佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

枪手小将+租借球员集中营 | Martinelli 你最红!

威洛克:永贝里就像我的导师 他善于与球员们沟通

天空体育报道,阿森纳中场威洛克接受采访时表示,临时主帅永贝里善于与球员们沟通,而且与球员们保持着很好的关系。

“我去年(在预备队)跟永贝里共事过,他场上场下都教会了我很多东西,他就像一位导师。我很高兴永贝里现在执掌阿森纳,这可能有利于我,我将更加努力工作,与他一起努力。”

威洛克接着称赞了永贝里与球员的沟通方式:“我觉得之前的问题并不只是主教练的,球队也有问题。我们需要作为一个球队不断改进,这也正是我们需要去做的。永贝里与球员们的关系很好,因为他曾经是一名球员,身穿过枪手战袍。他知道从球员的角度会是怎样的感受,但我觉得还是球队有些问题存在,我们需要做出改进。”

阿森纳第二把神枪竟是他!效率爆表 这510万赚翻

阿森纳3-1战胜西汉姆联,球队迎来了多个好消息,第一是7200万先生佩佩终于进球了,他攻入了一粒精彩进球。另一个让枪迷高兴的消息是,小将马蒂内利再一次进球了,他正在兑现自己的超强天赋。

这场比赛阿森纳踢得很艰难,西汉姆联早早取得进球,随后是马蒂内利,他在禁区内一脚灵巧射门,帮助阿森纳扳平了比分,吹响了反攻的号角。《每日邮报》赛后给马蒂内利打出了7分,这可是阿森纳全场的第二高分。

算上这粒进球,马蒂内利本赛季为阿森纳出场14次,攻入了8球,平均每87分钟就能攻入1球,这样的效率非常不俗。本赛季拉卡泽特12场比赛只打入5球,单从效率和进球数层面来看,马蒂内利已经成为了奥巴梅扬之外,阿森纳第二把神枪。

别忘了,马蒂内利只有18岁,今夏阿森纳只花费了510万英镑,就将他收入囊中。如此效率,如此性价比,足以让克伦克家族偷着乐了。至少从目前来看,阿森纳这笔交易是赚大了。

恩凯迪亚确认回归阿森纳:感谢利兹联给我机会

据《镜报》报道,恩凯迪亚证实自己会在本月重回阿森纳。

在利兹联战平西布朗的比赛中,恩凯迪亚获得自己在英冠联赛中的第二次首发机会,但是在半场休息的时候他就被贝尔萨用班福德换下。

阿森纳对于球员外租后机会寥寥的现状感到不满,而恩凯迪亚本人则宣布他会在本月回归枪手,他在推特上写道:“很不幸,我的利兹联生涯已经结束,这是一段美妙的体验,能够为这样一支出色的俱乐部效力时我的荣幸。”

“我想对队友、教练组和主帅说一声谢谢,谢谢你们让我在这里过得很愉快。最后,我还想感谢美妙的利兹联球迷,你们很快便接纳了我,我希望利兹联未来一切顺利,我相信你们会抵达自己梦寐以求的位置的。”

在战平西布朗后,利兹联主帅贝尔萨说道:“他要回阿森纳真的很令人遗憾,因为我们对他很满意。”

“他是个出色的球员,一个伟大的职业人士,他行为非常规范,是一个完完全全的绅士。我们很感激他的帮助,也感激他的家人和俱乐部。”

谈到球队要如何填补恩凯迪亚离队留下的空缺,贝尔萨说道:“我们会好好分析一下情况,我们需要分析可能加盟的球员的体能状况,看看他能否上场,以及是否适合我们的风格。”

曝皇马要挖阿森纳红星 估价5000万半年身价涨十倍

本赛季阿森纳表现糟糕,但他们队内有一名球员的表现,却让人们很满意,他就是马丁内利。如今他甚至用出色的表现,引起了皇马的兴趣。

《每日邮报》透露,皇马已经盯上了马丁内利,皇马给马丁内利的估价高达5000万英镑,值得一提的是,阿森纳去年夏天买入马丁内利的转会费才510万英镑。半个赛季多一点,马丁内利的身价就暴涨。

