佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱冷战的男人

我想我该怎么做了 谢谢各位热心的网友

你仔细想下,你确定要跟这种人结婚,生活一辈子吗。
除非他可以做到为了你,而去改这个脾气,那我觉得是值得。
但如果沟通过了,还是不改的话,你确定你愿意一辈子受他脾气?

人有好的优点,也有不好的缺点,无人是完美的。

你爱上一个大男人主义,加上公事公办,就连公事感情都混进私人感情里,

的大木头,没办法了~,除非你在他心里是很重要的,会思考自己的所做的,

应该是看情况而变化,如果一直只会固执的,那就祝你好运了~

如你对他的爱很深没有底,就接受他的缺点,

如你有一个底线,那就到一个度,就只能分手快乐,祝他好运~不会因为爱你的感受。而去改变,就让他单飞吧~

renchelle 发表于 9-8-2019 04:23 PM
你仔细想下,你确定要跟这种人结婚,生活一辈子吗。
除非他可以做到为了你,而去改这个脾气,那我觉得是值得。
但如果沟通过了,还是不改的话,你确定你愿意一辈子受他脾气?

所以說公事和私事不要混在一起,辦公室戀情很複雜的。

他公事上罵你是工作,私底下其實也沒必要哄你,因為他做自己份內事罷了。當然女生希望男生哄也是無可厚非的。

我感覺他不哄你也是不想公私不分,下班後就應該拋下公事,用另外一個身份相處。
你說他下班後還是和你冷戰,你下班後有因為被罵給他臉色看嗎?如果有,他是不想每次公事有矛盾都要哄你。如果你下班後就忘了公事,和他輕鬆相處,而他還是放不下公事,那就是他有問題了。

你們可以約法三章,下班後換個身份,無論公事上有什麼矛盾都不要帶到私人感情中。你不用他哄也不會介意他因為公事罵你,而他也不准把工作上的情緒在下班後發洩到你身上。我公司就有這樣的夫妻,上班可以因為公事爭到面紅耳赤,一下班就直接換mode,恩恩愛愛。。。前提是,兩個人的EQ都要高。

samsilence 发表于 9-8-2019 04:24 PM
人有好的优点,也有不好的缺点,无人是完美的。

你爱上一个大男人主义,加上公事公办,就连公事感情都混进私人感情里,

的大木头,没办法了~,除非你在他心里是很重要的,会思考自己的所做的,

应该是看情 ...

Follow Us
johannalee82 发表于 9-8-2019 04:52 PM
所以說公事和私事不要混在一起,辦公室戀情很複雜的。

他公事上罵你是工作,私底下其實也沒必要哄你,因為他做自己份內事罷了。當然女生希望男生哄也是無可厚非的。

我感覺他不哄你也是不想公私不分,下班後就 ...

BlackCatY 发表于 9-8-2019 04:56 PM
我也不懂喜欢他什么
虽然他很帅很有实力,可是一路来我都没什么感觉,也因为一直被他骂,还没拍拖前就对他有个‘啊,这个人要是和我拍拖的话,肯定会酿成第3世界大战,我们绝对合不来’的想法,可是多年相处以后 ...

你可能爱上他的帅和实力~因为如果带他在身边,会感觉到很自豪,旁观者看见~也羡慕~

但内心处,和他相处,都处处遇刺~可能是你没有另个选择关系吧~

如果又出现另个打从心里爱的他,现在的男友只要令你反感必定会飞掉他的~

而去选择~他

samsilence 发表于 9-8-2019 05:03 PM
你可能爱上他的帅和实力~因为如果带他在身边,会感觉到很自豪,旁观者看见~也羡慕~

但内心处,和他相处,都处处遇刺~可能是你没有另个选择关系吧~

如果又出现另个打从心里爱的他,现在的男友只要令你反感必 ...

BlackCatY 发表于 9-8-2019 05:09 PM
是很自豪一下但是有苦自己知道
我也不懂为什么他会喜欢我
我在他的眼里是一个很笨的下属而已,而且他也很受其他女生的欢迎

看的出,你苦到很难受~其实只要他在工作和私人会分开感情,你就不会这样了~

可能你有吸引他的其他感觉吧~,比如美丽可爱,性感身材,或其他的~

samsilence 发表于 9-8-2019 05:13 PM
看的出,你苦到很难受~其实只要他在工作和私人会分开感情,你就不会这样了~

可能你有吸引他的其他感觉吧~,比如美丽可爱,性感身材,或其他的~

跳脱衣舞诱惑他做爱

BlackCatY 发表于 9-8-2019 05:22 PM
可是现在已经变了质,早知道会这样我宁愿和他没开始过,我现在就不会那么痛苦了每天都在想要放手还是不放手,除了这个坏脾气他一切真的不错,可是偏偏我也是那种坏脾气的人,我忍受不了!我对其他人就没有那么大的 ...

一段没开始的感情就不是感情~从你和他的开始就是一个考验,在感情中人就是会遇到很多啃啃洞洞,
也会遇到美好的景色回忆,就如你现在,虽然很痛苦,但是在一起甜蜜开心的时光,都一直存在你的记忆的~

别而这样而后悔~爱都爱过了~只是考验不住两人的生活,你们的性格脾气,你们之间的感情~

我只知道,时间是一段一段的考验,也是人的一段一段的成长,

你现在遇到的可能他还不是你想要的,如真的分开了~也别后悔,至少你们曾经都相爱过的经历~只是经不住现在的考验而已。。

只能说他是一个严格的上司。

就算他不是你男友。
你这个下属不想上进?想每次这样做错被骂一辈子?

或许你应该辞职,然后被新老板骂。
你男友就不会骂你了。

samsilence 发表于 9-8-2019 05:33 PM
一段没开始的感情就不是感情~从你和他的开始就是一个考验,在感情中人就是会遇到很多啃啃洞洞,
也会遇到美好的景色回忆,就如你现在,虽然很痛苦,但是在一起甜蜜开心的时光,都一直存在你的记忆的~

别而这样 ...

你讲的很有道理

现在我就等看你后续结果的决定~慢慢考虑想想吧~
给自己一段时间~该坚持还是分开~

e_mc_square 发表于 9-8-2019 06:06 PM
只能说他是一个严格的上司。

就算他不是你男友。
你这个下属不想上进?想每次这样做错被骂一辈子?

或许你应该辞职,然后被新老板骂。
你男友就不会骂你了。

samsilence 发表于 9-8-2019 06:25 PM
现在我就等看你后续结果的决定~慢慢考虑想想吧~
给自己一段时间~该坚持还是分开~

BlackCatY 发表于 9-8-2019 06:32 PM
如果这次分手可能要换工了....之前分了还是每天要对着他...每次讲爱我,爱我却舍得看我难过,舍得抓我来发脾气....丢我一旁好几天都不理我....

ε=(′ο`*)))唉,说到这样,想象的出,
一颗爱他的心,在破碎中,一片一片的落下地上而碎去~

哪里受的了哦~苦了你这女孩~一次一次的期望他有所觉悟有所改变。
但卻一次又一次的讓你失望~

BlackCatY 发表于 9-8-2019 04:41 PM
每当他发我脾气的时候,我过后等他气消之后都会告诉他我会难过。他可以骂,但是只要他哄回我,我就会很开心。可是他没有那样做,多次以后我就觉得没意思。和他提分手。过后他就跑来和我示好,我就心软原谅他和他又 ...

你的男友很像我....我的老婆很像你..她以前也是我的下属..情况很像..哈哈哈
以前我发火时真的会骂她...现在我学会把火气压下来了..因为疼老婆才会发达