佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大话西游

冲着拍照选择 Huawei P30pro(拍摄分享)

大话西游 发表于 18-1-2020 10:06 AM
那你就有必要来张蚊子毛清晰的照片给我看,这里做大炮仙是没用的,拿出本事来说话才是王道。

你就别为难他了吧!你认识他那么久还不知道咩?
他车大炮最厉害。除了引用其它网站的图,开箱图,拍照分享图等,你什么时候见他分享过?
看上面之前的回复,说用过p30几次喔!
那好怠来个试用文,配上图来黑,更有说服力吧!
说华为差的不是只有他,YouTube上大把,至少人家有拍video证明自己体验过,花真金白银买了华为手机才有资格黑。
说华为偏色拍照差,对比图叻!没有,他一定会说网络上人人都是这么说ryyb偏色问题。
那我之前说用exynos的note10耗电,他又反驳什么?不是都听网络上说的吗?难道exynos耗电不是大家说的吗?
华为的不好可以听网络上说的,但三星的不好却不可以听网络上说的,两套标准。

大话西游 发表于 18-1-2020 10:06 AM
那你就有必要来张蚊子毛清晰的照片给我看,这里做大炮仙是没用的,拿出本事来说话才是王道。

如果你想表达你的镜头如何能拍到那么那么近,可以focus到它的脸部,很难等到不飞的时刻什么的。
我没怎么故意去拍macro什么的故意显示自己有多versatile。
只能献上一张在街边随便拍树叶的照片,算macro吗?

wyn81g 发表于 18-1-2020 04:44 PM
你就别为难他了吧!你认识他那么久还不知道咩?
他车大炮最厉害。除了引用其它网站的图,开箱图,拍照分享图等,你什么时候见他分享过?
看上面之前的回复,说用过p30几次喔!
那好怠来个试用文,配上图 ...

看到没有,楼上 162楼,高手就是高手,一出招就知道有没有 ~
连光圈都不会用,就来这里呱呱叫,真的要服个"五体投地" 。
理会他只会高抬他。

大话西游 发表于 18-1-2020 11:00 PM
看到没有,楼上 162楼,高手就是高手,一出招就知道有没有 ~
连光圈都不会用,就来这里呱呱叫,真的要服个"五体投地" 。
理会他只会高抬他。

说来听听怎么不会有。放上来预了会被说。

评分

大话西游 + 5 我很赞同

看了这么多P30拍的片子,感觉上ryyb並没有造成影响,而且Lz对手机拍照功能如此无私分享,值得一赞。
有些黑粉可以不理啋,有句话说得好:与傻瓜争议,只会拉低自己水平。

评分

大话西游 + 5 我很赞同

原来reddit上面的留言的是黑粉
https://www.google.com/search?q=reddit+p30+photo+colour+site:www.reddit.com&client=ms-android-xiaomi-rev1&prmd=inv&sxsrf=ACYBGNRxlFoBYonzMQAPc_-sjt7d5Khnzg:1579400653379&sa=X&ved=2ahUKEwjfipz3zY7nAhXzheYKHVL_CT8QrQIoBDAAegQIBRAM&biw=360&bih=697&dpr=3#ip=1

原来华为论坛上留言的又是黑粉
https://www.google.com/search?q=%E5%8D%8E%E4%B8%BA%E4%BA%BA%E5%83%8F%E9%A2%9C%E8%89%B2+site:club.huawei.com&client=ms-android-xiaomi-rev1&prmd=inv&sxsrf=ACYBGNQ_0Zw2yPaIx20DtAyojhT7jWvqfQ:1579400706454&sa=X&ved=2ahUKEwjtuMOQzo7nAhXZIbcAHfPWATYQrQIoBDAAegQIBBAV&biw=360&bih=697&dpr=3

原来有近一千万youtube科技频道的测试又是黑粉
https://youtu.be/gjiqbl1N22o

原来自己使用过p30拍照(友人的),全部人头变成黄脸婆的又是黑粉。全世界最公正恐怕是花粉和那些买了p30只能赞来掩盖的最公正。无所谓,这些用户开心就好了。

Follow Us
wayne1004 发表于 18-1-2020 08:43 PM
如果你想表达你的镜头如何能拍到那么那么近,可以focus到它的脸部,很难等到不飞的时刻什么的。
我没怎么故意去拍macro什么的故意显示自己有多versatile。
只能献上一张在街边随便拍树叶的照片,算macro吗?