马丁内利如今才18岁,他在不是阿森纳主力的情况下,截止目前为阿森纳出场21次,攻入了10球,如此效率自然让他广受好评。

阿森纳灾难赛季唯他亮眼 枪手给他涨薪三倍做奖励

阿森纳最近两年严控薪资,大政策是降低球员的薪资水平,但在这种情况下,阿森纳却心甘情愿的给一名球员涨薪。

《每日邮报》透露,阿森纳高层准备和马丁内利重新商谈合同,目的是给这名球员提高薪水。

去年夏天加盟阿森纳时,马丁内利的转会费为510万英镑,而且他只有18岁,因此枪手只给了他一份“低薪”合同,周薪1万英镑。如今阿森纳打算给马丁内利三万英镑周薪,直接翻三倍。

本赛季截至目前,马丁内利为阿森纳出场21次,攻入10球。

小马被盯上,可能留不住这名小将了

Follow Us
雷克斯R 发表于 23-1-2020 12:05 PM
小马被盯上,可能留不住这名小将了

是西班牙人吗? 有没有想要回家的?

Blaugrana 发表于 23-1-2020 01:17 PM

是个桑巴仔

yk13 发表于 23-1-2020 11:13 AM
阿森纳灾难赛季唯他亮眼 枪手给他涨薪三倍做奖励

阿森纳最近两年严控薪资,大政策是降低球员的薪资水平,但在这种情况下,阿森纳却心甘情愿的给一名球员涨薪。
《每日邮报》透露,阿森纳高层准备和马丁内利重新 ...

他那么红,还不给他一个球员区吗?
未来的主力。

Blaugrana 发表于 23-1-2020 01:17 PM

Martinelli明显是意大利名

西班牙天才不想在阿森纳耗时间 盼回皇马重新开始

据西班牙媒体称,塞瓦略斯希望结束在阿森纳的租借,返回皇马重新寻找下家。

赛尔电台和阿斯报都披露,塞瓦略斯告知皇马,他不想在阿森纳继续呆下去了,希望能结束租借,并在下半赛季重新寻找一支能打上比赛的球队。另外,西班牙中场也已经将自己的想法告诉给枪手主帅阿尔特塔。

自从阿尔特塔上任后,塞瓦略斯彻底失去了机会,至今还没有出场过,对于这位梦想参加夏天欧洲杯的西班牙新星来说,这是难以接受的。皇马方面正在考虑提前结束这一租借交易,而包括瓦伦西亚在内的多家球队,都对下半赛季租借塞瓦略斯很感兴趣。

yk13 发表于 24-1-2020 09:04 PM
西班牙天才不想在阿森纳耗时间 盼回皇马重新开始

据西班牙媒体称,塞瓦略斯希望结束在阿森纳的租借,返回皇马重新寻找下家。
赛尔电台和阿斯报都披露,塞瓦略斯告知皇马,他不想在阿森纳继续呆下去了,希望能结 ...

可憐的人
被愛美麗租來後
連愛美麗自己都棄用
鐵哥戰術上也用不上
回到皇馬雞蛋估計也是賣了他

贡多齐:自己今年进步很大 球迷对我期望也更高

阿森纳球员贡多齐近日在接受媒体采访时谈到了自己的表现,他表示,现在他的表现跟之前相比有了很大的改观。

关于球迷

“球迷们现在肯定对我有不同的期待,”贡多齐说。“就在去年我刚开始的时候,我作为一名新球员来到这里,一个年轻的球员,刚到的时候还不为人所知。

“然而不可避免地,我从去年开始能踢一场好球变成是一件新鲜的事,但我仍然被视为一个年轻的球员。”

关于现在

“现在,我已经向他们(球迷)展示了我的能力。我已经向他们证明了我能给球队带来很多帮助。所以现在他们对我的期望更高是很正常的,尤其是我上赛季打了很多比赛。”

他继续说:“我觉得我进步了,今年我的水平提高了很多。我真的认为我已经达到了很多里程碑,并取得了一些进步。我甚至比上赛季更好。”

“我的目标是不断进步,这是我在未来几年要做的,不断提高,这样我才能成为最好的。”

“我想我现在在球队里有了一定的地位。“我已经能够证明我可以表现得很好,所以我现在需要始终如一,总是帮助球队,总是尽我最大的努力,总是在场上表现出色。”

