佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 信海拾金

反Jawi 的反动份子,请回答我这些问题:

1。你学历多高?
这个应该和这个课题没有关系,小弟只是小小的DIPLOMA HOLDER

2。你说 Jawi 跟 回教息息相关,有何证据?
回教念经读什么字?马来文吗?

3。你说 Jawi 是政府渗透華小的前戏,证据?
不止4年级,5和6 都有了。。。现在不学以后也得学的。。。

4。如果 509 没有变天,今天就不会发生 Jawi事件?
不管509有没有变天,华机政党都应该为华社避免类似课题发生

5。你说 Jawi 无助国家经济发展,有何根据?
路牌有他没他我们都会认路,吉兰丹店面招牌有他们的字也没什么繁荣,经济也一样低落

评分

金马王子 + 1 谢谢分享
haleruya565 + 2 谢谢分享
sianghuai1816 + 5 我很赞同

希特勒屠殺猶太人前有給你證據?
二戰發生前有給你證據?
513事件前有給你證據?
是要發生了,有證據了,才恍然大悟?

有獨立思考能力的人,自然會分析,不用人家把訊息餵到你嘴邊。

评分

金马王子 + 1 我很赞同
Theraceuyl + 5 我很赞同

信海拾金 发表于 9-8-2019 12:52 PM
澳洲墨尔本大学

你有两辈子都進不去的大学

你在墨爾本大學,有學JAWI嗎?你那麼支持JAWI文,幹嘛不讀回教大學呢?請回复。

信海拾金 发表于 9-8-2019 11:37 AM
IQ高的華人大多移民了,剩下的惨不忍睹

这样惨不忍睹也包过你自己咯!

金马王子 发表于 9-8-2019 11:52 AM
1。你学历多高?
比你高就是了

马来学者都说了,它的发展是同伊斯兰教的传入密切相关的。
它的组成以阿拉伯文字为主,也包括一些爪夷特有的字符。
证明你没看新闻 ...

答得好!全力支持的你的论述!

评分

金马王子 + 1

信海拾金 发表于 9-8-2019 11:37 AM
IQ高的華人大多移民了,剩下的惨不忍睹

你不是在马来西亚吗?

Follow Us
1。你学历多高?
就看这点你的人生没有多少人肯定你的实力。

hello stupid, 难道日本,韩国有这些字体?

3。你说 Jawi 是政府渗透華小的前戏,证据?
你敢用你人头担保日后不会有强迫考试?这套路没看清楚的大概都是低能儿。

才刚接手不久就通过了,试问你车没油去打油,半路车抛锚,查出车油里有水份。你脑袋瓜不会去怀疑刚去打油的油站不?

5。你说 Jawi 无助国家经济发展,有何根据?
什么国家用了JAWI他们的国家有钱吗?有人性吗?我量你没胆子去阿拉伯做生意。Sila pakai otak.

评分

loneranger0536 + 3 我很赞同

其实很多人都以为读名校就是自己了不起。反而不知道其实是因为爸爸了不起。

有些人是学校沾他的光,还有些人却是要沾学校的光。

Ongss 发表于 9-8-2019 01:27 PM
你说你是Melbourne, 我提 National University of Singapore ,你却说是双联,天外有天,NUS 和 Warwick 在马来西亚有没有双联,你都不知道,你是什么 Melbourne 水准?

我还以为他什么高学历,就学校而言排名还不如邻居的国大和南大,有什么好自豪的。

沒錯,如果沒有變天,今天絕對不會有jawi事件,因為開明的納吉已經廢除了。

囧 问的问题都无关我不支持的原因,可能你学历高~可是问得出第一个问题 可见水准也不高

你去墨尔本大学念书~ 又是因为什么呢?我是希望如果硬要我的孩子在学校多学一点东西的话 那可不可以是比较“大众”的语言,书法或者技能...

