佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

这次不U转!马智礼:内阁通过 爪夷文书法课照跑

罗马军团 发表于 8-8-2019 03:34 PM
张大妈没有翻身余地。我等下去代表马华,报名出征古来镇,收复山河

人家说派一只猫都赢了,需要大费周章吗?

哈哈哈哈哈。

哈哈哈哈哈。

一方退一步。

这是什么返中什么什么的是吗?

这也讨好不到马来人的

结果是老师选修,学生肯定要学,火箭gg

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

讨论来讨论去
最后还是一样要执行
还一直强调只是照计划执行
所以计划不好不能停?
好好的gst都硬硬给你们换了
人民建议减低gst rate你们也是一样要换sst
问题是gst都执行了的却可以停而这个sjkc sjkt还没执行却硬硬要执行
我还真的不明白咯

评分

Follow Us
lion_o 发表于 8-8-2019 03:42 PM
太慷慨了,降到三页...

开倒车教育政策   !

三页也硬硬要,因为只要放进去,就拿不出来,而且以后还有机会可以增加。

温火煮青蛙,只需要向10岁儿童下手,以后的人就像这些火箭和卖华一样,不学就不是马来西亚人。

评分

对付政客最有效的办法就是选票。

“选择权”在老师手上不是在学生手上,而老师领的是政府的薪水隶属教育部,那是看似有选择但实际没选择。  还有页数不是太重要,6页要教的可以浓缩到3页更本就是很容易的事。

结果最后就是玩弄字眼忽悠非土著。

评分

Ongss 发表于 8-8-2019 04:17 PM
三页也硬硬要,因为只要放进去,就拿不出来,而且以后还有机会可以增加。

温火煮青蛙,只需要向10岁儿童下手,以后的人就像这些火箭和卖华一样,不学就不是马来西亚人。

我一定會讓這三頁變得非常有趣。
先來l兩句jawi
هللويا
哈利路亞
نامو أميتوفو
南無阿彌陀佛

大家记得今天是行动党出卖华社的日子,今天讲小四3页来安慰华社,但故意不要讲小五,小六多少页, 而且我敢讲以后肯定会陆续有来。 今天行动党打开了这缺口,以后我们的下一代遭殃。  

评分

509前人见人爱,509后车见车撞,火箭卖族求荣没好下场。

放在课本上,老师都不一定教, SKIP 过就是啦!
都不懂你们那么大反应,做么??难道三页纸也对
你们那么大影响。

SPM 以前还要我们上技能课,换电灯,换水喉,
修理基本东西,上了一年就 cancel 掉了。

现在政府是要面子的时候,你们顺从他一下,
做一场戏,明年就会无声无息废除掉了。

就因为你们太激了,搞到通天下都知,现在
政府无路可退,所以必须实行咯!!。

justebelmont 发表于 8-8-2019 04:32 PM
你们那么大影响。

现 ...

还有小五,小六故意不要讲多少页。 国中也可能会逼你们学习。
希盟已经诚信破产,信他们一成都死。

评分

经常蔑视践踏他人的讲尊重喔,好笑不?看来这个应该也是恐龙脑袋复被门夹了的货。

dap下届会输剩一半

lion_o 发表于 8-8-2019 03:42 PM
太慷慨了,降到三页...

开倒车教育政策   !

你肯定嗎?

字體 Font 編小一點,移走插圖,6 頁擠 3 頁。

justebelmont 发表于 8-8-2019 04:32 PM
你们那么大影响。

现 ...

这位仁兄在哪区中选的丫?讲话这么希盟的?

qiaoqi91 发表于 8-8-2019 03:42 PM
这位教育部长真的很神奇,上任至今的政策都让人觉得很神奇。不知道怎么做好,就去请教教育专家学者,不要自己乱乱来。心疼一下以后上学的孩子。

马智礼也是一名助理教授,2000年起直至当选前在马来西亚国际伊斯兰大学就职,并出版了约60本书籍,并专研中东政治、伊斯兰政治思想和当代伊斯兰运动。他提倡在家自学,同时是多个教育和人道主义相关组织的顾问,以及民主及经济事务研究所的高级研究员和新加坡尤索夫伊萨东南亚研究院的研究员。

他本身就是教育界学者
有什么教育政策就自己请教自己,有问题吗?

vongolia 发表于 8-8-2019 04:34 PM
还有小五,小六故意不要讲多少页。 国中也可能会逼你们学习。
希盟已经诚信破产,信他们一成都死。

Pakatan Harapan tidak ada sifat jujur
ڤاكتن هارڤن تيدق اد صفة جوجور
Pakatan Harapan tidak boleh dipercayai
ڤاكتن هارڤن تيدق بوليه دڤرچايأي