我觉得稍微剪裁一些,突出叶子的纹路应该会更好看。

sweetin 发表于 19-1-2020 12:20 PM
我觉得稍微剪裁一些,突出叶子的纹路应该会更好看。

我Crop到不美。当初是想拍symmetrical。

wayne1004 发表于 19-1-2020 10:32 AM
原来reddit上面的留言的是黑粉
https://www.google.com/search?q=reddit+p30+photo+colour+site:www.reddit.com&client=ms-android-xiaomi-rev1&prmd=inv&sxsrf=ACYBGNRxlFoBYonzMQAPc_-sjt7d5Khnzg:1579400653379& ...

失败,失败,真是失败!绝对的loser。
三岁小孩都比你懂事,居然连黑粉的定义都搞不清楚,放那么多链接有屁用咩!
例如某用户体验华为手机过后,发表自己的使用感受,有批评的,有赞美的,很正常嘛!这也叫黑粉?
你!呵呵!不是已经有开几个体验华为后而批评ryyb等等华为缺点的帖了吗?还不够?你的贴没人鸟你?生怕别人买华为?所以请问你来楼主这分享帖有何贵干?其它你在其他网友的帖就别提了。
你别抬高自己啦!你给的几个链接都是用户的体验感受,但她们没像你那样到处踩,到处踩别人的楼,好像自己不喜欢就不要其他华为用户也喜欢,到处宣传华为的缺点,但对三星的缺点却诸多掩饰,你这loser的黑粉又岂可和你给的链接用户相提并论。

评分

大话西游 + 5 原创内容

wyn81g 发表于 20-1-2020 06:53 PM
失败,失败,真是失败!绝对的loser。
三岁小孩都比你懂事,居然连黑粉的定义都搞不清楚,放那么多链接有屁用咩!
例如某用户体验华为手机过后,发表自己的使用感受,有批评的,有赞美的,很正常嘛!这也叫黑 ...

刚有消息说,三叔 S20 可能有 100倍 变焦,有人要被打开脸

https://zinggadget.com/2020/01/20/samsung-galaxy-s20-image-leaks/

仙家零的言论,我会无视。

又说回同样的话。把我当成三星粉,不会把华为变得更好。兜兜转转,先看哪一个手机厂商先挑起其他品牌。ryyb是个问题,但被人美化到变成“风格”可以说是无言到底。无所谓懒得跟花粉纠缠。幸好其他品牌没有那么盲目的用户。拜拜。

最后,其实楼主不睬相机,我没兴趣回复。

wayne1004 发表于 20-1-2020 09:12 PM
又说回同样的话。把我当成三星粉,不会把华为变得更好。兜兜转转,先看哪一个手机厂商先挑起其他品牌。ryyb是个问题,但被人美化到变成“风格”可以说是无言到底。无所谓懒得跟花粉纠缠。幸好其他品牌没有那么盲目的 ...

没错,你经常把我当成花粉,难道会把三星变好?
HOHO,你可以专门开独立的主题,而且标题还那么耸动那么明显的踩华为,却不允许别人在小小的回复角落里踩某某某?
你不认同别人踩某某某,所以要仗义shoot回去?
很好啊!完美的标准。。。
那为什么我看你踩某某某,所以也仗义shoot回你,你那么激动干嘛?
别人踩某某某,你可以shoot回某某某;你踩某某某却不允许我shoot回你?
果然。。
你的风格啊!两套标准

wayne1004 发表于 20-1-2020 09:16 PM
最后,其实楼主不睬相机,我没兴趣回复。

小朋友,要我教你多少次,做人要有自己坚定的立场和原则。
你到底是喜欢人们都有大侠精神,看到别人踩某某某都要像你仗义反击,或反之?
如果答案是肯定的,那今天你看到我反击你踩华为,你应该会为我而骄傲吧!

