佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问还有人在用UOB信用卡吗?

小弟第一次申请UOB信用卡,想请问各位网友你们从一开始申请信用卡,到被批准后拿到卡共需要多少天?谢谢!

虾米事哦。
<----(UOB用户)

能不能获得都在 1星期里面揭晓。

@deviruchi838 @finity @lokecl @yming2475 @黑馬王子

只知道7月12号信用卡被批准,到现在24号还没收到。打给CS后他说需要两个礼拜左右。所以想请问申请过UOB信用卡的人都要等那么久吗?

我的第一张uob one card,用到现在(今年开始收sst),年尾砍掉,嘻嘻嘻

一开始申请信用卡,到被批准后拿到卡共需要多少天?
>>一个星期里面就会懂了,拿到卡少过两个星期

Yzsoul66 发表于 24-7-2019 04:38 PM
只知道7月12号信用卡被批准,到现在24号还没收到。打给CS后他说需要两个礼拜左右。所以想请问申请过UOB信用卡的人都要等那么久吗?

邮寄给你的话,是需要2个星期。但是你放心都是会在 1 星期里拿到的。
除非你的信件被人截了。(但不可能啦,不排除你的邻居跟你耍大龙凤)

我家邻居就是这样,Jian 到没人有。

又或者邮差叔叔送去你家,你家没人,然后有留纸条叫你自己某个地方拿。
(你家附近的大邮差办公室)因为签收要签名的。你应该知道的吧。

使用者 发表于 24-7-2019 04:44 PM
邮寄给你的话,是需要2个星期。但是你放心都是会在 1 星期里拿到的。
除非你的信件被人截了。(但不可能啦,不排除你的邻居跟你耍大龙凤)

又或者邮差叔叔送去你 ...

感谢你们热心的回复,第一次发帖以为没人会理。希望这礼拜内能顺利收到UOB信用卡

Follow Us
Yzsoul66 发表于 24-7-2019 04:46 PM
感谢你们热心的回复,第一次发帖以为没人会理。希望这礼拜内能顺利收到UOB信用卡

不客气,有问必答,是论坛的首则。
记得不可以花未来钱哦。

使用者 发表于 24-7-2019 04:44 PM

又或者邮差叔叔送去你 ...

以为UOB寄普通信件,不需要签名的。你的UOB信用卡寄到你家是用挂号信,需要签名的?

使用者 发表于 24-7-2019 04:49 PM
不客气,有问必答,是论坛的首则。
记得不可以花未来钱哦。

对,也不要刷爆才刚毕业不久申请信用卡就是为了拿良好记录,因为方便以后买屋买车

Yzsoul66 发表于 24-7-2019 04:51 PM
以为UOB寄普通信件,不需要签名的。你的UOB信用卡寄到你家是用挂号信,需要签名的?

有几次是普通邮寄(其他银行),确实不需要签名。
UOB 有要给我签名的,你的我就不懂,应该是看银行安排的,
我记得那天签名以为是什么重要物件?原来是【白金卡】。。。

这么麻烦哦,幸好我在家咯。
不然又要跑到那么远去领了。

Yzsoul66 发表于 24-7-2019 04:53 PM
对,也不要刷爆才刚毕业不久申请信用卡就是为了拿良好记录,因为方便以后买屋买车

如果你拿到了,就收着,以备不时之需。
(很好的附身符~)

使用者 发表于 24-7-2019 05:00 PM
有几次是普通邮寄(其他银行),确实不需要签名。
UOB 有要给我签名的,你的我就不懂,应该是看银行安排的,
我记得那天签名以为是什么重要物件?原来是【白金卡】。。。

这么麻烦哦,幸好 ...

你是申请UOB Preferred Platinum吗?

Yzsoul66 发表于 24-7-2019 05:10 PM
你是申请UOB Preferred Platinum吗?

唉,别说了,她们表面上告诉我,
跟我申请普通的1张而已。(你听好,1张而已)。
结果。。。来的时候来,三张。

普通版 2000块
大师版 2500块
白金版 16千

你自己看咯。MD她们说的是客套话。

使用者 发表于 24-7-2019 05:15 PM

普通版 2000块
大师版 2500块
白金版 16千

{:yamet ...

不懂她们是不是要hit target才这样在shopping kiosk申请的?

Yzsoul66 发表于 24-7-2019 05:17 PM
不懂她们是不是要hit target才这样在shopping kiosk申请的?

我不知道,我拿到三张的时候,我马上打电话回去。
我说,小姐,你不是帮我申请1张罢了咩?这么会有3张?

她说:不好意识,因为你的资料可以申请3张,所以我帮你弄了3张。
(小姐暗笑在那边。。。)然后她又说,这次给你3张,不好么?
人家要也有没有。

我说:年费你给咩?3张wor~1张50,3张你自己算咯。

她说:首次申请免年费3年。

我: 只好妥协了。

----
这不是 hit target ,这是1个顾客申请几张,就又几张的 commission ,
如果你没砍掉,接下来的 commission 会一直往她们的口袋进,直到你砍掉为止。

沒有信用卡的人表示:我冇嘢講

评分

使用者 + 3 谢谢分享

使用者 发表于 24-7-2019 05:31 PM
我不知道,我拿到三张的时候,我马上打电话回去。
我说,小姐,你不是帮我申请1张罢了咩?这么会有3张?

她说:不好意识,因为你的资料可以申请3张,所以我帮你弄了3张。
(小姐暗笑在那边。。。)然后她又 ...

我第一次請AM BANK的,請一張來5張。
3張AM BANK,2張ISLAMIC。
多出來的全部都是幾乎沒功能的廢卡

melvinlau 发表于 24-7-2019 09:19 PM
我第一次請AM BANK的,請一張來5張。
3張AM BANK,2張ISLAMIC。
多出來的全部都是幾乎沒功能的廢卡

嘛就是咯。她们要赚 commission 。
跟你申请 1张 是假的,套路才是真的。

没用过 UOB 信用卡

使用者 发表于 24-7-2019 05:15 PM

普通版 2000块
大师版 2500块
白金版 16千

{:yamet ...

白金卡才给 16千 刷卡数额?