佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 信海拾金

反Jawi 的反动份子,请回答我这些问题:

都是明知故问,制造话题

为何非要华文小学学爪夷书法?
马来学校怎么不学习中文书法?

华校乃华族最后的堡垒,我们已经無路可退!再退一步,自取灭亡!
华人若是答应政府这無理要求,犹如打开缺口让政府得寸进尺!

等我叫Tony送我去另外一个时间线看下

Ongss 发表于 9-8-2019 05:35 PM
这就是官场显形记。 本来骂火箭我倒想留点面子,如今,既然他们派了 Melbourne 的精英来,不切磋、切磋一下,似乎对一灯大师和神垂死不公平。
以前是巫统和马华开口闭口马来人会不爽,马来人不爽就会有513。现在 ...

Jawi政策是行动党精英的策划和肯定,你不在团队里面,所以不明白我们的苦心

李光耀 University of Cambridge
李显龍  University of Cambridge
潘捡伟  Oxford University
卖鱼老 University of Melbourne
刘镇东  Australian National University
林冠英  Monash University
张念群  University of the West of England - UWE Bristol

反动分子?

aalbertliew 发表于 9-8-2019 11:48 AM
精英团队说吃屎是对的,大家就跟着吃吧,用反动分子这词,你们是共产党五毛啊?

什么都是共产党的错

Follow Us
清水蒸云 发表于 10-8-2019 08:46 AM
反动分子?

反革命 反动

笨7

thomas16 发表于 9-8-2019 09:08 PM
你应该猜错了,这个黄毛小孩不是火箭支持者,只是个见利忘义的小人,也不懂得尊师重道的行为,只是会取巧和喜欢走捷径的投机者。
其实你们不需要应酬这个傻小孩的,只要全大马人不要跟他买鱼/鱼苗,不要参加他的 ...

感谢你的回应。
其实,网络里很多是虚拟的角色,以往很多看似马华的白痴留言,其实是网络军的假账号,发表令人厌恶的言论,就是要让人讨厌马华,我想很多参于论坛的人都知道。今天,我应酬其实就是要他越写越多,让火箭自食其果,这算是活该。

在脸书:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10219621677431422&id=1200700623&fs=0&focus_composer=0

“最严重的是有些人教导他们后代的方式是:去学校上课只需要去做个样子 8 了,可以做白日梦,打瞌睡,上厕所蹲 4-6 小时。不想去的时候,和妈咪说,妈咪替你申请 MC. 上课的时候,拿铅笔,圆珠笔,手工刀在桌子椅子上画花它也是 ok 的。反正大了,有政府养!

大玛政府如果再不肯给筒考通过的话,到时候不单只得继续供应给新加坡便宜的水,还会丧失民心。下次选举准备跑路!

黑斑蚊的问题不想办法解决,却要来搞个爪一文课题!

面子是人家给的。。。。。”

有没有人想要搞个“RM1 不合作运动”?抗议政府不理会大局势,全世界的人都知道现在世界人口是混血儿居多,有些人却选择“睁大眼睛说族话”!

后注:当你的入学考试不是凭着真才实料,而是借肤色,关系等等“借口”的,就会造成以下这些局面:
1) 人家看着你的文凭和特色,会在心里产生疑问(还是爪“姨文”):你有没有动过 hyperpigmentation treatment or SLS?
2) 就算是有哪些条件,哪天有哪个土著因为学额已满,无法入学,有谁跟他说:那是因为你的 competitor (另个土著)和面试官有特别关系,给了他红包钱。就算不是真的,还是会被人有所怀疑,不是吗。
3) 金山银矿,也是会被哪些人的后代子孙败到光的!
4) 如果有谁现在说:尊贵的首相和他夫人收了新加坡李小龙的 $$,才以廉价把水贱卖给他们,为何人民会不相信呢?

1.我没高学历,但有基本的是非分辩能力。
2.Jawi 和回教不息息相关,难不成和佛教兴都基都教息息相关?
3.证据?背信弃义算不算?
4.变天是为了得到更好的明天,不是守着今天期盼着一样的明天。
5.请问国际语言是什么?

那为什么楼主支持呢?能否分享?

1。你学历多高?
      答: 学历高不代表智商高或情商高。

2。你说 Jawi 和伊斯兰教息息相关,有何证据?
      答: 你做足功课再问这个问题吧。

3。你说 Jawi 是政府渗透華小的前戏,证据?
      答: 就好像当初你妈想要二人世界还不要生你时, 但被你爸以前戏来试探她, 最后生下你。

4。如果 509 没有变天,今天就不会发生 Jawi事件?
      答: 变了天就更加会发生。借用团结名义强迫非马来人学jawi.

5。你说 Jawi 无助国家经济发展,有何根据?
      答: 我想学了jawi文, 全世界各角落的华人商家会以jawi文沟通并放弃中文。

1。你学历多高?
不高,不过用脚指头就赢你就够了,你学历高又如何?都无法分析问题所在还跟我谈学历.

2。你说 Jawi 跟 回教息息相关,有何证据?
请问你看过有人用jawi拜佛或基督教吗?对了,有一个教有拜,叫PLP教,那是麻花和火贱专科.

3。你说 Jawi 是政府渗透華小的前戏,证据?
欲要亡其国,必先亡其史,欲灭其族,必先灭其文化的意思为:消灭一个国家就要先消灭它的历史。消灭一个民族,就要先消灭它的文化:龚自珍
要讨论,就麻烦你下去或上去找他,我还不想那么早去呢.

4。如果 509 没有变天,今天就不会发生 Jawi事件?
感谢变天,否则不知道戏盟和刮阵都是一样窝囊废.

5。你说 Jawi 无助国家经济发展,有何根据?
Jawi信和英文信,你要用那个写?然后谁会读?回复信函那个比较快?

我不反对教jawi,前提当他是课外活动.

你那位?
你代表谁?
为何要回答你?
收皮啦。。。。。。。。。。

这楼主还是不要隐藏了,出来让大家看看你愚蠢的脸庞吧。

百痴的贴都可以登大雅。去了解华小先啦。烧到来了都不知道。

Nicolazc 发表于 10-8-2019 09:02 PM
百痴的贴都可以登大雅。去了解华小先啦。烧到来了都不知道。

烧什么烧  satay 咩

反就是反,需要跟你解释吗?

nildaniel 发表于 10-8-2019 12:22 PM
1.我没高学历,但有基本的是非分辩能力。
2.Jawi 和回教不息息相关,难不成和佛教兴都基都教息息相关?
3.证据?背信弃义算不算?
4.变天是为了得到更好的明天,不是守着今天期盼着一样的明天。
5.请问国际语言 ...

选希盟其中一个因素就是希盟的高层学历普遍比国阵高

学历不是一切 但是重要指标