佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewStyler

你会想要升级/买全新的 Samsung NOTE 10+吗 ?

浩浩荡荡 发表于 24-8-2019 12:54 AM
今天中午收到了
吐槽一下 那个电池续航完全没进步 还是跟以前一样好像wira在喝水 四千多电是看爽的
而且我只是开fhd+ 亮度一半而已
果然用了索尼就回不去了 4K荧幕三千多电也能顶一天
不过手感 ...

买了就别后悔了

AndrewStyler 发表于 25-8-2019 01:29 AM
买了就别后悔了

又发现两个吐槽点
wifi和sim卡data 同一位置同一张卡 索尼还能连接上网 10+却不行 wifi断开连接 data无法打开网页
荧幕 调太低的话在阳光底下看不清楚
不是后悔 是失望
除了UFS3.0 其它方面似乎都不如去年的手机

浩浩荡荡 发表于 25-8-2019 09:33 AM
又发现两个吐槽点
wifi和sim卡data 同一位置同一张卡 索尼还能连接上网 10+却不行 wifi断开连接 data无法打开网页
荧幕 调太低的话在阳光底下看不清楚
不是后悔 是失望
除了UFS3.0 其它方面似乎都不如去年的 ...

“wifi断开连接 data无法打开网”我没这问题。

荧幕调“太低”什么机也是阳光下看不清的啦。要马儿跑又给它吃草啊?

老实说我比较不满意的是你上面所说的电量而已。比起我Mate20X真的掉很快。就如我之前的Note9一样。睡前充满睡醒就掉了10%++。不过我是Wifi、蓝牙全开的。问题是Mate20X也是同样的全开,不过却没三星的掉得快。话说华为的后台杀程式还真的杀得很凶。就算你把它调成手动一段时间后还是会被砍掉。这也可能是为什么华为续航会比较长吧。

小试了几天,比较想吐槽的又是那个三星手机喷电的习惯咯。记得去年Note9 road show时入手时也是吐槽它的续航和S9+一样。结果今年Note10+也是和去年的Note9/S9+一样。看来又是时候要去砍后台没有的程式了。
我的小白Note10+穿上了Samsung ClearView case.
IMG_20190824_090806.jpg 和华为Mate20X的比较:
和Note9的比较:
Note9和Note10+ ClearView case的比较:

chtan69 发表于 26-8-2019 09:13 AM
“wifi断开连接 data无法打开网”我没这问题。

荧幕调“太低”什么机也是阳光下看不清的啦。要马儿跑又给它吃草啊?

老实说我比较不满意的是你上面所说的电量而已。比起我Mate20X真的掉很快。就如我之前的No ...

调低后鲜艳的色彩和暗的不成正比 之前的mate 10 pro也是oled 可是没有这个问题
索尼的ips调最低亮度都好 每个色泽还是均衡的
那个电池真的太说不过去了 四千多电这个尿性 我只开fhd+和一半亮度都觉得岂有此理

浩浩荡荡 发表于 26-8-2019 03:23 PM
调低后鲜艳的色彩和暗的不成正比 之前的mate 10 pro也是oled 可是没有这个问题
索尼的ips调最低亮度都好 每个色泽还是均衡的
那个电池真的太说不过去了 四千多电这个尿性 我只开fhd+和一半亮度都觉得岂 ...

砍后台没用的程式。三星出名跑很多后台没用的东西。不砍肯定漏尿。
荧幕的话专业评测网站不同意你说的。Displaymate给出A+的分数肯定是有它的理由的。
http://www.displaymate.com/Galaxy_Note10_ShootOut_1G.htm

我是不知道你用Sony Experia什么model不过就拿最新的旗舰来说。
看看别人怎么说:https://www.trustedreviews.com/reviews/sony-xperia-1-screen这里有数据供参考:https://www.gsmarena.com/samsung ... 1-review-1944p3.php

Follow Us
chtan69 发表于 26-8-2019 03:49 PM
砍后台没用的程式。三星出名跑很多后台没用的东西。不砍肯定漏尿。
荧幕的话专业评测网站不同意你说的。Displaymate给出A+的分数肯定是有它的理由的。
http://www.displaymate.com/Galaxy_Note10_ShootOut_1G.ht ...