大话西游 发表于 20-1-2020 09:00 PM
刚有消息说,三叔 S20 可能有 100倍 变焦,有人要被打开脸

https://zinggadget.com/2020/01/20/samsung-galaxy-s20-image-leaks/

仙家零的言论,我会无视。

如果s20也支持多贞合成为1000万就好笑咯!
真想反问回他,为什么不直出一亿,要1000万呢?

wyn81g 发表于 21-1-2020 11:15 AM
如果s20也支持多贞合成为1000万就好笑咯!
真想反问回他,为什么不直出一亿,要1000万呢?

厂商要争钱,就算有技术,也要慢慢发放,不能一步登顶,要让消费者挖钱包,这是必经道路,所以没必要摸黑取笑,因为各个厂商都会跟進。
RYYB 问题如我所说,只要解码驱程跟进是会改善,正如早前 泥坑 用的是 锁你 COMS,但由于各自解码不同,南北各异一样 ; 如果真有缺陷,就不会新机种都用上 RYYB Coms,包括新一代 honor 手机 ; 所以 2019年 的故事还拿在 2020年 再讲,未免 ....

.... 思想没进步 ~

大话西游 发表于 22-1-2020 09:50 PM
厂商要争钱,就算有技术,也要慢慢发放,不能一步登顶,要让消费者挖钱包,这是必经道路,所以没必要摸黑取笑,因为各个厂商都会跟進。
RYYB 问题如我所说,只要解码驱程跟进是会改善,正如早前 泥坑 用的是 锁你 ...

为黑而黑,所以把自己的思考给框住了。
mate30取消了实体音量键,为了黑华为居然敢敢说传统按键才好用。
呵呵!只要是对科技有点知识的用屁股想都知道未来手机的发展肯定会朝无实体按键发展。
还拿htc的触控按键失败来比较。拜托,htc不是设计失败,而是品牌失败。
麻烦啦!有空多到台湾的mobile01看一下帖文,别只是躲在cari 那么小的地方做井底蛙,看htc ceo说什么?
他说,htc目前的困境就是现在不管做什么都是错。
lg和sony也是差不多情况,lg跟b&o合作但lg依然销量不济,难道是b&o不如三星的avg?
sony有4k屏幕但销量也是不济,难道要说传统的2k或1080p就是好?
再说回ryyb,发黄是事实,但网络上也是说苹果11有鬼影,怎么又不说。最神奇的是ryyb再怎样有bug都好,都不会让用户少条毛,但三星的超声波指纹解锁的bug,呵呵。。。黑粉却连提都不提。

大话西游 发表于 22-1-2020 09:50 PM
RYYB 问题如我所说,只要解码驱程跟进是会改善,正如早前 泥坑 用的是 锁你 ...

还是那句,ryyb在mate30上改进很多,证明有进步空间,所以别把话说太满,等ryyb被华为越调越顺时,搞不好三星为了强化夜拍,也用ryyb是,就丑大咯!

我也来学大仙,随便找个叶子拍,差别有 :
他用微单(APS-C)换镜机,我用手机p30pro ~
他找阴沉,我找阳光背照 ~

有些鸡子,也许在你手中不行,未必在他人手里也不行 ; 不行只是你还没摸透鸡底而已,当掌握到鸡底,化学变化才会产生 ~
也许我真不会拍照,或许只喜欢玩器材 ~ 可能吧
我也真想知道,P30pro 在我手中能玩出什么花样,能去到什么境界