佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城没有 PC Fair 或 IT Fair 了吗?

如题 请问各位槟城没有 PC Fair 或 IT Fair 了吗?

没有咯。因为人潮不多。赚没有。场地费很贵。

当年我年代的时候,每年的 3月 6月 9月,槟城 Pisa 都会举办的。
所以当年的 U盘 2g ,200 元算是最便宜了,电脑价格 1299 元 在那边还能找得到。

现在 U盘 笔记 平板 手机 丢到满街都是(便宜)。
Pisa 电脑展几乎都没有意义了,因为电脑商平时也是在做大减价啊。

@lokecl @finity @yming2475 @我不是坏孩子 @deviruchi838

PC fair都是骗人的

使用者 发表于 29-7-2019 12:22 PM
没有咯。因为人潮不多。赚没有。场地费很贵。

当年我年代的时候,每年的 3月 6月 9月,槟城 Pisa 都会举办的。
所以当年的 U盘 2g ,200 元算是最便宜了,电脑价格 1299 元 在那边还能找得到。

现在 U盘 笔 ...

檳城沒去幾次....聽說那邊是墻國三毛黨的發源地

deviruchi838 发表于 29-7-2019 12:50 PM
檳城沒去幾次....聽說那邊是墻國三毛黨的發源地

我去那边买电脑的东西。发源地就不重要了。
谢谢你告诉我,那边是发源地。(已安装 C4)

使用者 发表于 29-7-2019 01:28 PM
我去那边买电脑的东西。发源地就不重要了。
谢谢你告诉我,那边是发源地。(已安装 C4)

開始是不知道的...但是最近在Facebook看到很多都是來自檳城的

Follow Us
pc fair都是砍菜头的

deviruchi838 发表于 29-7-2019 01:51 PM
開始是不知道的...但是最近在Facebook看到很多都是來自檳城的

那么你来不来槟城?

使用者 发表于 29-7-2019 03:33 PM
那么你来不来槟城?

來?你住檳城喔?

我们集合点在槟城。

使用者 发表于 29-7-2019 03:55 PM
我们集合点在槟城。

也好,那些狆華膠根本不足為患。facebook嘴炮拍片挑釁他們就厲害。你看看某某虫蟈那些蟈家發言人就知道了

评分

使用者 + 5 我很赞同

那么在 komtar 内也没有类似这些 PC Fair event 了吗?

stevenhng 发表于 31-7-2019 11:13 AM
那么在 komtar 内也没有类似这些 PC Fair event 了吗?

Just happen, on 3rd to 5th may, 2019

penang的给商家做坏市场行情。。
在pc fair 丢旧货来清卖,又没有美眉来站台

網購崛起稱霸,lazada, shopee, 現在人買IT 玩意都是網購了。

以前流行組裝電腦,以前是逛PC fair 時候廠家最熱烈推銷的產品。

現在似乎人人都是laptop,最夠力的是還很耐用,很多年都不需要換。

dogdogman 发表于 31-7-2019 09:48 PM
網購崛起稱霸,lazada, shopee, 現在人買IT 玩意都是網購了。

以前流行組裝電腦,以前是逛PC fair 時候廠家最熱烈推銷的產品。

現在似乎人人都是laptop,最夠力的是還很耐用,很多年都不需要換。

对。我买asus i5 laptop. 快两年时电池肿。拿去换。然后假假讲屏幕有点。他们看也没看就换新的给我。爽死

网购天天都减价,比较便宜,还送到门前
试问pc fair 还会有人朝吗