佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

油烟机 livinox vs robam

谁可以帮我,我要买抽油机和gas炉,在犹豫Livinox和Robam的,不知哪个比较好?

A) LIVINOX LCH-LAZULI-90SS TWIN MOTOR MULTIFUNCTION COOKER HOOD
    Multifunction Sensor Touch
    Stainless Steel & Tempered Glass Finishing
    Twin Motor
    Suction Power 1800m3/h
    4 Speed Touch Control
    Self-clean with Heating Element

B) ROBAM A818
    Power supply : 220-240V~ 50Hz
    Full pressure efficiency : > 23%
    Nominal Pressure : >280Pa
    Air flow rate : 1800 m3/hr
    Maximum static pressure : 350Pa
    Odor decrease rate : > 98%

谢谢!

我家也在用着robam(欢迎游览我的装修帖), 不过不同型号就是了

@金色Spoon

楼主犹豫为何啊~

因为朋友用ROBAM。
她说ROBAM很好。但是芙蓉并没有那么多商店卖。担心稍后服务和维修。
我是懒人,ROBAM的清洁不知是否简单。 Livinox具有自我清洁控制功能。

OneCloud 发表于 5-8-2019 08:32 PM
我家也在用着robam(欢迎游览我的装修帖), 不过不同型号就是了

@金色Spoon

你的A810好用吗?
ROBAM的清洁不知是否简单?

angelsongsc 发表于 8-8-2019 12:44 AM
你的A810好用吗?

你可以问 @金色Spoon , 她用厨房比我多太多了哈哈哈哈

Follow Us

你的A810好用吗?

OneCloud 发表于 8-8-2019 01:09 PM
你可以问 @金色Spoon , 她用厨房比我多太多了哈哈哈哈

XD... 我的天下

angelsongsc 发表于 8-8-2019 10:50 PM
你的A810好用吗?

基本上,只是洗外面那个过滤网,而且很容易洗。从拆 洗 装回去,几分钟而已呢。我是喜欢它的suction大 XD, 炸东西的时候 地上干净多~

金色Spoon 发表于 10-8-2019 03:26 PM
基本上,只是洗外面那个过滤网,而且很容易洗。从拆 洗 装回去,几分钟而已呢。我是喜欢它的suction大 XD, 炸东西的时候 地上干净多~

OK, 谢谢!