佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yijingwoo

马来西亚支付宝护照认证教学

弄不到…我去年以前就已经开了帐号加好了信用卡,当时还不能认证。今天看到这章,就来试试一下认证,填完 passport 的那页后 (绝对是马来西亚),就跳去银行卡那边。没有验证人脸也没有上传护照。然后填什么信用卡都说不接受 (包括以前加入的卡)。中断后再试,马上就跳去银行卡那页,passport 那页没有再问了。

--------- 更新------------

刚刚用 PC 登录支付宝,从那里认证。支付宝显然已经收到之前手机里填护照的资料还显示一部分出来,然后就看到有上传护照的提示,按了过后它叫我用手机扫屏幕上的二维码来继续,手机就接手了拍护照的工作,接下来拍脸,然后手机提示已经提交请等待。就等等看行不行了。拍照那部分也太快了不到一秒钟,也没看到拍了什么。不过后来发现护照上的照片是没带眼镜的…

失败了,12小时后收到通知。按"我要重试"没反应。

我的也是还没预备好拍照就拍了@@ 然后失败了。有办法重来的吗?按了重试,也是没反应。

认证后,可以收红包吗?

你好,请问认证后可以收红包吗?

iieeann 发表于 7-11-2019 03:52 PM
失败了,12小时后收到通知。按"我要重试"没反应。

一样这个画面,不过可以打款出去了

Follow Us
一本有效的护照(还没有护照需要去申请)

没有护照,只要去申请护照就可以了?还是需要去到中国的呢?
最主要是认证后,能不能用人民币余额付款淘宝呢?

我的一直卡在卡那边。。
一直绑定失败。ambank

iieeann 发表于 7-11-2019 01:03 AM
弄不到…我去年以前就已经开了帐号加好了信用卡,当时还不能认证。今天看到这章,就来试试一下认证,填完 passport 的那页后 (绝对是马来西亚),就跳去银行卡那边。没有验证人脸也没有上传护照。然后填什么信用卡都 ...

今天想再试试看,结果 play store 找不到 alipay 下载,只看到 alipayhk,奇怪了,去 library 里找到曾经安装的 apps 记录打开了看却说 not compatible 不让下载安装。后来通过腾讯应用宝才安装成功。进入支付宝,verify 时这次倒没去绑定中国银行的页面了,只需要填上一些以前没问过的东西,比如做什么工作,地址哪里等。至于护照人头照片以前就上传过所以没再问。

填完过后就成功 verified 了。至于 verified 后会有什么特异功能,偶过后才去研究。