佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: error123

林吉祥演讲嘘声一片

怎么人民老板问你你的承诺在哪里,你会说老板在挑衅?

ADVERTISEMENT

鸡鸡祥忘了人们是老板

忘了老板们要鸡鸡祥去阻止爪语

可惜鸡鸡祥在宾虹路豪宅享受惯了

骂老板不要无理取闹 推卸责任说前朝的错

拿了几十年milo tin的钱

却死没鬼用

说真的,林吉祥509后说自己不入阁当官,还提醒火箭YB不要当了官就换了脑袋......当时华社赞他的品德多么崇高,大家都感谢啦,感恩啦,讲林伯伯,奋斗了50年,你辛苦啦......

原本以他的地位和民望,还有政治资历.....是最有资格,对政府错误的政策而发出劝监的评论。

谁知道,他竟然不是站在人民这边讲话,而是没当官也换了脑袋。

没错,奋斗了50年是很幸苦。可是火箭竟然一天内把奋斗50念的精神当掉。那些火箭的说华社不懂感恩林吉祥奋斗50年的,应该去说火箭YB.....怎么可以那么庸昏给這政策通过?

這话是林冠英自己说的,通过了才知道没有咨询各个非土著教育团体意见。更死的是,知道错了,还不要搁置,还要硬硬跑,继续以各种说辞粉刷错误。

error123 发表于 12-8-2019 09:08 AM
说真的,林吉祥509后说自己不入阁当官,还提醒火箭YB不要当了官就换了脑袋......当时华社赞他的品德多么崇高,大家都感谢啦,感恩啦,讲林伯伯,奋斗了50年,你辛苦啦......

原本以他的地位和民望,还有政治资历. ...

奋斗了五十年,特别珍惜儿子的官位
宁可我负天下人