佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有便宜的wireless bicycle speedometer可以推荐吗?

想送给LG做生日礼物(这个月尾),请问有RM500左右却不错用的无线码表(wireless bicycle speedometer)可以推荐给我吗?拜托各位大神们帮帮忙,谢谢谢谢...

用gps 的 比较好,不需要多一个sensor。 garmin, bryton

robinsonz 发表于 7-8-2019 04:18 PM
用gps 的 比较好,不需要多一个sensor。 garmin, bryton

谢谢你的回复
我根据你推荐的去看了一下,Garmin的好贵喔!都上千的,至于Bryton就ok一点,Bryton牌的,401/450超出我的预算了,好像只有310比较符合我的要求,请问你对这个有研究吗?310的OK用吗?不好意思,我连自行车都不会骑,所以不懂,谢谢你喔~

墮落白天使 发表于 8-8-2019 07:44 AM
谢谢你的回复
我根据你推荐的去看了一下,Garmin的好贵喔!都上千的,至于Bryton就ok一点,Bryton牌的,401/450超出我的预算了,好像只有310比较符合我的要求,请问你对这个有研究吗?310的OK用吗?不好意思,我 ...

我之前用garmin edge 200 才 RM2++ , 现在用 Edge 130  RM4++ 淘宝买, 但现在起价了,应该是我们马币贬值。

robinsonz 发表于 8-8-2019 12:11 PM
我之前用garmin edge 200 才 RM2++ , 现在用 Edge 130  RM4++ 淘宝买, 但现在起价了,应该是我们马币贬值。

真的
我刚去淘宝search了一下你目前用着的 Edge130,只是机而已都超过我的预算了.... 什么配件都没有
我要再想想,看能不能再找到别的,不然就是要提高预算了
谢谢你

robinsonz 发表于 8-8-2019 12:11 PM

那个....我刚在shopee看到edge 130有卖RM498++,连邮费应该也是500出一点。
请问一下好用吗?一般情况下用都可以应付得来吗?是不是可以记录的?
还有还有,那个测speed的配件,3个小小的,按在轮胎那里的,其实有需要买的吗?好象还有一个手带测心跳的,这些都需要的吗?还是其实重点就是那个GPS机就好了 ?
不好意思,问题有点多,希望不会造成你的困扰,谢谢你,感恩

Follow Us
墮落白天使 发表于 8-8-2019 01:29 PM
那个....我刚在shopee看到edge 130有卖RM498++,连邮费应该也是500出一点。
请问一下好用吗?一般情况下用都可以应付得来吗?是不是可以记录的?
还有还有,那个测speed的配件,3个小小的,按在轮胎那 ...

不需要,就一个meter 够用了, 除非你要测量cadence, 心跳 。 上Youtube看看吧

墮落白天使 发表于 8-8-2019 01:29 PM
还有还有,那个测speed的配件,3个小小的,按在轮胎那 ...

我目前用着Bryton 410,不错用~ 电磁续航力很好~
310虽然比较旧不过应该不错得~ 你可以上shopee找找看~
如果楼主的老公只是骑爽的,建议买码表和心跳带就好~
运动时要注意自己的心跳,现代人因为运动暴毙都不是什么新鲜事了~
如果楼主的老公是非常认真在骑,想要不断的提高表现~ 那就建议加买踏频和速度的sensor~ 当然这个价钱就贵许多了~

robinsonz 发表于 8-8-2019 10:40 PM
不需要,就一个meter 够用了, 除非你要测量cadence, 心跳 。 上Youtube看看吧

经过我一番深思熟虑后,我选择了Bryton 310 full set,因为价钱在我的预算呢!
谢谢大大给予的意见和回复,感恩

E-Son85 发表于 9-8-2019 08:23 AM
我目前用着Bryton 410,不错用~ 电磁续航力很好~
310虽然比较旧不过应该不错得~ 你可以上shopee找找看~
如果楼主的老公只是骑爽的,建议买码表和心跳带就好~
运动时要注意自己的心跳,现代人因为运动暴毙都不是 ...

经过我一番深思熟虑后,我选择了Bryton 310 full set,主要是因为价钱在我的预算内,虽然荧幕比较小,但是我的LG一个星期才骑一次,应该是足够的。

墮落白天使 发表于 19-8-2019 10:03 AM
经过我一番深思熟虑后,我选择了Bryton 310 full set,主要是因为价钱在我的预算内,虽然荧幕比较小,但是我的LG一个星期才骑一次,应该是足够的。

310很够用了。。

用手机apps就好了