佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

升降晾衣架阳台手摇晾衣杆

1111.jpg 请问哪里有人会装这个东西?

ADVERTISEMENT

www.bxlbusiness.com

klange valley area

包安裝RM298

我裝的是單軌的小size

摇上摇下吃时间,而且线会打结,风化硬化,迟早会磨损断掉。生蜘蛛网也难清理。里面的‘牙’(齿轮)久了没有放润滑油也会变难摇转,如果是铁牙,生锈就卡住了。
(注:  个人没有用过以上产品,不过参与制作过类似的灯管升降摇控(不是遥控),是为神庙里羽球场照亮,晚上打羽球时需要更多光线,不过神庙要求高大空间,所以有了类似这个的升降设计,当时用的是钢丝。那知道用了几个月之后某天钢丝断裂,其中一套灯组就从高空砸了下来,还好当时没有人在下面。所以记忆犹新。可能以上产品已经解决了我所提到的可能性)。  个人认为,有些设计理念其实简单就好。

如果lz是已经买了,要找人安装。真的需要找对人,因为这种装置,看似简单,打几个洞,wallplug,锁螺丝就上到了。
不过线的长度,平均,紧凑度要控制的恰到好处才好摇转。还要避免线打结。单轨的应该还好,你的双轨,应该更难搞。
估计这种东西是贵在安装人工,材料是一般,不锈就可以了。

我自己的是直接上一枝15尺长的15mm白钢(不锈钢)水管,然后另外买一枝四尺长的白钢晾衣棍。
全部成本不到四十块, 二十公斤重的厚被单晾上去也纹丝不动(用夹子夹住被单的左右角在两个hanger上,再用晾衣棍左右角分别上;不是整片cross over的晾)。
高高在上通风一下就干了。有时太阳猛烈,就会故意晾几片被单,被单就像curtain, 阻了热力进屋子。一物二用。

保用八十年。

厚重的柔道衣根本不是问题。

厚重的柔道衣根本不是问题。

白钢晾衣棍,Max Value买,四块九。

白钢晾衣棍,Max Value买,四块九。

我有用着,用了两年,目前为止还未有问题,基本钢丝是很耐重的,也不轻易断,但我觉得一旦有问题就会是齿轮,或搅轮那里坏掉。钢丝跟齿轮几个月放一点点机油給它润滑一下,应该还可以用个几年。这设计可以让我的可以升上去后停放摩哆在下面,不碍位子。

评分

travelthe7seas + 5 谢谢分享

blackcat98 发表于 5-8-2019 02:30 PM
www.bxlbusiness.com

klange valley area

包安裝RM298

我裝的是單軌的小size

谢分享,很便宜喔。

kpse 发表于 7-8-2019 11:28 AM
谢分享,很便宜喔。

算貴了

LELONG, LAZADA 才賣rm1XX

只是黑貓不會裝,又有懼高症,所以叫人來按

Follow Us
我觉得现在起价了,刚推出时很贵,要个两三百,我买时才100,有些卖家卖到150,现在lazada 找不到100了,都150以上。