佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孤独

刚刚大学毕业,已经出来社会混快满两个月了。我是software engineering毕业的,现在是一名programmer。毕业后大学的朋友们都分散了。自己也一个人来到了pj,一个人住一个人上下班。最近我觉得越来越容易胡思乱想,总觉得自己假期了,躺在宿舍的床上一天就这样过了,朋友们都开始不怎么有时间理我了,毕竟他们都有了另一半,被朋友说了,你该开始找个男朋友咯。可是也不知道哪里找啊呵呵,感觉很累,很无助。想要找个人聊天也不懂找谁。大学期间也因为太过注重于学业所以也错过了寻找另一半的时间。每天就只能躺在床上,按手机,看看fb这样,总觉得有点空虚(ω`)

你等等下,很快这里就有网友来跟你交朋友料。

你可以去参加一些课程或去做义工,慢慢就认识多一些朋友。

原来楼主是个女生,这里会有很多男生主动来认识一下你。

跟我毕业后第一份工作的情形有点像,自己一个人到陌生的城市生活,还蛮享受那个时候独来独往的,不过那时候有屋友啦,偶尔会一起去吃饭。

没有同事吗? 跟同事交朋友啊。

無圖無真相。。

Follow Us
這裡好多單身老男狗~

彩虹百合 发表于 30-7-2019 12:15 PM
你可以去参加一些课程或去做义工,慢慢就认识多一些朋友。

放工回来都累死了哈哈

影武者神风 发表于 30-7-2019 12:22 PM
原来楼主是个女生,这里会有很多男生主动来认识一下你。

是咩

CF88 发表于 30-7-2019 01:40 PM
跟我毕业后第一份工作的情形有点像,自己一个人到陌生的城市生活,还蛮享受那个时候独来独往的,不过那时候有屋友啦,偶尔会一起去吃饭。

没有同事吗? 跟同事交朋友啊。

我跟同事格格不入的,除了公事之外一下班我就想离开办公室哈哈

polygon0121 发表于 31-7-2019 11:15 AM
放工回来都累死了哈哈

周末休息就有时间咯。
想要改变就不要给自己多多藉口,想想你的生活也像以前的我,我也过了几年这样的生活,现在真的觉得浪费时光,‘懒’是对你的生活没有帮助的。

彩虹百合 发表于 31-7-2019 03:27 AM
周末休息就有时间咯。
想要改变就不要给自己多多藉口,想想你的生活也像以前的我,我也过了几年这样的生活,现在真的觉得浪费时光,‘懒’是对你的生活没有帮助的。

最近的周末都要往大学那边跑因为还要处理些事情,而且我个人也没有什么特别的爱好,可能都会躲在家coding吧,其实只是想扩展与自己年龄差不多的朋友圈哈哈

polygon0121 发表于 31-7-2019 02:57 PM
最近的周末都要往大学那边跑因为还要处理些事情,而且我个人也没有什么特别的爱好,可能都会躲在家coding吧,其实只是想扩展与自己年龄差不多的朋友圈哈哈

找朋友真的没必要设置一个圈圈的,多认识不同年龄层的朋友更能开拓你的视野。

polygon0121 发表于 31-7-2019 11:16 AM
我跟同事格格不入的,除了公事之外一下班我就想离开办公室哈哈

你公司很小啊?一个同事都合不来?

这样就没办法啦,如上面所说要去参加一些义工或活动才能交到朋友了。

回想起来我以前还蛮耐寂寞的,那时候没有智能手机,住在山卡拉的地方,放工吃晚餐后就是看DVD或看书,周末跑去戏院看戏。

polygon0121 发表于 31-7-2019 11:15 AM
是咩

慢慢等,应该会有好多男生在论坛私讯你。

programmer正常的
不过休息日还能做coding,这真佩服你
我绝对不会想碰工作有关的东西

好彩我不会有如此的孤独感,上班下班两点一线我觉得很规律也很满足。
假日通常就一个人到商场溜达,享受着一个人的快乐。
每个人不一样,或许我以前生活太多起起落落,如今我才对平淡的生活有如此品味。

你還年輕巴

要不结个微信?

楼主不要弃楼,像你这样年轻的女生是还有很多人要认识你的。既然你放工大部分时间在家,不如你让那些网友add你wechat聊聊一下。