阿森纳小将:纳格尔斯曼让我看到足球艰难的一面

阿森纳小将纳尔逊上赛季被租借在霍芬海姆,但是和同胞桑乔在德甲大放异彩不同,他的表现并不出色,整个赛季在,他出场23次,只有5次首发,贡献了7球1助攻。

日前在接受采访的时候,纳尔逊表达了对时任霍芬海姆主帅纳格尔斯曼的不满:“我认为他让我看到了足球的另一面,那就是艰难的一面,你并不会总是能够拥有一个会照顾你或者理解你的教练。”

本赛季在阿森纳,他的机会依然不是很多,但是他能够看到乐观的一面:“现在我很高兴阿尔特塔成为我们的教练,因为他了解我的优势,他会在我需要的时候鼓励我,如果我做得不对,他也会告诉我,我信任他,我认为他会让我成为顶级球员。”

惊喜!阿森纳暗藏过人王 这突破能力太逆天

对阵纽卡斯尔,阿森纳多位球星踢出了精彩表现,比如奥巴梅扬,比如扎卡,比如佩佩,但英超官方最终却将比赛最佳球员的奖杯给了萨卡。

本场比赛萨卡首发踢左后卫,但在这样一个位置,萨卡却踢出了光芒万丈的表现。比赛第57分钟,萨卡贡献了全场最精彩镜头,他在左边路持球面对两名防守球员,结果他一个穿裆加速,就突破了他们杀入禁区,紧接着他送出精彩传中,助佩佩轻松破门。

毫无疑问,这粒进球过程中,萨卡的功劳占了百分之八十以上,特别是他的那次过人突破让人拍案叫绝。而萨卡的精彩瞬间可不止这一个,他还有一次在对手禁区前的连续突破,以及在边路的高速奔袭突破,都非常出彩。

从数据层面来看,萨卡比赛中总共送出了7次传中,全队第一。另外他还和对手有14次对抗,成功率高达64.3%。正是因为他有如此一系列的出色表现,英超官方才把最佳球员的头衔给了他。

别忘了,萨卡才18岁,能踢左边卫和边锋的他,如今正逐渐显露自己的天赋。未来他能达到何种高度,这值得期待。

阿森纳前任宠儿罕见遭弃用 曝阿尔特塔不满他态度

在阿森纳4比0大胜纽卡斯尔的比赛中,贡多齐没有进入枪手的比赛大名单,据英国媒体披露,这是因为冬歇期在迪拜训练期间,法国新星的态度让阿尔特塔不满。

自从2018年加盟阿森纳以来,贡多齐就没有受到过这样的对待,这是他第一次在英超比赛日大名单中被主教练主动弃用。《镜报》披露,在迪拜的冬训中,贡多齐的态度和表现让阿尔特塔感到不满,因此他决定把20岁的法国人排除在比赛名单之外。

在前任主帅埃梅里手下,贡多齐是很受信任的重要球员,但自从阿尔特塔接手后,他的出场机会减少了。对纽卡斯尔赛后,阿尔特塔特别表扬了西班牙中场塞瓦略斯,有媒体认为,主帅这话也是说给贡多齐听的。

“丹尼-塞瓦略斯是一个很好的例子,”阿尔特塔说,“他之前受伤了,当他恢复训练后,我一度不认为他身体达标,但他完全改变了自己的行为,训练中就像一头野兽,我认为今天他是全场最佳。”

yk13 发表于 17-2-2020 09:09 PM
阿森纳前任宠儿罕见遭弃用 曝阿尔特塔不满他态度

在阿森纳4比0大胜纽卡斯尔的比赛中,贡多齐没有进入枪手的比赛大名单,据英国媒体披露,这是因为冬歇期在迪拜训练期间,法国新星的态度让阿尔特塔不满。
自从201 ...

