佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【车祸变冲突命案】警方:死者先持棒球棍下车砸对方车子!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cikmekyee 发表于 11-8-2019 07:55 PM
汽车是危险的性武器?
怎样用的?我想学学。

你真逗呀~~被你发现了

是翻译错误还是警察脑残?
这种叫谋杀?
你说过失杀人,误杀,我接受,说谋杀这就是脑子被撞傻了。

Carpenter 发表于 11-8-2019 01:06 PM
我也不懂得怎么说了,马来社会会相信这些证供吗?从以前到现在,只有华人死,华人伤,华人坐牢才是应该;马来人怎样用利器攻击华人,对华人比中指,威胁华人的生命财产,司法都会给华人一个不公平的交代!

對。
極端的友族都認定他們自己是最高尚的,一切都是別人的錯。

Follow Us
請問在大馬車上放棒球棒算不算携帶武器 (比如帶日本刀) ?? 有違法嗎 ??
如果是違法的, 那有抓那帶危險武器在車上的人嗎??

先撩者贱,被打死也是活该
不过EQ太低,也是应该进去面壁思过一段日子

小小接龙 发表于 12-8-2019 04:32 AM
先撩者贱,被打死也是活该
不过EQ太低,也是应该进去面壁思过一段日子

他想要驾车逃避那个 20+ 岁的家伙,那家伙拿武器企图谋杀喔!

马路如虎口 + 霸王霸道“码赖人”或“土蛀”。

556688 发表于 12-8-2019 07:00 AM
他想要驾车逃避那个 20+ 岁的家伙,那家伙拿武器企图谋杀喔!

马路如虎口 + 霸王霸道“码赖人”或“土蛀”。

如果是我的话,最多只是轻轻撞倒他,然后就去警察局报案,说他企图谋杀我。如果没有把握撞倒他,我就会用手机拍他,然后就去报警。

但是这个安哥却把人家撞到被压在汽车和分界堤之间,整个人不能动,这是很故意大力撞过去才会有这样的效果的。我认为这个安哥是想要给那个马来人一个教训,不是真的要杀死他的。不过他不好彩,没想到那个马来人那么容易就死。

夫妇请到lockup 接受忏悔。

为人民服务 发表于 11-8-2019 01:46 PM
巫裔不服,还拿出棒球棍,太野蛮了,我就不信巫裔平时有打棒球的爱好,肯定是拿出来杀人的。
如果华裔没有误踩油门,男的将会被巫裔打死,可能还会被强奸,女的也同样会遭到强奸。

再bolehland是真的有可能变成“死者拿球棒邀嫌犯一起打棒球”之类的结论的

小小接龙 发表于 12-8-2019 07:30 AM
如果是我的话,最多只是轻轻撞倒他,然后就去警察局报案,说他企图谋杀我。如果没有把握撞倒他,我就会用手机拍他,然后就去报警。

但是这个安哥却把人家撞到被压在汽车和分界堤之间,整个人不能动,这是很故意 ...

鬼话连篇。

是我,看见那支棒球拍,心里的念头会是:他要来打爆我的车窗,再打死我的。

所以也会猛踩油门,逃离现场,避开那种“硬熊”!

才 20 几岁就已经是那种“硬熊”的了,真的是:

556688 发表于 12-8-2019 08:15 AM
鬼话连篇。

是我,看见那支棒球拍,心里的念头会是:他要来打爆我的车窗,再打死我的。

所以也会猛踩油门,逃离现场,避开那种“硬熊”!

但是那个华人并没有逃离现场,反而还下车去拉那个马来人,所以你的做法也是和他不一样。如果是怕的话,为什么还要去靠近那个马来人?

在这种情况下猛踩油门是属于EQ低的做法,如果你赞同这种做法的话,你也是EQ低的

我看那个马来人可能只是想要破坏那个华人的车,而不是真的要杀死他。这样就下重手太鲁莽了,EQ低就是EQ低。

鲁莽的人很容易给奸人利用,很多时候这种人会免费帮奸人办事还以为自己在伸张正义的。

这样的人给他进监牢也是好的。不值得同情

民族英雄

小小接龙 发表于 12-8-2019 08:28 AM
但是那个华人并没有逃离现场,反而还下车去拉那个马来人,所以你的做法也是和他不一样。如果是怕的话,为什么还要去靠近那个马来人?

在这种情况下猛踩油门是属于EQ低的做法,如果你赞同这种做法的话,你也是EQ ...

他是撞到他以后,才下车想要救他的。

你是当事人?

小小接龙 发表于 12-8-2019 08:28 AM

在这种情况下猛踩油门是属于EQ低的做法,如果你赞同这种做法的话,你也是EQ ...

如果他是想撞那年轻的,那么为何还要下车?

556688 发表于 12-8-2019 08:38 AM
他是撞到他以后,才下车想要救他的。

你是当事人?

如果要救他就应该打电话叫救护车,而不是去拉他。稍微有知识的人都应该知道在这种情况下移动伤者反而会弄到伤者更伤。

看来有些人不只EQ低,连IQ都低。