佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈咪都有去政府私人两边跑吗?

想请问下妈咪们,如果没去政府产检过,可以去政府生孩子的吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chinapee 发表于 8-8-2019 09:14 PM
90% 死华人就是这样的。。。。 发-KING KIASU, 然后觉得赚到好处。。。读了几面GOOGLE FAQ, 就要大声开班教人喂奶。。。。

我说对吗?

怎么感觉文不对题?

我原本打算全政府,想省钱。
但我先生却认为应该两边去,compare看看。
私人的五周就给我产检了。
政府的五周去报名,却安排12周才给我产检。
但两边都去,compare后,反而觉得政府的检查比较完整,私人的随便scan,然后抄我政府的簿子,然后给钱就可以回了。
反而政府很detail,很关心我的健康,还给免费检查牙齿、洗牙服务、营养餐课程、哺乳育婴课程,还有上门产检服务,营养品全部免费。
政府医院没做的唐氏儿检测,我就在私人医院做。

因为我有工作,政府kk还贴心的安排我拿最早的7.30am产检,大约30-45分钟就好了可以直接去上班;反而私人的最少等2.5小时才到我,15分钟里面scan完抄书哈拉两句就没了。
所以我7个月就停止了私人的产检,总觉得不需要给钱私人医生抄政府的簿子。

楼主目前几个月?反正我第一次政府产检也是安排在12周,你可以去问看看,太迟了不就随便说经期不准没注意到怀孕咯!我有朋友生政府的,六个月才跑去产检,也没啥,也可以在政府医院生产。
今天我产检听kk护士说故事,有个孕妇,报名了一直没去产检,说是没时间,护士告诉我,是一定要产检的,如果没时间去政府的,就安排周末去私人的。
没有任何记录的话,突然要生产,医院没有看到你的红簿子,是会刁难你的。
你跑kk一趟,太大了才去最多被念几句而已。

可以的呀。

miakang1004 发表于 14-8-2019 05:48 PM
我原本打算全政府,想省钱。
但我先生却认为应该两边去,compare看看。
私人的五周就给我产检了。
政府的五周去报名,却安排12周才给我产检。
但两边都去,compare后,反而觉得政府的检查比较完整,私人的随便sc ...

我目前要四个月了哦,因为我担心在kk会等很久,所以选择在私人产检

Follow Us
qqsnoopy 发表于 15-8-2019 08:07 AM
可以的呀。

你也是一样这样的状况吗?也是完全没有在政府产检过也是在政府生吗?

私人的我16周过后就没去检查了。。我的是试管双胞胎, 那时私人也是我的试管医生也一直提醒我去政府产检, 知道kk有给我vitamin 就也没有开vitamin给我。。还有建议我去政府生产,他说touch wood 宝宝早产在政府的话不会贵。 政府检查仔细一级棒。。 而且花费不高。

sukiteng 发表于 23-8-2019 05:56 PM
我目前要四个月了哦,因为我担心在kk会等很久,所以选择在私人产检

可是之后在kk的产检比较快。他们有考虑到我有上班,都安排我第一个,早上七点半检查。
反而私人的每次去都要等最少两个半小时,所以我放弃去私人产检了。

sukiteng 发表于 23-8-2019 05:58 PM
你也是一样这样的状况吗?也是完全没有在政府产检过也是在政府生吗?

第二胎没有去KK产检。

如果没有什么问题, 会在私人生

qqsnoopy 发表于 26-8-2019 07:22 AM
第二胎没有去KK产检。

如果没有什么问题, 会在私人生

妈咪你是多少个月了呢?因为我是打算没去政府检查,不过想在政府生不懂可以吗?

sukiteng 发表于 27-8-2019 02:24 PM
妈咪你是多少个月了呢?因为我是打算没去政府检查,不过想在政府生不懂可以吗?

我目前8个月出。

可以呀, 为何不可以? 你可以跟你的医生说有打算去政府生。 医生会预备信给你的。