佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

特工最爱的枪械:第1把当烟抽,第2把当戒指戴,第4把当包拎

欢迎小伙伴们打开今天的武器知识!介绍武器装备,科普军事知识,今天小编给大家带来的是《特工最爱的枪械》,让我们一起来学习一下吧。

1、雪茄手枪:早在1920年初,西班牙就研制出了一款奇特造型的雪茄手枪,由于它的通用性超强,几乎能兼容所有的9mm口径子弹,被世界许多国家列装为军用武器,包括在二战时期还曾专为德军设计生产。雪茄手枪的套筒呈圆柱形,枪管与雪茄外形相似,故名雪茄手枪,设计很别致。

而今天小编带给大家带来的是另一款受特工偏爱、也比较罕见的雪茄手枪,这款雪茄手枪伪装性很强,特工只需要假装做出抽雪茄的动作,就能按压滤嘴的按钮发射子弹,从而杀人于无形,然而这款手枪却并非西班牙所制。时至今日,关于雪茄手枪的传奇,仍在继续。

2、戒指枪:你知道世界上外形最小的枪有多小吗?下面小编就来给大家介绍一下这款世界最小的戒指枪,顾名思义它就像我们手上的戒指一样大小,外形更是与戒指相似,它是间谍特工人员的专用武器。

这款戒指枪在法国又名指环枪,曾在法国拍卖会上以折合人民币约1.4万元被收藏家竞拍。这款戒指枪装有类似左轮手枪的子弹仓,可以装6发4mm口径的微型子弹,有极其细小的击发键,拇指轻轻按压即可击发。

3、十字架枪:很多欧美国家的民众大部分都是基督教徒,他们平时都会佩戴十字架做祷告;而为了间谍和特工们的隐蔽携带性,枪械专家们就为其专门研发出了这种十字架枪,这款枪在战争年代充分满足了间谍和特工们的伪装需求。该枪虽然威力不大,但近距离射击还是有一定的杀伤性。作为个人防御装备也是不错的选择。

4、MP5K公文包枪:这款枪是为警卫人员专门研发的一款全自动武器,在上世纪70年代恐怖分子比较猖狂的时期,各国警卫为了保护政要人员在会议期间的人身安全,急需一款火力猛烈,便于携带,操作简易,隐蔽性强,杀伤力较强的一款武器。于是德国的HK公司专为警卫人员研发出了一款可以通过提包内就能发射的冲锋枪。

MP5K公文包枪为了方便携带而小型化后,枪管,护木也相应缩短,为了便于握持,还安装了垂直前握把。而且小型化后MP5K公文包枪射速还增加了一倍,其中半自由枪机式的设计还能保证了较高的射击精度,这款枪的威力还是相当大的,其凶猛火力可瞬间将野猪打成两段,就更别说是人了。

我个人比较低调。我喜欢它,外出带着它,超级安全的。

@finity @lokecl @deviruchi838 @yming2475 @黑馬王子

使用者 发表于 23-7-2019 11:26 AM

@finity @lokecl @deviruchi838 @yming2475 @黑馬王子

什么来的 ?

防身武器。

我以为你要穿 男性贞操裤

yming2475 发表于 23-7-2019 11:42 AM
我以为你要穿 男性贞操裤

这 种 不 能 穿,一 看 就 知 道 是 把 神 抢。
干 嘛 装 蒜 ?射 4 你 才 鸡 道。

Follow Us
使用者 发表于 23-7-2019 11:44 AM
这 种 不 能 穿,一 看 就 知 道 是 把 神 抢。
干 嘛 装 蒜 ?射 4 你 才 鸡 道。

只因为太淫乱所以你老婆不放心 。。

yming2475 发表于 23-7-2019 11:47 AM
只因为太淫乱所以你老婆不放心 。。

话 说 我 老 婆 有 玩 论 坛,你 表 害 4 我。

使用者 发表于 23-7-2019 11:51 AM
话 说 我 老 婆 有 玩 论 坛,你 表 害 4 我。

小3 小4 小5 小6 。。你没有上过咩 ?

yming2475 发表于 23-7-2019 11:54 AM
小3 小4 小5 小6 。。你没有上过咩 ?

论 坛 的 老 婆 还 在 升 温 中,
你 ~ 别 搞 野。

使用者 发表于 23-7-2019 11:55 AM
论 坛 的 老 婆 还 在 升 温 中,
你 ~ 别 搞 野。

原来你没上过小学的 。。 1 到 6

yming2475 发表于 23-7-2019 11:59 AM
原来你没上过小学的 。。 1 到 6

男 性 贞 操 裤。我不玩的。

使用者 发表于 23-7-2019 12:01 PM
男 性 贞 操 裤。我不玩的。

女的呢 ?

女 的 我 没 锁,但 我 觉 得 你 碰 不 到 她。

使用者 发表于 23-7-2019 11:26 AM

倫家的國家都只帶這個。你懂的

使用者 发表于 23-7-2019 12:57 PM
女 的 我 没 锁,但 我 觉 得 你 碰 不 到 她。

你出门时候要锁住 ,不然其他的人会偷偷溜进去 。。

deviruchi838 发表于 23-7-2019 01:17 PM
倫家的國家都只帶這個。你懂的

牛逼啊。哈哈哈!

yming2475 发表于 23-7-2019 01:18 PM
你出门时候要锁住 ,不然其他的人会偷偷溜进去 。。

我 就 算 不 锁,你 们 也 会 4 翘 翘。

使用者 发表于 23-7-2019 01:24 PM
我 就 算 不 锁,你 们 也 会 4 翘 翘。

你里面放毒吗 ?

我没有啊。因为她武功比较厉害。
我觉得你们撑不过,我不算很厉害撑,
但自少也能让她觉得很自豪。(遇到对手)