佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我要杀了你!” 8岁男童转学惨遭同学“笔芯戳胸膛”!

8岁男童才刚刚转到新学校上课,就惨遭同学霸凌!

图片来源:截图自面子书

来自槟城的一名马来家长Noorezan通过面子书发文,申诉8岁的儿子在学校惨遭同学们霸凌。她透露,儿子是刚刚转学到新学校,起初并没有什么问题,但不久后,儿子就开始投诉同学欺负他。

“我当时也没有太留意,心想孩子可能刚到新环境,还不太适应。”

她在帖文里透露,一直到一次丈夫接孩子回家时,发现孩子全身脏兮兮的,还哭个不停,才知道他被同学们拳打脚踢。

随后,她也发现,孩子一放学回到家里,就像是饿坏了一样,看到食物就狼吞虎咽一番,令她不解。

“我每天都会给他5令吉的零用钱,他也一定会把钱花完。我一问之下,才知道有同学一直要他请客,以致于他在学校根本没有吃到东西。”

“就像其他小孩一样,他因为害怕被骂,所以都不敢告诉我。但,我听完之后,只觉得非常心痛。”

一波未平一波又起,Noorezan昨天(24日)又接到学校的电话,要他们赶紧来学校,带孩子到医院去。

“到了学校,我们发现孩子的校服是敞开的,一个人坐在那儿喊痛,当下我根本不知道发生了什么事......只知道孩子的哭声令我很紧张、抓狂!”

图片来源:取自面子书

一问之下,才知道孩子又遭同学欺负了,白色的校服又变得脏兮兮的,而且铅笔的笔芯还戳进了儿子的胸膛

“老师当面询问时,霸凌的同学也承认,是他用铅笔戳我的儿子。”

图片来源:取自面子书

据Noorezan的儿子透露,事发缘由是因为他要把书交给老师,却遭同学阻止,还直接拿起锋利的铅笔刺伤他。更令她气愤的是,该名霸凌儿子的同学还对儿子说:“活该!我要杀了你!”

经医生检查后,证实儿子的伤口并不严重,但孩子受创的心灵,却是让父母非常煎熬。

Noorezan强调,发文并不是要讨伐任何一方,只是希望爸爸妈妈们多关心孩子,如果孩子申诉在学校被欺负,一定要多留意他们的状况,避免事态变得更加严重。

校园霸凌不能忍!!

小小就操练成is杀手,以后必为大将!

只有智障的父母才会培养出这样的废物。越自卑越会霸凌被人刷存在感。

原来现在的小弟弟这么凶残哦。

太过分了,报警处理吧!

Follow Us
这种人以后就是社会流氓。 这学校也是废物下,完全没有采取任何行动对付这小霸王。

那个弟弟太过胆小了。
遇到这种坏同学真的要和大人们/老师投诉,
不然造成他们越来越猖狂。

老师也应该多加关注孩子们,父母不在学校难观察到的。学校应该灌输向霸凌说不

可怜的孩子

从以前就有很多(大家姐)欺负小一级的学妹学弟,叫到一旁开始盘,不爽就一巴掌扫过去

要是我弟弟这样被欺负我一定到学校办公司大闹。。给不出交代我就不会走。。还发什么文。

太恐怖了,报警抓人