我习惯关灯后看youtube xz2p 1+7 pro 和 note 10 plus 同时将亮度调到最低的话 看得最舒服的是xz2p 当然这只是很个人的用户体验
note 10 plus还有一个扬声器的缺陷 那就是上下音质不均衡 而且开大声一点的话上方后盖会很震撼
买了手机膜 在想些要不要贴 贴了一用笔就花到阿妈都不认得

浩浩荡荡 发表于 26-8-2019 04:08 PM
我习惯关灯后看youtube xz2p 1+7 pro 和 note 10 plus 同时将亮度调到最低的话 看得最舒服的是xz2p 当然这只是很个人的用户体验
note 10 plus还有一个扬声器的缺陷 那就是上下音质不均衡 而且开大声一点的 ...

这位兄台看来对手机也稍有研究也是玩机之人,那没理由买之前没做好功课就买吧,更加应该明白目前为止直到以后都没可能会有十全十美的东西包括手机。当然,论坛言论自由,适当有数据逻辑的道理与分析评论别人还是能接受的,可是蛋里挑骨的批评与讽刺有点过了时会让人感觉就像抢手写手般为了吐槽而吐槽抹黑而抹黑了。当然人人还是有权利批评的毕竟手机是用自己幸苦钱买的。所以个人建议,竟然‘牛屎’那么多不好与那么多的缺陷让你用到那么的烦心那么多的埋怨与不满,那何不趁它现在还新,亏点钱把它卖了吧反正你手上应该不缺手机用,尤其是你几段留言里都有提到的好手机,少了一个‘牛屎’对你来说也应该是无痛无痒吧,况且接下来近年尾其它品牌将会陆续退出不少不错的选择,所以现在无谓自己花钱买难受为了一块‘牛屎’搞到自己不开心吧。。卖了它,忘记它吧。。

Tokyoboy2000 发表于 26-8-2019 07:36 PM
这位兄台看来对手机也稍有研究也是玩机之人,那没理由买之前没做好功课就买吧,更加应该明白目前为止直到以后都没可能会有十全十美的东西包括手机。当然,论坛言论自由,适当有数据逻辑的道理与分析评论别人还是 ...

拿来刷论坛和面书还是可以的吧
看youtube用另外一台
就算一条内裤一张厕纸也是有它的用处
存在即是合理 才有可比性

请问大家开箱10+时,有没有看到原装otg在里面?我拿机时,因为带着小孩,只是那店员打开注册保固和基本检查机身,耳机,忘了看其它东西,回到家看没有在里面,怕是弄掉了还是原本里面没有的?看到外国开箱有赠送原装otg在里面的。。。

浩浩荡荡 发表于 26-8-2019 09:06 PM
拿来刷论坛和面书还是可以的吧
看youtube用另外一台
就算一条内裤一张厕纸也是有它的用处
存在即是合理 才有可比性

这也是。。就是没十全十美可是又爱好于这类电子产品,所以我也搞到身边一堆所谓各有各功能各有各用有的没的的电子产品,加上硬件更新周期越来越快,跟本追不来,所以只能在看对了眼买前做好功课了才买,买了后就没得后悔了毕竟现在好的电子产品都不便宜而旗舰手机少少都三四几千开头了,用不到半年又有新机更新旧机淘汰价钱插水二手烂价,怎样去追?而之前因为受不住诱惑,贪心和冲动所败下的一堆收在身边的好听来说是不同性能功用的高科技电子产品,不好听来说就是容易过时也无保值价值的奢侈品,简称电子垃圾。。可是就算明知这道理,往往在新产品推出看对了眼又忍不住手痒。。如此不停重复循环。。真悲哀

watabear 发表于 26-8-2019 10:34 PM
请问大家开箱10+时,有没有看到原装otg在里面?我拿机时,因为带着小孩,只是那店员打开注册保固和基本检查机身,耳机,忘了看其它东西,回到家看没有在里面,怕是弄掉了还是原本里面没有的?看到外国开箱有赠送原装 ...

很遗憾的说,没有。这次大马三爽以国外同样奢侈豪华的价格,带给大家的却同样是那万年次人一等的exynos处理器外,盒里也没了你看见国外开箱者跟机所包含的USB C转USB A的OTG转接头。。可能大马的人都是没要求和善良的。。感谢大马三爽对咱们如此的厚待。。

Tokyoboy2000 发表于 26-8-2019 11:12 PM
很遗憾的说,没有。这次大马三爽以国外同样奢侈豪华的价格,带给大家的却同样是那万年次人一等的exynos处理器外,盒里也没了你看见国外开箱者跟机所包含的USB C转USB A的OTG转接头。。可能大马的人都是没要求和善 ...

