佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

倒车影像安装 Altis 2009

刚买了altis 2009 年的2010 年上牌的车 用现金买了 Rm32700  因为是给老婆用的 想要安装倒车影像 有没有驾altis的的大大可以介绍一下下不要太贵的 500以内有吗 谢谢

顺便问一下 10年了 Altis 目前检查了了车脚引擎那些都还美美 前车主在Toyota 做Servies 的 我刚换了黑油 是semi 的 适合吗 4条Taya 也换了 倍耐力 powergy 215/55R16 这条胎大大们用过吗 ?

raymond95 发表于 9-8-2019 08:07 PM
顺便问一下 10年了 Altis 目前检查了了车脚引擎那些都还美美 前车主在Toyota 做Servies 的 我刚换了黑油 是semi 的 适合吗 4条Taya 也换了 倍耐力 powergy 215/55R16 这条胎大大们用过吗 ?

给我。我会选
新车 rims 包原装轮胎。又美又新又便宜
黑油可以选回 toyota semi
都换了。问来没用
中国唱机包退后 cam 500 应该做到
顺便装行车记录器

中国的有,我自己安装。
它是行车记录器来的,前后两粒。
当你倒车的时候,你就按行车记录器转换button,可以看到后面。

是比较麻烦,但是志在便宜,我自己买200块,自己装在Van用。

没有waranty,但是我已经用了几年了没问题。

要好一点的大概1000块左右包安装,台湾货或者韩国货,中国货也有,保家一年,按在倒后镜哪里。也是行车记录来的,前后两粒,可以当倒后camera用。

楼主有没有考虑小米的

这车好漂亮哦。我很喜欢的款式。

我现在也是在物色,但是基于没时间,我就不要找先。
反正也习惯了自己手动看的。呵呵。(我没有安装过倒车器。)

Follow Us
羡慕下用现金买

毕尽十年车了,engine有小漏黑油吗?gearbox要照顾好,朋友的gearbox挂了修了两千块

更新给你看看
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2212274598887815&id=422976881150938

500以内中国牌很多。如果要android可能会贵一点。别花钱买日本牌的

Rustyface 发表于 9-8-2019 11:12 PM
给我。我会选
新车 rims 包原装轮胎。又美又新又便宜
黑油可以选回 toyota semi
都换了。问来没用
中国唱机包退后 cam 500 应该做到
顺便装行车记录器

什么新车rims 不明白 想安装了像原装那样的不知道有吗

gzai1991 发表于 10-8-2019 12:59 AM
中国的有,我自己安装。
它是行车记录器来的,前后两粒。
当你倒车的时候,你就按行车记录器转换button,可以看到后面。

是比较麻烦,但是志在便宜,我自己买200块,自己装在Van用。

没有waranty,但是我已经 ...

我有100多像后视镜那样的 感觉不美

asf2987 发表于 10-8-2019 07:55 AM
楼主有没有考虑小米的

在物色当中 很多没有品牌的

使用者 发表于 10-8-2019 10:21 AM
这车好漂亮哦。我很喜欢的款式。

我现在也是在物色,但是基于没时间,我就不要找先。
反正也习惯了自己手动看的。呵呵。(我没有安装过倒车器。)

找了很多辆才看到这辆比价不错的 现在买卖车那边很多都没有收拾过的

scooter 发表于 10-8-2019 10:55 AM
毕尽十年车了,engine有小漏黑油吗?gearbox要照顾好,朋友的gearbox挂了修了两千块

因为是原厂servies的 给forman 看了都觉得没有什么问题 缸盖没有漏油

raymond95 发表于 10-8-2019 06:03 PM
什么新车rims 不明白 想安装了像原装那样的不知道有吗

就比如 vios/altis 原装 16寸刚出车不久
车主就去升级去 17寸。
原装轮胎卖给轮胎店。整个和轮胎买咯

Rustyface 发表于 10-8-2019 07:49 PM
就比如 vios/altis 原装 16寸刚出车不久
车主就去升级去 17寸。
原装轮胎卖给轮胎店。整个和轮胎买咯

那个还要找不是吗,我那天赶时间的

raymond95 发表于 10-8-2019 09:42 PM
那个还要找不是吗,我那天赶时间的

https://m.mudah.my/view?ad_id=76719776&
大概是这样。又美又新
赶时间就没办法。你自己原装可以卖回给轮胎店

raymond95 发表于 10-8-2019 06:04 PM
找了很多辆才看到这辆比价不错的 现在买卖车那边很多都没有收拾过的

对对对,现在的人卖车都不收拾的,好像把自己的垃圾转给人家酱。。