佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚支付宝护照认证教学

第一:登录注册手机支付宝;第二:身份验证;第三:上传银行卡。

认证所需资料:
  • 下载手机支付宝(AppStore/play store下载)
  • 一本有效的护照(还没有护照需要去申请)
  • 可长期收验证码的马来西亚手机号 (港澳台及海外用户仅支持手机号注册)
  • 银行卡/信用卡
第一步:登录手机支付宝➡ 登录支付宝App (可先去设置交易密码这个密码是以后用来付款时候用的)➡ 进入 “我的” ➡ 点击 “请完成完成实名认证”

第二步:身份验证和等待审核➡ 填写你的身份信息➡ 填写完毕 点击确认并提交

➡选择“验证人脸”

➡上传护照
  • 光线要足够 不要模糊不清;
  • 填写护照结束日期,这里就需要你的有效的护照哦~ 如果已经过期 记得去更新。

➡进行扫脸
  • 不要化浓妆和不要戴眼镜;
  • 尽量和护照上的照片一样;
  • 把手机摄像机对准你的脸,务必确保灯光充足;
  • 在扫脸时 会出现"blink" 的字眼 那么那时候你需要眨一眨眼;
  • 这个过程有些人需要很多次,一般情况下一次就完成。

➡扫脸完成等待24小时审核

第三步:添加银行卡➡回到“我的” 选择银行卡

➡选择添加

➡填写相应讯息

➡添加成功

➡添加成功后 你可以在银行卡列表上看到刚刚或你曾经添加的银行卡

实名认证就完成了,淘宝购物就可以使用支付宝支付了,使用马来西亚网银支付,买家在支付时会从人民币换算成马币,汇率以页面显示为准。
  • 大马支付宝客服电话 03-9212 5564
  • 只要不再出现要求进一步完善身份信息,就是可以正常使用了。

可以用credit card  top up?
可以淘寶買東西?
可以top up 人民幣?

blackcat98 发表于 1-8-2019 03:52 PM
可以用credit card  top up?
可以淘寶買東西?
可以top up 人民幣?

可以用credit card(VISA/master/JCB), top up和淘宝代运找的mulupost客服

可以绑定马来西亚的银行卡?可以在中国消费?

私人重地 发表于 11-8-2019 03:00 PM
可以绑定马来西亚的银行卡?可以在中国消费?

可以淘宝,天猫,聚划算,阿里巴巴消费

yijingwoo 发表于 12-8-2019 11:05 AM
可以淘宝,天猫,聚划算,阿里巴巴消费

谢谢,所以意思是说如果到中国消费还是得让中介进钱入支付宝的钱包咯。

Follow Us
私人重地 发表于 12-8-2019 11:08 AM
谢谢,所以意思是说如果到中国消费还是得让中介进钱入支付宝的钱包咯。

到中国消费应该可以使用credit卡,我只是在淘宝网用过

yijingwoo 发表于 21-8-2019 12:41 PM

信用卡不能使用啦。

评分

kosmiklove + 5

暂不支持此卡开通服务,建议使用其他银行卡

yijingwoo 发表于 21-8-2019 12:41 PM

请问你用什么卡支持得到?

Athlon82 发表于 5-9-2019 03:07 PM
请问你用什么卡支持得到?

哈哈哈,,應該。 做足功課先啦。

去中国消费可以用这个充值, 不好意思, 是微信的。 it work. 好彩有它, 不然去中国消费很不方便。

https://katocard.com/goods/74.ht ... EAAYAiAAEgLU4_D_BwE

白天发梦的熊 发表于 6-9-2019 08:55 AM
去中国消费可以用这个充值, 不好意思, 是微信的。 it work. 好彩有它, 不然去中国消费很不方便。

https://katocard.com/goods/74.html?gclid=EAIaIQobChMIjL7Tqv265AIVj4BwCh2dnwMgEAAYAiAAEgLU4_D_BwE

你的微信还可以收红包/转账?
很多人的微信钱包应该不行了吧!

powerteh 发表于 6-9-2019 12:10 PM
你的微信还可以收红包/转账?
很多人的微信钱包应该不行了吧!

我刚从中国回来, before 去load 的, 证明可以用。 去试看load RMB5 看就知道咯。 当然要开通区域账号, 他会教你的

白天发梦的熊 发表于 6-9-2019 01:35 PM
我刚从中国回来, before 去load 的, 证明可以用。 去试看load RMB5 看就知道咯。 当然要开通区域账号, 他会教你的

没有实名的微信钱包不是不能进钱了?

这样实名认证的支付宝,是不是就可以让他人充值,然后去到中国就可以扫描支付?

小林子 发表于 12-9-2019 10:11 PM
这样实名认证的支付宝,是不是就可以让他人充值,然后去到中国就可以扫描支付?

应该是可以的,有个QR code就能使用

小林子 发表于 12-9-2019 10:10 PM
没有实名的微信钱包不是不能进钱了?

这是刚看到的微信的认证教程

yijingwoo 发表于 25-10-2019 10:22 PM
这是刚看到的微信的认证教程

不晓得这个认证,是不是可以完成中国钱包的认证?没有中国的银行卡也可以的话,就太好了,要试试。