噢,那我就放心了,还以为我弄丢了,但是。。草泥马的!otg多少钱?4199也不送!?三星真的是该换名去伤心了,要不是工作要那只s pen还不好买呢! 第一次用Samsung,以前都用小米,前机是小米max2,超省电的。
但10+的 specs的确值得,用5年没问题吧,如果电池没爆炸的话。。。
入手是PO机,拿机后看到那个roadshow直接暗捶,我想要那个耳机啊。。。 512gb说真的没必要,不够的话,买张记忆卡更划算,换机时可以抽起来放新机,那个无线充电宝也是可有可无的,买个小米的又便宜好用。
我是在Urban republic买的,roadshow的时候urban republic 的配套是10+ 4199,256gb, 送galaxy earbuds,三星充电宝,60块voucher, roadshow 的有手表更流口水。。暗捶啊。。。第一次用三星已经给我不好的印象了

那个处理器的确无言。。。为何这么高价也不给,我也知道snapdragon和exynos的差距,可以说直接影响所有的功能效果,看过外国人测试三星同机型拍照,连照片效果也有分别,SD的照片美很多,更别说performance了,直接差很多,三星真没诚意。

watabear 发表于 26-8-2019 11:58 PM
噢,那我就放心了,还以为我弄丢了,但是。。草泥马的!otg多少钱?4199也不送!?三星真的是该换名去伤心了,要不是工作要那只s pen还不好买呢! 第一次用Samsung,以前都用小米,前机是小米max2,超省电的。
但10 ...

省电一直以来都跟三爽扯不上关系的。。晚上睡觉待机时不掉个几巴仙就不叫三爽了。。上传和下载不跟你多喷几巴仙都偷笑了。。买了就算了啦我也是preoder的本身也有SanDisk extreme 400gb A2记忆卡但我还是给preorder的免费升级512的吸引到了。。而roadshow note10所送的galaxy buds是不错啦,但其实也就还好而已啦,我本身有buds也有其它几款蓝牙耳机和音箱包括Jbl boombox, Partybox300,onyx studio4,Sony 1000xm3及其它等等,但如果不介意牌子,推介给你最近买的小米airdots,以不到70元的价钱却拥有接近buds的音质及不错的效能(当然作功与品质就另当别论啦。。始终价钱差距摆在那边了)真的十分抵玩。而另一个赠品watch active其实只是Galaxywatch的缩减版,cut了一些功能如不能发声接收通话,电磁容量也相对小,可以的话推介你考虑直上Galaxywatch啦,我用了将近10个月,插一次电能用最少6到7天,而且还是主要功能全开从没睡觉关机关蓝牙的情况下叻,电池续航待机真的超耐的(心想如果三爽的旗舰有它手表一半的待机续航能力就好。。同是自己的产品却这么大的反差。。真是讽刺。。)当然你所说的以上的东西都有送当然是最好的,无奈的是你已经买下了不是你理想的配套,也唯有安慰自己买了一个不错的手机吧。坦白说这次“牛屎”的整体性能,荧幕和相机录影真的不差,造工也是最接近水果品质的一次,加上preorder才有的优惠1+1year warranty,如果你不是追机赶潮一族,你手上的note10+已足以让你能放心无效能与储存容量压力的放心用两年以上,算算也是值得啦。。当做自我安慰一下咯。。哈哈。其实我之前也是不喜欢三爽的,因为之前对它们的中心服务有过不愉快的经验,但三爽这几年在大马的服务真的有变好点了,尤其在service和claim warranty那方面真的越来越不错,我之前买的电4k电视有问题打个电话给服务中心安排好日期时间不到一星期就有人上门帮我检查发现真的有问题马上跟我换新的荧幕面板,而手上的Galaxywatch最近觉的旋转钮不灵活了就拿去SC检查一发现有问题直接换包括银幕,边框和后盖拿到手就像新的一样,前后维修不到两小时,真的不得不赞。还有三爽的产品其实还蛮耐用的,我手上甚至还有一架超过10年已经放置多年没用破烂生尘的omnia i8910最近拿来开机竟然电磁还没死竟然还能开机 !还有另一只超过7年的galaxybeam到现在没用但一直都有插好电存放着还能有待机一星期电磁没换过却完全没膨胀现象手机能正常操作甚至projector还能完全正常打开。。当然以前的水果品质和耐用度品管也不差,至少我的mini1和iPad2没换过电到现在还在健康的“活着”。。可是对近几年的水果品管越来越失望了。。iPad Air过了两年保修不到半年后无故死机,还在服役的iPad pro2 12.9之前的荧幕触碰不良换过一次荧幕还是一样就不去理它结果现在过了两年保修就出现了荧幕背景有白光。。对水果真的越来越失望。。当然也不是说其它牌子就很好或不好,包括三爽。该complain该吐槽的还是得说。在本国那价钱越来越有自信的飙起却给我们那万年次人一等的exynos CPU,还有那新旗舰出不到三个月直接插水接近30%的海鲜价。。这些真的令到支持它的使用者非常的失望和反感。先不说这代exynos9250和SD855的CPU和GPU效能有差多远,因为我个人不玩手游,所以在平常使用体会上无差别不大,但因为那该死的cpu优化和续航呢?这就真的对它超不满的了!这次国外对note 10+exynos对比SD版除了性能对比exynos依旧不敌之外,没想到在续航能力没因为7nm制程而省电进步反而倒退,甚至被对手远远抛在后头 ! 以跟别人同样的豪华价格,却得到比别人反差超过20%的续航差别,别说没有感觉,这简直就是诈骗!台湾那边也是抗议和争取了多年今年终于得来SD版所以销量创这几年新高,而我们的大马三爽呢却还在目中无人的自爽自嗨 ! 真的非常不满和超级反感。!如果明年还是一样如此给我们次一等的待遇,希望自己有点脾气和志气以行动来证明罢买。反正以后选择只会越来越多越来越好。差别也只有那支笔而已

