇的,不是肖龙的。

我发觉楼上有两位朋友很激动,有严重的幻想成分

我的见解:

双方的错,只要一个肯让步,就不会导致悲剧发生

说了多少次,做人要醒目点,下次遇到路霸,让路给他们投胎,

所谓一山还有一山高,结果路霸遇到了高手

金马王子 发表于 12-8-2019 09:32 AM

我的见解:

所谓一山还有一山高,结果路霸遇 ...

算这个 40 多岁的中年倒霉!

遇到蛮不讲理,完全目中无人的 20+ 岁的青年。

同情。

Cinabaku 发表于 12-8-2019 09:14 AM
cina 不怕死完吗

死完了,就让那些存活的活活饿死。

然后投胎做 Z*U 主/族/猪/竹。

死了的中国人,可以去中国投胎,做人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

556688 发表于 12-8-2019 09:36 AM
算这个 40 多岁的中年倒霉!

遇到蛮不讲理,完全目中无人的 20+ 岁的青年。

同情。

也只有EQ低和IQ低的才会同情这种肥(废)物

Follow Us
556688 发表于 12-8-2019 09:41 AM
死完了,就让那些存活的活活饿死。

然后投胎做 Z*U 主/族/猪/竹。

死了的中国人,可以去中国投胎,做人。

百分之六十五稱來生不願意再做中國人的投票者中,有百分之三十七點六是因為「做一個中國人缺乏人的尊嚴」,有百分之十七點一是因為「在中國買不起房子,幸福離我很遙遠」,有百分之七點八稱就是不願意,沒有給出理由,有百分之零點七是因為「在中國不能惡搞」,有百分之零點四是因為「在中國看不到好的動畫片」。

小小接龙 发表于 12-8-2019 09:46 AM
这个也是蛮肥(废)

这个不是蛮肥,是痴肥!

满意了 8?

金马王子 发表于 12-8-2019 09:32 AM

我的见解:

所谓一山还有一山高,结果路霸遇 ...

也就是说你也同意那个华人是一个路霸,而且是更高级的路霸

小小接龙 发表于 12-8-2019 09:48 AM
也只有EQ低和IQ低的才会同情这种肥(废)物

自己不废就好啦。

小小接龙 发表于 12-8-2019 09:52 AM
也就是说你也同意那个华人是一个路霸,而且是更高级的路霸

所以说你们很激动,我给TIPS是谁投胎了

醒目点让路给他们

Cinabaku 发表于 12-8-2019 09:48 AM
百分之六十五稱來生不願意再做中國人的投票者中,有百分之三十七點六是因為「做一個中國人缺乏人的尊嚴」,有百分之十七點一是因為「在中國買不起房子,幸福離我很遙遠」,有百分之七點八稱就是不願意,沒有給出理 ...

中国人很幸福,不需要“偷票”。
那些靠北缺乏做人的尊严的 107% 是不孝的逆子不孝女。
那些投诉买不起房子的,有啥证据不是因为拿 $$ 花天酒地,连家乡的土地园地也败光的二世祖?
其他的纯粹无聊幼稚。
越来越多败家子败家亡国的妓女败家仔了!

拜德慰,您的数据从何而来?

556688 发表于 12-8-2019 09:52 AM
自己不废就好啦。

自己不废是不够的,因为像你和那个华裔路霸这种废人是会拖累整个社会,所以这种人进监牢对大家都是好的。

小小接龙 发表于 12-8-2019 09:57 AM
自己不废是不够的,因为像你和那个华裔路霸这种废人是会拖累整个社会,所以这种人进监牢对大家都是好的。

我都已经说了:你最厉害最勇气可嘉,你赢完。

不用再回复我了,没时间再和你耍帅!

556688 发表于 12-8-2019 09:59 AM
我都已经说了:你最厉害最勇气可嘉,你赢完。

不用再回复我了,没时间再和你耍帅!

原来你在这里是为了耍帅,而不是为了讨论?跟你这种废人讲那么久果然是浪费时间,论坛上有你这种人也是浪费资源而已

吗来人回印尼啦

闪电侠 发表于 11-8-2019 02:39 PM
可能是在车上吧,所以是帮凶和目击证人

如果司机不是她
没有参与殴打
不至于
难道有小孩在车上也一起上手铐

小小接龙 发表于 12-8-2019 08:52 AM
他没有撞后逃,意味着他也不相信那马来人真的要杀他。如果有人要杀你,你当然会逃。

遇到问题不一定要选择逃的,逃不能解决问题,肯定也不是解决问题的方法。以前,ISIS来了,大家相信ISIS要屠村,但全村人并没有因为这样而逃。
其实,大家看待责任,和对待问题的方式不一样而已。

不要和556688吵架了,赶快和556688做会好朋友继续讨论。

为人民服务 发表于 12-8-2019 10:35 AM
遇到问题不一定要选择逃的,逃不能解决问题,肯定也不是解决问题的方法。以前,ISIS来了,大家相信ISIS要屠村,但全村人并没有因为这样而逃。

不要和556688 ...

我高攀不起啦。他都说我是废人了。

It takes one to know one. 半斤八两,彼此彼此啦!

为人民服务 发表于 12-8-2019 10:35 AM

不要和556688 ...

他的那个回复完全没逻辑思维可言。

那 29 岁青年原本是拿武器要打破车镜车窗什么的,可能要杀那 40+ 岁中年的,所以后者感到害怕,想要开车逃避。不小心撞到那青年(也称“硬熊”?)。

那中年看到硬熊被他不留意撞到了,心里再恐惧也得定下心来,下车查看救助一下。

却被那 key 小接龙说成那样!所以我说“他最厉害”,我输了,服了!