佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会想要升级/买全新的 Samsung NOTE 10+吗 ?

个人想买 Pre Order还免费升级从256GB去512GB 还送POWER BANK你们觉得应该直接Pre Order官网买 还是等外面电话店卖才去买?(很多人说外面便宜很多)

可是不清楚有没有512GB然后价钱是256GB

更头疼的是iPhone的全部照片质料 不知道要怎样转去Samsung 家里只有Macbook
单选投票, 共有 52 人参与投票

投票已经结束

50.00% (26)
50.00% (26)
您所在的用户组没有投票权限

还有个fold可能会令你有点头疼

外观设计,我很喜欢,但是我买不了。
价格太贵了。手机不应该那么贵。

asf2987 发表于 10-8-2019 07:50 AM
还有个fold可能会令你有点头疼

这个没有fold

使用者 发表于 10-8-2019 10:11 AM
外观设计,我很喜欢,但是我买不了。
价格太贵了。手机不应该那么贵。

个人观点吧 有些人认为手机能够正常运用就好 不需要浪费那么多的钱在手机方面上... 不过4100 应该没有很贵 iphone x 都 6000了

AndrewStyler 发表于 10-8-2019 10:56 AM
个人观点吧 有些人认为手机能够正常运用就好 不需要浪费那么多的钱在手机方面上... 不过4100 应该没有很贵 iphone x 都 6000了

确实的,手机可以用就好,老实说 Rm 4100 也不便宜,
更别说爱疯了,这根本不可能。一台手机好几千块,
如同买车,买房的抵押金,这么解说比较不过分吧?

-----
曾经 华为 mate X 的出场,完完全全是打破所有手机界的价格:10千500.
离嗮大谱,更加完全不可能,我探查了很多:
手机业界的商店根本不敢拿现货,深怕亏死。

----
还是一句:我的底线是:手机一旦超出 1500 块马币。
我是完全没要购买了。
Rm 1500 也可以放去定金房子哦,这你应该知道吧?

Follow Us
使用者 发表于 10-8-2019 11:03 AM
确实的,手机可以用就好,老实说 Rm 4100 也不便宜,
更别说爱疯了,这根本不可能。一台手机好几千块,
如同买车,买房的抵押金,这么解说比较不过分吧?

-----
曾经 华为 mate X 的出场,完完全全是打破 ...

如果这贴文给我妈看到 她一定站起来拍手.. 每次买手机(虽然都自己钱)但妈妈都会先问多少钱 然后后面就说和你一样的东西

AndrewStyler 发表于 10-8-2019 11:10 AM
如果这贴文给我妈看到 她一定站起来拍手.. 每次买手机(虽然都自己钱)但妈妈都会先问多少钱 然后后面就说和你一样的东西

用自己的钱没问题。价格多少才是重点。
呵呵。我会这么说,可见我真的老了。
(以前我从来真的没想过,就要喜欢就买,虽然不是什么富有,
就经常像我说的,用潮流又怎样?还不是挨面包?)

现在老了,用钱谨慎,虽然不多,但是还是要规划的好。

如果你有规划了,那么就很好啊,代表你可以买,买得起。
买断是好事。

现在的年轻人啊。就跟潮流,新设计,新款式,
大伙儿都狂花钱买潮流。都不好好规划,
变成刷卡数额巨大了,自己的范围。

---
我是啰嗦,但是并不是没道理的,潮流只是现在,

未来的潮流还更潮流呢。

使用者 发表于 10-8-2019 11:28 AM

现在老 ...

说得好 有时候发布新手机也同时是父母头痛担心的时候

AndrewStyler 发表于 10-8-2019 11:38 AM
说得好 有时候发布新手机也同时是父母头痛担心的时候

我并不是要阻止你购买,其实我还蛮期待你的开箱文。
(如果你真的有买的话~)
---
父母,头痛担心,是因为小孩子也是追潮流。
现在的小孩子个手一部手机,学校又给孩子带手机,
手机潮流已经跟孩子的朋友圈已经开始有链接了。

你的手机好料,好友圈自然会很多人围着自己,
甚至给人觉得你好像很厉害酱。
---
当年劳资做学生的时候,劳资的同学带手机(Nokia3310)去学校,
这感觉就好像带白粉去迪斯歌这样的心情,提心吊胆的,
深怕给老师看到,给校长捉到,给巡查员查到,若是被捉到,
最后的【死刑】就是见家长,有的没的在那边。
但又爱面子wor~可以泡妞,拿号码SMS那种。
所以有惊无险的又一天过去,放学还向其他学生炫耀。
继续泡妞去。

AndrewStyler 发表于 10-8-2019 10:55 AM
这个没有fold

可能多几个月就出了到时你就哎呀做么早买了

现在老 ...

是咯。。买个五百块的。。剩下的三千块分分钟吃到你饱死那个月也吃不完。。

asf2987 发表于 10-8-2019 12:09 PM
是咯。。买个五百块的。。剩下的三千块分分钟吃到你饱死那个月也吃不完。。

是的。说得没错,但是倒转过来,
有规划的存钱购买,也是件好事。

现在老 ...

我跟你一样, 以前看到喜欢的电话 如果刚好手上有预算的话就会直接 go a head 了, 连考虑都不用。。。现在, 年纪大了, 思想和价值观念都不同了,1000 的手机和 4000的手机 也还不是一样用。。。 以前的我会如果有4000在手, 我会立马用来换新手机。。。现在的我,如果真的有需要换新手机的话, 我只会用 1000, 其它 3000存起来用在其它方面

已经预订了。  

asf2987 发表于 10-8-2019 12:08 PM
可能多几个月就出了到时你就哎呀做么早买了

Fold的真的就算了 除了太贵 不喜欢fold来fold去

Dante1022 发表于 10-8-2019 12:33 PM
已经预订了。

什么颜色? 不考虑和外面的电话店买? 据说很便宜勒

之前用过note2,3,4,8,9,这note10+看外型和12gb ram有吸引到我,就去samsung门市试机,结果手痒,今天下定了note10+,这也是我第一次pre order新电话,因为大多数都是看了review和用家的口评才会买的。。希望三星这次不会让我失望吧,手机应该不会爆炸反车呱。。哈哈!接下来就是期待和等待中。。

siew8792 发表于 10-8-2019 12:31 PM
我跟你一样, 以前看到喜欢的电话 如果刚好手上有预算的话就会直接 go a head 了, 连考虑都不用。。。现在, 年纪大了, 思想和价值观念都不同了,1000 的手机和 4000的手机 也还不是一样用。。。 以前的我会如果 ...

嗯嗯。反正也是用而已。没什么好拿来玩的。
只要不卡,要做的东西可以做得到,电池没问题,还是可以继续的。

Tokyoboy2000 发表于 10-8-2019 01:04 PM
之前用过note2,3,4,8,9,这note10+看外型和12gb ram有吸引到我,就去samsung门市试机,结果手痒,今天下定了note10+,这也是我第一次pre order新电话,因为大多数都是看了review和用家的口评才会买的。。希望三 ...

哇! PO什么颜色? 好像很多人拿白色
问你下、你之前用的note有出现lag吗? 我第一次买samsung没经验