佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

枪手小将+租借球员集中营 | Martinelli 你最红!

恩凯提亚:拉卡泽特帮助我提高 想一直留阿森纳

20岁的枪手前锋恩凯提亚在本轮联赛3-2战胜埃弗顿的比赛中打进一球,这也是恩凯提亚从利兹联结束租借回来后的第二球。赛后,恩凯提亚接受采访时表示,拉卡泽特和奥巴梅杨都曾给予了自己很多帮助。

恩凯提亚谈道:“显然拉卡泽特是一个成熟的家伙,也是一个伟大的球员,他总是试图鼓励我。他也曾经在这个位置上是个年轻球员,所以他知道现在的我是什么感受。我们之间没有敌对关系,他只是一直在帮助我提高,这显示了他的成熟。”

拉卡泽特有一个伟大的职业生涯,所以我能做的就是听从他给我的建议,并试着在我的比赛中实现它,做我最擅长的事。”

“奥巴梅扬和拉卡泽特在球场下都是很好的人,在场上他们也都是顶级前锋。我不断尝试着向他们学习,看到他们做得好的地方,然后从中吸取经验,提高自己。”

“而他们也总是愿意给我提供建议,并在我需要沟通的时候与我交谈。有这样两个伟大的前锋可以学习,这是一种很好的氛围。我每天都在努力提高自己,倾听周围的人、家人和教练的意见,真正地提高自己,把握现在的每一天,让自己变得更好。”

在谈及主教练阿尔特塔时,恩凯提亚表示:“不管怎样,他对我的态度是很好,而我也试着在训练中全力以赴,把每一次训练当成一场比赛,他非常喜欢这种心态。”

“我一直在努力提升,我很感激主教练给了我这个登场机会,让我得以继续学习和提升自己。阿尔特塔是一个伟大的教练,他有真正的决心去帮助和提高球员,无论是年轻人还是老球员。我会继续听从他的建议,并向他学习,确保我的心态每天都是正确的,从而不断提高自己。”

恩科提亚补充道:“在利兹联的经历对我来说很好,作为一名年轻球员,我可能没有发挥得我想象中那么好,但是我在那里留下了很多美好的时光。”

“我是在那样的环境中成长起来的,但是很明显现在情况不同了,我和阿尔特塔谈过了,他对我表示了信任,这让我相信如果我继续努力,他会给我机会的。”

阿森纳是一家顶级俱乐部,我非常喜欢这里,所以我想一直在这里踢球。有这样的登场机会是很好的事情,我只想继续进步,并期待获得更多的机会。”

ADVERTISEMENT

Willock的身价也有这么高吗?

曝贡多齐在与主帅发生冲突后作出积极回应

据The Athletic报道,阿森纳的年轻球员贡多齐此前在迪拜的训练营中与主帅阿尔特塔发生冲突,随后在阿森纳对阵纽卡斯尔的比赛中贡多齐被排在大名单之外。

法国中场贡多齐前段时间在迪拜的训练营与主帅阿尔特塔发生了冲突。据悉,贡多齐和队友在训练中发生了争论,双方被阿尔特塔拉开,之后贡多齐就回到了球队下榻的酒店。贡多齐被认为是这次冲突更应该承担错误的一方,他也受到了更严厉的批评。这导致了贡多齐在阿森纳4-0战胜纽卡斯尔的比赛中被排在大名单之外。

The Athletic报道称,贡多齐已经在事后作出了令人印象深刻的积极回应,并把这件事抛在了脑后。阿尔特塔也对球员的回应表示欣赏,并且在之后的欧联、以及对阵埃弗顿的比赛让贡多齐获得了出场机会。

阿尔特塔表示:“这是关于我们训练的方式,我们生活的方式,我想要比赛中最好的球员,我根据我每天看到的情况来选择他们。我只选择我的球队,球队首发的选择取决于他们如何踢球,如何训练,如何表现。可能每周都会不一样。”

“我不希望球员们躲起来。我希望每个球员都能对工作负责。球员必须接受一种不同的思维方式。”

尽管最近发生了不愉快,阿森纳仍然相信贡多齐可以成为俱乐部最好的球员之一,并计划继续支持他。

奈尔斯被阿尔特塔下放预备队 因多次训练迟到

据Athletic报道,阿森纳主帅阿尔特塔已经将奈尔斯下放至预备队,原因是球员在训练中多次迟到,没有达到阿尔特塔的标准。

尽管贝莱林因伤缺阵,可右后卫奈尔斯自一月份以来就没有参加过枪手的英超比赛,主帅阿尔特塔一直在中卫帕帕斯塔托普洛斯客串这一位置。

在贝莱林缺阵这段时间里,帕帕确实填补了这一位置,但相比下阿森纳在这一路没有以前的进攻威胁,也没有任何速度。

而奈尔斯似乎不太可能很快回到一线队,据Athletic称,这位22岁的球员是因为本赛季的几次训练都迟到而被下放预备队。

阿尔特塔在接受阿森纳主帅这份工作时明确表示他不会容忍这种情况发生。因此,这名防守队员短时间内不再是一线队的一员了。

阿尔特塔最近被外界要求,就为什么作为球队右后卫奈尔斯最近几周都没有出现在枪手的名单上做出解释。

阿尔特塔的回答直截了当:“奈尔斯需要低头努力工作,他需要在每天的训练中向我展示出他比任何人都更想要为俱乐部效力,比任何人都想为自己的位置而战。”

阿森纳正与崛起新星谈续约 打主力周薪3千太低了

阿森纳主教练阿尔特塔称,俱乐部正在努力,希望留住18岁左后卫布卡约-萨卡。

萨卡近期在阿森纳表现出色,吸引了不少欧洲球队的兴趣,他的合同还有一年半到期,目前的周薪只有3千英镑。

据《太阳报》披露,为了留住萨卡,阿森纳已经开启了与他的谈判,如果能达成续约,萨卡的周薪将上涨到3万5千英镑。主帅阿尔特塔说:“俱乐部正在进行对话,希望我们能解决此事。”

本赛季萨卡在阿森纳已经有3个进球和9次助攻,成为了球队阵容中的重要一员。