佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大话西游

冲着拍照选择 Huawei P30pro(拍摄分享)

刚好遇到 珀斯 花季,顺手又测试下 ~
沒想到 5倍 还能用近摄,可惜像素只有八百万,不及 1X 的近摄画质。
变成一机在手,四镜齐备,超广、广角、中远、远镜 及 近摄微距

评分

ong449 + 50 谢谢分享

你没有意识到你在cari中发布的照片都会被超级压缩看起来很差吗?
建议将照片放在https://www.flickr.com,链接到cari。

hkloke2000 发表于 22-9-2019 02:33 AM
你没有意识到你在cari中发布的照片都会被超级压缩看起来很差吗?
建议将照片放在https://www.flickr.com,链接到cari。

没用电脑看,所以没察觉,感谢提醒
不知上传后,之前的照片能否改回 ~

huawei p30pro 我买了,前镜头无法对焦 已经关掉美颜了还是不到能对焦,请教各位有什么方法可以对焦前面镜头?

turtleneverlose 发表于 15-11-2019 12:34 AM
huawei p30pro 我买了,前镜头无法对焦  已经关掉美颜了还是不到能对焦,请教各位有什么方法可以对焦前面镜头?

是自拍不能对焦么?
如果是这样,因该拿去出售的商家看看,是否要拿回厂商调下 ~

大话西游 发表于 16-11-2019 10:12 PM
是自拍不能对焦么?
如果是这样,因该拿去出售的商家看看,是否要拿回厂商调下 ~

能调的哦?⊙∀⊙
就是自拍太近距离时无法对焦,你的近距离能对焦?我看很多人说p30pro 是无法对焦的 要25cm以上才能对焦,有点后悔买

Follow Us
turtleneverlose 发表于 17-11-2019 12:25 AM
能调的哦?⊙⊙
就是自拍太近距离时无法对焦,你的近距离能对焦?我看很多人说p30pro 是无法对焦的 要25cm以上才能对焦,有点后悔买

自拍要25cm以上才能对焦?

我的那架699的vivo都能在25cm以下对焦。。。

花伪,果然是吹牛一级棒!

ck_cheong 发表于 18-11-2019 06:12 AM
自拍要25cm以上才能对焦?

我的那架699的vivo都能在25cm以下对焦。。。

花伪,果然是吹牛一级棒!

是阿,唉 sad..拍近的话就会有点蒙蒙

turtleneverlose 发表于 19-11-2019 02:49 PM
是阿,唉 sad..拍近的话就会有点蒙蒙

你有没有拿去华为service centre claim warranty ?

turtleneverlose 发表于 17-11-2019 12:25 AM
能调的哦?⊙⊙

能啊,近到只拍到额头都能对焦,大约10cm内~

大话西游 发表于 20-11-2019 07:42 PM
能啊,近到只拍到额头都能对焦,大约10cm内~

前面镜头10cm近的话是不是不到能对焦?

ck_cheong 发表于 19-11-2019 10:38 PM
你有没有拿去华为service centre claim warranty ?

没有,因为看到fb很多人都有这个问题

turtleneverlose 发表于 20-11-2019 09:43 PM
没有,因为看到fb很多人都有这个问题

你不妨拿去试试看能不能claim到。。。

如果是几百块钱的,那就算了。。。
可是这个却是快要整4千块钱的(得看你的购买时间),却没有达到自己要的使用标准,真的很说不过去。

万一最后的结果是不能,那就永远都不要买华为和荣耀的手机,就像我(我已经决定永远都不会买华为/荣耀和三星的手机)。

大话西游 发表于 31-7-2019 09:13 PM
没有体验过,背着重器材登山,完全可以用肺说话,与风交谈。
只是一个三脚架,就足够脚软。

P20 Pro 的杰作...

turtleneverlose 发表于 20-11-2019 09:43 PM
前面镜头10cm近的话是不是不到能对焦?

我的是没问题,能自动对焦 ~

ong449 发表于 21-11-2019 11:54 AM

拍得不错嘛,原来 P20pro都有这水平 ~

ong449 发表于 21-11-2019 11:54 AM

拍得不错嘛,原来 P20pro都有这水平 ~

ck_cheong 发表于 21-11-2019 04:16 AM
你不妨拿去试试看能不能claim到。。。

如果是几百块钱的,那就算了。。。
可是这个却是快要整4千块钱的(得看你的购买时间),却没有达到自己要的使用标准,真的很说不过去。

万一最后的结果是不能,那就永 ...

就是咯,到时要去问。。你有用过huawei手机吗?三星不错啊,我用的note 8非常满意好用

turtleneverlose 发表于 21-11-2019 10:25 PM
就是咯,到时要去问。。你有用过huawei手机吗?三星不错啊,我用的note 8非常满意好用

我有用过SAMSUNG,HUAWEI/HONOR,vivo和Xiaomi Redmi等的手机,都是价钱不超过一千块的中端机。

之前有用过HONOR 3C和HUAWEI Y9 2019。

HUAWEI Y9 2019是用EMUI 8.2的,因为解锁的时候有点迟钝,所以我就做factory reset了。
结果Gmail和SMS的notification sound都不能更换成自己喜欢的了,只能用系统默认的铃声。

新机买回来的时候不是这样的,所以我就以为拿去HUAWEI service center可以解决。

从我住的地方去服务中心,花了两个小时。。。
然后在服务中心里等技术人员检查和维修,又用了两个小时。。。

我以为可以弄好的,结果他们却说,不能更换铃声是正常的,没有问题。。。

一怒之下,我就说以前的NOKIA功能手机都能换的东西,为什么现在华为的智能手机在factory reset后却不能?那不是更差过以前的手机?还叫智能手机干嘛?

所以从那时候开始,我就不会再买HUAWEI / HONOR的手机了,也不推荐亲戚朋友们买了。

SAMSUNG的手机也不买,是因为他的system UI越改越差,越来越多问题。而且价钱和手机的硬件配置不配,市面上有很多更好的选择。

ck_cheong 发表于 22-11-2019 04:44 AM
我有用过SAMSUNG,HUAWEI/HONOR,vivo和Xiaomi Redmi等的手机,都是价钱不超过一千块的中端机。

之前有用过HONOR 3C和HUAWEI Y9 2019。

HUAWEI Y9 2019是用EMUI 8.2的,因为解锁的时候有点迟钝,所以我就做f ...

哇靠真的花钱受罪~
谢谢分享