佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首次推出两种不同尺寸 三星旗舰Galaxy Note正式亮相!

还记得早前韩国科技巨头三星(Samsung)因为折叠式手机出现重重问题,而被迫延迟推出市场吗?经过一段相当冗长的时间之后,如今,折叠手机Galaxy Fold终于面世,三星也纷纷发布年度旗舰Samsung Galaxy Note 10系列手机,外界纷纷关注三星是否能够凭借这两款新手机力挽狂澜!

网络图片

大马时间星期四(8日)凌晨4点在美国纽约举行的一场发布会上,三星最新旗舰手机Note系列正式对外亮相,这次破天荒首次推出两种不同尺寸设计以及配置的手机,分别是6.3寸的Note 10和6.8寸的Note 10+。

两款手机的售价分别从949.99美元和1099美元起跳,8月23日起即将陆续在全球发售 。根据马来西亚三星网站标注的256GB Galaxy Note 10旗舰手机,售价是3699令吉,从8日下午5点开始开放预购。

网络图片

两种不同尺寸的Note 10分别配置了3颗和4颗后置摄像头,触控笔S Pen也升级了Air Actions连线遥控的功能。手写笔记还可转换成数码文字,然后存档发出。

这场发布会上介绍的产品也包括了折叠手机Galaxy Fold,预定从9月开始正式发售。市场认为,由于早前折叠屏幕出现问题,因此Galaxy Fold推出后可能会影响买气,销售量将不如预期般来得好。

三星的其他新产品包括有智能手表Galaxy Watch Active2的升级版以及Galaxy Book S 手提电脑等等。

网络图片

你也可以看
哪个手机品牌的全球销量最高? 答案不是苹果!
iPhone11相机功能新突破! “后置三镜头”曝光
Nintendo 9月推出Switch Lite 出门在外也能玩啦!
24K纯金量身定制 甄子丹专属P30 Pro曝光?
宣誓主权? FB宣布IG与Whatsapp要换名了!

不是我不支持三星,价钱实在高攀不起

几千块我买不起

三星越来越好了。。。价钱也上一成了。。

你的 ipong比三星贵出许多

罗马军团 发表于 9-8-2019 10:20 AM
你的 ipong比三星贵出许多

那个真的是超贵的,下次不会再买了,黑心企业家

Follow Us
价格很贵啦。虽然我也想要,但是我止步了。

@adelinewcm @deviruchi838 @finity @lokecl @yming2475

使用者 发表于 9-8-2019 12:45 PM
价格很贵啦。虽然我也想要,但是我止步了。

@adelinewcm @deviruchi838 @finity @lokecl @yming2475

沒用過泡菜雞...但是一大堆廣告app在裡面又不能洗,被這些垃圾app強運行一年下去雞子可以收工了

deviruchi838 发表于 9-8-2019 01:33 PM
沒用過泡菜雞...但是一大堆廣告app在裡面又不能洗,被這些垃圾app強運行一年下去雞子可以收工了

第一次我的智能手机是泡菜。
里面真的很多没用的垃圾app 都没办法删除的。

====

但是说真的,这次的泡菜设计,这款我是很喜欢啦。~
可惜啦。我身边的女生都不给我用回了。
她们说待会手机有问题,又不能联系她们了。

使用者 发表于 9-8-2019 02:53 PM
第一次我的智能手机是泡菜。
里面真的很多没用的垃圾app 都没办法删除的。

====

但是说真的,这次的泡菜设计,这款我是很喜欢啦。~
可惜啦。我身边的女生都不给我用回了。
她们说待会手机有问题,又不能 ...

買這個還不如買前兩代的iphone來用

deviruchi838 发表于 9-8-2019 03:01 PM
買這個還不如買前兩代的iphone來用

苹果很多东西不能滥交,这就是苹果的弱点。

使用者 发表于 9-8-2019 03:06 PM
苹果很多东西不能滥交,这就是苹果的弱点。

這樣才不容易中愛滋啊

deviruchi838 发表于 9-8-2019 03:10 PM
這樣才不容易中愛滋啊

其实很多东西不方便咯。我之前用了 I4s ,最后我丢了。

使用者 发表于 9-8-2019 03:12 PM
其实很多东西不方便咯。我之前用了 I4s ,最后我丢了。

民間有一句俗語說得很好:用著用著就習慣了,看著看著就笑了,笑著笑著就哭了

deviruchi838 发表于 9-8-2019 03:25 PM
民間有一句俗語說得很好:用著用著就習慣了,看著看著就笑了,笑著笑著就哭了

我哭是因为:我没法滥交资料。
我笑是因为:我终于失去了尼。

使用者 发表于 9-8-2019 03:26 PM
我哭是因为:我没法滥交资料。
我笑是因为:我终于失去了尼。

出來混社會,Android iOS一定要同時兼有的

deviruchi838 发表于 9-8-2019 03:28 PM
出來混社會,Android iOS一定要同時兼有的

确实有,打开文件后,里面的排版全部跑完。