佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱猫女王

代發 - 朋友的感情事

所以交往之前,都要坦白一切。(不要浪费时间)如果三观都不合。
例如,我是不婚主义者,想要自由,不想要负担太多,不喜欢小孩子,对婚姻恐惧。
天生有移传基因,对下一代不好。(不想要孩子)。
最重要还是好好沟通,找出原因所在,酸方冷静的说出自己真正想要的,一起去解决问题,而不是去逃避。
找找心理咨询师也是很好的桥梁!

我有一个女同事也是这,年纪也不小了,男女朋友在同一间公司上班,之前听我另一个同事说那个女同事很想结婚,可是男的一直没表示。
然后有一天其他同事就问那个男的几时要结婚啊(因为他们在一起也蛮久了,两个年纪也不小了
男的就说没这么快啦,我们听了都摇头,还好女的没听到。
女的有想过要分手,可是又害怕分了找不到男朋友了,因为年纪不小了。
每年女的都会安排旅行,回来了问男的好不好玩,男的都会说‘还好咯’,‘就这样咯’,‘我本来都不想去的,是被逼去的’之类的话。
我们都认为男的在利用女生,男的也害怕找不到女朋友,可能是要等找到了就和女同事分手之类的。
拜托,别一直浪费别人的青春好吗,如果不爱就放手啊,干嘛一直拖着人家

结婚结婚,不是结就是分

首先你答应男生追求时这种问题应该有了解过了吧
婚姻观没有共识,那你就是拍拖拍爽罢了
干吗还投资买房下去了

除非你是女追男隔层纱
问别人没有用的,关键是当事人怎么想
外人说的都是难听的话,搞不好说到你们散去了我们就作孽了

我觉得那个男的像骑牛找马的感觉。既然那个男的没有想过要结婚的话,就把话说清楚。。那个女的也只是要得个知字而已。

我以前就是這樣被耽誤的,一開始說要結婚,然後5年後說其實害怕結婚,還找個小三。我當時果斷飛掉他止損,但已經30多了,以為再也找不到了...
不過一分手桃花就旺起來,所以叫你朋友要止損,不要因為年紀而傻傻拖著。

mousiewkoon 发表于 30-7-2019 06:23 PM
男的想吃免费鲍鱼,先生孩子然后不用摆喜酒

同意,本人也是这么认为。要爽要玩不要负责。

Follow Us
e_mc_square 发表于 30-7-2019 04:57 PM
订婚戒指 5k
拍照 10k
结婚戒指10k
酒席50k
蜜月旅行30k

问问楼主的朋友是不是肯什么都不做,就这样签字结婚?

形容的太夸张了吧。。

manlee 发表于 2-8-2019 05:03 PM
形容的太夸张了吧。。

试问有哪一个男生不想给自己另一半一个世纪婚礼。
尤其是现在那种明星啊,网络红人啊,在网上宣传自己的婚礼,求婚过程。
女友看了又很羡慕,时不时跟男友跟“你看人家多浪漫~bla bla bla”。
无形中也照成了男友压力咯。。。

如果女友肯说一句“我什么都不要,简简单单注册就好,求婚也不必要”。
我才不信楼主朋友的男友不娶。

我什么都有了,就缺一个想步入婚姻的女生。
遇不上呢。可以认识那位女生吗 ?

想要找三观,生活目标,方向一起成长类型的女生。

评分

orangemoon + 5 谢谢分享

loneranger0536 发表于 30-7-2019 03:19 PM
為什麼不直接問他?他是把你當女的朋友還是女朋友?8年了還不知情,更不必說讀者。

我也好奇,为什么不问他了,内中他们相处细节没说清楚,我们怎么会知道也不好说

女生的青春都給了那個男生

然后?男的青春又给了谁??

你朋友跟他家人处不来,性格三观可能也不合。男的考虑到长久下来不适合当一家人。就好的方式是换过一个新的不要再耗下去

她的男人习惯了她的存在了,没有结婚的冲动了。就酱简单而已。除非他想要孩子,不然他为什么要结婚?其实她可以自己策划结婚筹备结婚,他应该也会顺从的。女的又不想酱子做?

唉,千万别现在结婚啊。。现在economic down turn不鼓励结婚和你也懂有病毒。。。结了婚生孩子你会饿肚子啊。。。不要云依云啊。。你要知道每个人命不同。。你听过吗?有个女友逼她男友结果很可惜因为无法解决他女友要求自经了。。身下孩子的费用需要 100k ++ 直到他们大学毕业。。。你结了婚万一离婚下场不是更头痛。。你们彼此相守过得快乐就好了。。等economy 好转才接吧。。不然钱财很难manage 老实讲。。用空听听我的音乐哦。。但是还是希望你们有一天结婚所以不会成为奇怪人
要是情况好了的话就恭喜咯。。结吧难得有缘人。。不过八年了在一起哪里有激情了感觉对方都闷了。。至于你们不想分因为你们不舍得投入那么久就分了很可惜和钱财礼物那些打情骂俏回忆。。。彼此习惯了对方的存在。。。我只是讲重点啦。。不过最后决定还是你自己。。我们路人甲只可以劝给一点意见。。

momothang 发表于 22-8-2020 06:00 PM
她的男人习惯了她的存在了,没有结婚的冲动了。就酱简单而已。除非他想要孩子,不然他为什么要结婚?其实她可以自己策划结婚筹备结婚,他应该也会顺从的。女的又不想酱子做?

如果他们感情真的好,跟对方家人也熟络,为什么男方没有催结婚结婚?还是这个男的也是有限公司?他家人也不敢随随便便就害人家女儿?还有你倒转想,女的有什么问题吗,为什么别人不想娶?我看我周遭那些不娶的,多多少少是女生有问题不适合当老婆啊,可能跟你们她没有讲出口。他们两个人也没有对彼此打开天窗说亮话。话说,如果想结婚了对方不想,要么妥协要么就分开,长久下去不会开心。不要搞到最后又在哀怨,因为投入了那么多年时间下去,青春都耗给对方了这种想法。没什么好纠结,只是不甘心在作祟

珍珠奶茶20块 发表于 22-8-2020 07:55 PM
如果他们感情真的好,跟对方家人也熟络,为什么男方没有催结婚结婚?还是这个男的也是有限公司?他家人也不敢随随便便就害人家女儿?还有你倒转想,女的有什么问题吗,为什么别人不想娶?我看我周遭那些不娶的,多 ...

你想太多了,不要复杂化可以吗。人其实很简单的

momothang 发表于 23-8-2020 09:06 AM
你想太多了,不要复杂化可以吗。人其实很简单的

对嘢 叫你朋友不要想

所以我说你想多了,想多是好事。想太多会阻止自己前进的。

男的吊不过,一点志气都没有
兵来将挡,水来土掩都不敢
不要说害怕未来怎样怎样
想要的一定会去克服 解决
而不是说害怕这个害怕那个