佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

反Jawi 的反动份子,请回答我这些问题:

1。你学历多高?

2。你说 Jawi 跟 回教息息相关,有何证据?

3。你说 Jawi 是政府渗透華小的前戏,证据?

4。如果 509 没有变天,今天就不会发生 Jawi事件?

5。你说 Jawi 无助国家经济发展,有何根据?

评分

你进回教啦 + 5 原创内容
尼罗红魚苗 + 5 精品文章
白布飘扬 + 5 我很赞同

其实现在华社很情绪化,不会冷静思考...人云亦云。。。

不懂是不是看 TVB 太多,被香港人影响了。。

NickNick 发表于 9-8-2019 11:22 AM
其实现在华社很情绪化,不会冷静思考...人云亦云。。。

不懂是不是看 TVB 太多,被香港人影响了。。

IQ高的華人大多移民了,剩下的惨不忍睹

开始是甜言蜜语,然后轻握你的手,看没抗拒,继续。。。膝盖,脸,头发,大腿,又没反抗喔,哈哈,把手伸进去。。。。最后。。是儿童不宜的场景描述。。

snsv 发表于 9-8-2019 11:40 AM
开始是甜言蜜语,然后轻握你的手,看没抗拒,继续。。。膝盖,脸,头发,大腿,又没反抗喔,哈哈,把手伸进去。。。。最后。。

这么厉害预言 预言下一期 Toto 開什么号码

还是别问学历,马来西亚政府是全世界最厉害制造白痴的机关,无论什么剑桥或牛津,没进政府当官,个个是天才,一当了部长,个个拿屁股来思考。

还有,先问问你自己,你有什么学历?

Follow Us

精英团队说吃屎是对的,大家就跟着吃吧,用反动分子这词,你们是共产党五毛啊?

1。你学历多高?
比你高就是了

马来学者都说了,它的发展是同伊斯兰教的传入密切相关的。
它的组成以阿拉伯文字为主,也包括一些爪夷特有的字符。
证明你没看新闻,和番薯部长一样,读书多都没用

番薯部长的决定,然后火箭跟着傻,覆水难收

感谢509变天,媒体自由言论才能给火箭纳吉麻花一个教训,也让我们知道谁是番薯,谁是聪明的兴奋美丽
(谢谢议长,我支持他)

麻烦你把我所写的翻译成爪夷文,再念给我们听看,看有没有帮助我们增长知识

评分

Kns888 + 5 我很赞同
csin14 + 5 原创内容
sifuking + 5 我很赞同

美国那边已经有一些人开始使用JAWI文来写电脑程序防hacker攻击,因为hacker看不懂JAWI文,所以对使用JAWI文写出来的电脑程序束手无策。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Ongss 发表于 9-8-2019 11:46 AM
还是别问学历,马来西亚政府是全世界最厉害制造白痴的机关,无论什么剑桥或牛津,没进政府当官,个个是天才,一当了部长,个个拿屁股来思考。

还有,先问问你自己,你有什么学历?

澳洲墨尔本大学

你有两辈子都進不去的大学

信海拾金 发表于 9-8-2019 12:52 PM
澳洲墨尔本大学

你有两辈子都進不去的大学

我的学历国立新加坡大学学士,英国Nottingham 大学硕士,英国Warwick 大学硕士,够资格?

金马王子 发表于 9-8-2019 11:52 AM
1。你学历多高?
比你高就是了

马来学者都说了,它的发展是同伊斯兰教的传入密切相关的。
它的组成以阿拉伯文字为主,也包括一些爪夷特有的字符。
证明你没看新闻 ...

学历比我高?哈哈哈

Ongss 发表于 9-8-2019 01:01 PM
我的学历国立新加坡大学学士,英国Nottingham 大学硕士,英国Warwick 大学硕士,够资格?

一看就是双联水文凭

信海拾金 发表于 9-8-2019 01:05 PM
一看就是双联水文凭

你说你是Melbourne, 我提 National University of Singapore ,你却说是双联,天外有天,NUS 和 Warwick 在马来西亚有没有双联,你都不知道,你是什么 Melbourne 水准?

把你讲的翻译成英文,让我看看你学历有多高。

Ongss 发表于 9-8-2019 01:27 PM
你说你是Melbourne, 我提 National University of Singapore ,你却说是双联,天外有天,NUS 和 Warwick 在马来西亚有没有双联,你都不知道,你是什么 Melbourne 水准?

这家伙开口闭口,就精英,草根,下层等,在那自嗨,都不知道哪来的自信,不留在澳洲,当精英真浪费人才。可能留在那,可能洗碗都不够格。

X的,Cari 没有经过我的同意就把这篇文章添加到列表

信海拾金 发表于 9-8-2019 01:36 PM
X的,Cari 没有经过我的同意就把这篇文章添加到列表

高智商才会被选到的啊……

评分

金马王子 + 1 精品文章

1。你学历多高?
KTAR Cert 4 in Accounting

al quran, 回教堂的壁画, 马来朋友的家...

个人不认为“渗透”华小, 而是"强逼"华淡小...

迟早的事, 因为土团党=巫统2.0

国家语言是马来文, 生意来往/打工的用英文, 但又被批评不会华文找不到工...
所以jawi还有帮助吗?

评分

rickyzhang + 5 我很赞同
Kns888 + 5 我很赞同
sem + 5 我很赞同