其次 其实说实行了是看老师怎样教 要不要教 或者说以前已经实行过了 没差,那就暗度陈仓啊 何必大事渲染 结果被人民骂翻

看到一堆低学历废柴的回复,娱乐性满分

也请回答 !!

1。你学历多高?

2。你说 Jawi 跟 回教没有息息相关,有何证据?

3。你说 Jawi 不是政府渗透華小的前戏,证据?

4。你说 Jawi 有助国家经济发展,有何根据?

评分

loneranger0536 + 2 我很赞同
金马王子 + 1 我很赞同

尼罗红魚苗 发表于 9-8-2019 04:39 PM
看到一堆低学历废柴的回复,娱乐性满分

你 win liao

很多人 butthurt

卖了华还讲这么多脸皮厚过那隻鸡。

JowY 发表于 9-8-2019 04:45 PM
你 win liao

很多人 butthurt

哇写 心有灵犀 我本来要 tag 你的 没想到你果然回复了

我的學歷只有三年級PMR學歷.

我有一些疑惑希望你可以幫我解開:
1.為了增加生意, 我的豬肉檔的招牌可以用 嬌姨文 寫嗎?
2.為了節省紙張, 我可以用有嬌姨文經書來擦屁眼嗎?3.為了讓我的寵物豬更高尚, 我可以給它取 嬌姨 名嗎?

评分

Ongss 发表于 9-8-2019 02:55 PM
哈哈,这还很体贴,我在佳礼骂一灯大师和神垂死,他们大不了就一直在 pusing,从来没有一个会问我什么学历。今天骂这些火箭,抛出来的是”大局为重“、”道德绑架“,甚至是什么我两辈子都无法进的大学学历。这就 ...

人为升官发财,大家可以理解,问题是这些婊子,别人要我们华小的华人子弟念jawi时不反抗,反倒还敢放狗出来批评说这些支持者草根,低学历,低级,极端云云。这幅德性比狗还贱。这帮狗,就等着瞧吧

johannalee82 发表于 9-8-2019 03:56 PM
希特勒屠殺猶太人前有給你證據?
二戰發生前有給你證據?
513事件前有給你證據?
是要發生了,有證據了,才恍然大悟?

有獨立思考能力的人,自然會分析,不用人家把訊息餵到你嘴邊。

这么厉害预测,来,告诉我下一期 Toto 開什么号码?

爪夷文事件让人民看清什么是政客,无论是之前的马华还是现在火箭,在强大的“首相”面前只有附和,只有接受。其实爪夷文本身并不是什么大问题,多"了解"一个语文也不是不好,错就是在时机不对。希盟执政一年多了,还有好多大选宣言和承诺都还没有落实,何必花那么多时间精力搞东搞西,为何不全力集中在落实承认统考上,再来施行其他计划。 希盟部长议员们,换个位子,如果你们现在还是反对党,国政要推行爪夷文事件,你们的立场又是什么,不必回答,只问良心。 去年509, 人民相信你们,寄望于你们,但是希盟却如何回报人命对你们的信任。无论是废除大道,承认统考,关闭lynas等等都是一些重大的承诺,却没有一样落实,反而有点越走越远的感觉。 有人视承诺重于泰山,而有人却视承诺轻于鸿毛。 自古以来,不分国界,政客们都是属于后者,为了夺权,信口开河,消遣人民对于你们的信任。其实,好多施政的方法本身,并不是问题最大的所在,无论是废除GST,废除大道,承认统考等等,因为这都各有缺优。最大的问题,是在于施政者们本身,有没有崇高的诚信,得行,真正的落实以人为本,不分种族,不分阶级的去造福人民。 金钱,会使人迷失,权利地位,会让人盲目,人民,并不盲目支持火箭或希盟,相信有更多人希望的是政权可以轮替,达到更具有实际意义的民主。 最后,希望众部长议员-莫忘初衷!

评分

loneranger0536 + 5 我很赞同