左路型姆巴佩的馬丁內利
貢多其是我第二看好的年輕球員
希望他繼續拿出幹勁
現在沒有愛美麗包庇了
用自己的努力讓鐵哥心服口服
才能穩固主力

评分

yk13 + 3

萨卡:客串边卫让我受益匪浅 未来还是想踢边锋

《伦敦标准晚报》报道,阿森纳小将萨卡表示自己会听从主教练的位置安排,并表示客串边后卫让他学到了很多东西,但他未来还是更想踢边锋。

近期,由于蒂尔尼、科拉希纳茨受伤,萨卡继续客串左后卫,这位18岁的小将发挥相当出色。谈及个人的表现和未来规划,萨卡表示他还是想踢边锋:“我觉得我的梦想一直是踢边锋,用进球和助攻影响比赛。不过现在,我会按照主教练的指示,完成他的要求。如果未来我踢回边锋位置,我觉得我通过踢后卫了解了一些边后卫的想法,而现在踢边后卫,我也能猜测对方边锋的意图。”

“这个经历对我来说是很好的学习机会,我学到了很多英超边锋是如何对付边后卫的,而且学到了如何处理个人站位,因为球队战术体系不同,个人位置也不同。当本方边锋内切时,我就需要位置前提,并完成前插,我会获得大片的空间,这有利于我的发挥。”

有消息称,包括利物浦在内的多家球会都有意招揽萨卡,他当前的合同明年夏天就将到期。谈及个人未来,萨卡继续说道:“我把这些事宜都交给我的团队和经纪人处理了,我只负责踢球,享受其中。他们会处理好一切,我现在很享受比赛,享受在新教练麾下踢球,让我们看未来会怎样吧。”

赛季至今,萨卡为枪手出场25次,打进3球并有8次助攻入账。

恩凯蒂亚:很荣幸与奥巴梅扬并肩作战 向他学习

英超第26轮比赛中,阿森纳主场4比0大胜纽卡斯尔。为枪手首发出战的恩凯蒂亚赛后接受了媒体的采访。

第一次在英超首发

回到赛场的感觉很好,我一直在努力训练,争取这次机会,这真的很棒。我感觉我做得很好,我射中了横梁,差一点破门,但重要的是我们拿下了三分,我认为这对球队来说是一个很不错的结果。

重回胜利的轨道

我们想把我们的主场变成一个堡垒,我们想继续在这里赢下比赛。我认为球迷们表现都很棒,球员们也很努力。就我们的比赛方式而言,我们有时会踢出一些很好的内容,就像你说的,我们希望在此基础上继续提高积分。

奥巴梅扬的影响

他是一个顶尖球员,也是一个杰出的人。他以身作则,我认为每个人都在努力为球队贡献自己的一份力量。当我在场上的时候,我也试图取得进球,为球队做出贡献。奥巴梅扬现在状态很好,他是一个很棒的人,值得我去学习。我很荣幸能与他一起踢球,能够回到场上与他并肩作战真的很好。

保持稳定表现的重要性

这就是我们的目标,在此基础上继续建设球队,阿尔特塔的到来给了我们信心和自由,我们现在都踢得很好,也知道该怎么做,我认为下半场比赛很不错,我们踢出了精彩的足球。我们想稳定地拿出良好的表现,在这样的基础上继续赢球,积累更多的积分。

关于迪拜海外拉练

我认为迪拜之旅很有意义,这让球员们能够一起度过训练之外的时间,增强球队的凝聚力。我们对主帅的战术理念和比赛设想也有了更多了解,每个人都清楚地知道我们需要做什么。在今天的比赛之后,我们要做的就是保持住这样的表现,希望我们能在此基础上更进一步。

范佩西拿三大传奇吹阿森纳天才:这脚传球世界级

在欧联杯1/16决赛首回合的比赛中,阿森纳客场1-0击败了奥林匹亚科斯,制胜球来自小将萨卡精彩的助攻。在点评比赛时,荷兰名宿范佩西称赞了萨卡的这次传球,表示这是一次世界级的助攻。

“吉格斯曾经传出这样的球,博格坎普,斯科尔斯也是。”范佩西赛后在BT体育的评球中表示。“这就像是指挥你的前锋移动到危险区域去,这传球实际上是世界级的,真的非常棒。”

“这并不简单,这球非常棒,世界级的。他让这球看起来简单,但是这脚传球,就像我说的,只有杰出的球员可以送出这样的传球。他真的在抓住自己的机会,看到他从一个小孩子到真正抓住机会为未来而战,这很棒。而且他正做得如此漂亮,看到这一点非常好。”