watabear 发表于 26-8-2019 10:34 PM
请问大家开箱10+时,有没有看到原装otg在里面?我拿机时,因为带着小孩,只是那店员打开注册保固和基本检查机身,耳机,忘了看其它东西,回到家看没有在里面,怕是弄掉了还是原本里面没有的?看到外国开箱有赠送原装 ...

没有喔 这次很简洁 预购的大盒子也没有

Tokyoboy2000 发表于 26-8-2019 11:00 PM
这也是。。就是没十全十美可是又爱好于这类电子产品,所以我也搞到身边一堆所谓各有各功能各有各用有的没的的电子产品,加上硬件更新周期越来越快,跟本追不来,所以只能在看对了眼买前做好功课了才买,买了后就没 ...

一直以来我看对眼就直接预购 评测也就随便喵一下
毕竟性能方面旗舰基本不会差太远 只要外形对了 电池续航可以就ok了
电子产品毕竟不保值 用一年卖顶多拿回三分之一的钱 或者更少
上个月放掉mate 10 pro RM900 M5 Tab RM800 算不错了

我第一次用android samsung 的手机, note9
续航, 接收信号都比不上华为
电池只可以耐4个小时多一点SOT

很可能下次不会再用了

从huawei mate, mate7, mate 9跳过了是因为Note9有 3.5mm 和sd card

现在不用再考虑samsung 了

其实Note 10+的E9825 CPU已不输SD855了。可惜的是Mali GPU真的输Andreno整条街。
普通用基本上两者很难察觉胜负。只有某些游戏上才能正真看得出晓龙+Andreno的实力。要真玩游戏的话还是建议入手ROG系列手机啦。普通用无感。
我游戏都是用老任的Switch,所以手机很少玩。都只是上上网,看看ebook、KKBox串流音乐而已。

照相的话应该没差,都是用同样的感光零件。别再纠结在外国月亮比较园的心态了。成像不会因为Exynos或SD而不一样的。

3.55mm插孔被拿掉只是时间上的问题而已,毕竟是过去式的产物了。就看能忍到几时全部都没有3.55mm时还是要跟着时代走的。只是如果硬是要留着3.55mm不换,当不再有这插孔时,你买的accessories就要报销了。

我老早就换蓝牙了。

昨天发现一个惊天的问题 我的Note 10 Plus 电池开始肿了
后盖电池部位有很明显的凸出
联络Bxst Dxnki 他说这个case只能找三星 他们无法提供一对一更换
打去给三星也是告诉我无法一对一更换 只能换电池
这几天都没over charge 也没有使用cap ayam 充电器 竟然就开始肿了 前后充不到十次