佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Yee6698

贷款房子

Ewa123 发表于 7-8-2019 07:38 PM
Taman sea 靠近育才小学卖1,3mil fully renovated.

是22 x 80 还是 22 x 75 的设计?如果是 22 x 80的我没有兴趣

h3op 发表于 7-8-2019 05:13 PM
刚好我只卖高楼,和你有缘无分了。。。

小事。反正我不急着要买。等有好料时才出手

lokecl 发表于 7-8-2019 08:30 PM
Aim着双层排屋。暂时小弟弟我买不起帮哥佬。

双层应该也要500k吗,我发觉现在的2手公寓价钱没什么起,明年才打算买,现在存多点子弹先

t.c.l 发表于 7-8-2019 09:28 PM
双层应该也要500k吗,我发觉现在的2手公寓价钱没什么起,明年才打算买,现在存多点子弹先

我aim的地方哪里会有500k的不廉价双层排屋。我aim的都是900k到1.7m的单位。

你明年才买也是ok的。反正现在一些地方的屋价已经不能上涨了。

lokecl 发表于 7-8-2019 10:59 PM
我aim的地方哪里会有500k的不廉价双层排屋。我aim的都是900k到1.7m的单位。

你明年才买也是ok的。反正现在一些地方的屋价已经不能上涨了。

真有钱

Aim吧了,买到才算。我已经有屋子住了,不需要那么紧张买屋子。只是如果有找到美和便宜的单位,我想买更大间一点的排屋。帮哥佬我已经放弃了,我看中的地点太贵。
如果你明年买屋子的话其实也是有一点风险要承担的。

Follow Us
lokecl 发表于 7-8-2019 11:25 PM
Aim吧了,买到才算。我已经有屋子住了,不需要那么紧张买屋子。只是如果有找到美和便宜的单位,我想买更大间一点的排屋。帮哥佬我已经放弃了,我看中的地点太贵。
如果你明年买屋子的话其实也是有一点风险要 ...

什么风险透露下吗

t.c.l 发表于 7-8-2019 11:33 PM
什么风险透露下吗

没有人能担保明年的屋价会不会上涨。如果降,你就赚到。如果涨,那你之前存钱的努力就白费了。

lokecl 发表于 7-8-2019 11:37 PM
没有人能担保明年的屋价会不会上涨。如果降,你就赚到。如果涨,那你之前存钱的努力就白费了。

如果升看几多不够钱就hold着,到时候才打算。

t.c.l 发表于 8-8-2019 08:42 AM
如果升看几多不够钱就hold着,到时候才打算。

也是可以酱做的。见招拆招。