佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D01炮友

大家记得, 合理化暴力一定会有报应, 迟早极端马来人会用会同样方法.

大炮勇男1 发表于 23-7-2019 01:31 PM
你要自舔共就舔個飽,不要扯全馬華人下衰!?

我只是説出大多數馬來華的心聲

你這條sohai這點理解力都沒

我誰的不舔 但我陳述的是一個馬來西亞華人客觀普遍的現象

dogdogman 发表于 23-7-2019 08:12 AM
按照這種智障理論,如果老馬喜歡吃pizza hut 不喜歡吃 domino pizza, 那麼我們吃domino pizza不是等於反政府?
或者我們如果不喜歡吃,不要光顧pizza hut就是反政府?

超人也亲中
还画了个一带一路马中友好的漫画
欢迎你去屌超人
download (1).jpeg

s2143 发表于 23-7-2019 01:26 PM
馬來西亞國情問題
馬來華不舔共 難道要舔港臺?

你可以選擇兩個都不要舔。

是某些馬來西亞華人,不知已經是第幾代土生土長的人了,還『中國人』鬼上身跑去舔幾千公里以外的極權獨裁共產黨。

s2143 发表于 23-7-2019 05:33 AM

你才傻蟹,說出大多數?你很有本事咩!?舔共就舔共啦腦X假China 人 要立牌坊還要儅婊子!?

dogdogman 发表于 23-7-2019 01:33 PM

是某些馬來西亞華人,不知已經是第幾代土生土長的人了,還『中國人』鬼上身跑去舔幾千公里以外的極權獨裁共產黨。

有兩個舔共馬來華youtuber

youtube上一堆識少少 扮代表的人
馬來西亞華人youtube時事評論兩個最有名的都是舔共派

馬來西亞華人很不幸被這兩條水代表了
有沒有人要去肉搜一下這兩條水是誰?

大炮勇男1 发表于 23-7-2019 01:39 PM
你才Sohai ,說出大多數?你很有本事咩!?舔共就舔共啦腦X假China 人 要立牌坊還要儅婊子!?

你這個sohai真的沒救了.
馬來華親共是普遍現象

Follow Us
s2143 发表于 23-7-2019 05:40 AM
馬來華親共是普遍現象

你 幾時要囘CHINA 傻蟹!?

大炮勇男1 发表于 23-7-2019 01:42 PM
你 幾時要囘CHINA 傻蟹!?

我常常都會去啦

是咯!假CHINA人 還來 裝 馬萊西亞華人 !?

大炮车开入香港请通知一下

dogdogman 发表于 23-7-2019 01:33 PM

奇怪了你那些跪舔港台独
又不见你搬出马来西亚人身份来讲?
可见什么爱国啦马来西亚人啦的身份
都只是你们打压别人的一种手段

我身为马来西亚人支持中国

dogdogman 发表于 22-7-2019 05:39 PM
應該是那些身為馬來西亞人,享受馬來西亞的利益,卻舔共的王八蛋滾回中國。

叫 政府 不要跟 中国 政府 做生意 到时你自己舔自己 ,不要用 中国 制造的东西 这样你才有资格说这些话 ~~ 谢谢

D01 发表于 23-7-2019 02:32 PM
奇怪了你那些跪舔港台独
又不见你搬出马来西亚人身份来讲?
可见什么爱国啦马来西亚人啦的身份
都只是你们打压别人的一种手段

我身为马来西亚人支持中国

支持港獨台獨比起支持被獨裁統治? 哪一個比較像人?
尤其中華膠雜粹自己這邊自己要自由要民主,不要被獨裁統治,然後精神分裂要香港人台灣人被獨裁統治?

snsv 发表于 23-7-2019 10:13 AM
你要反共·,估摸你得先有时光机器倒回1949年,现在的共产主义只不过是个空架子,你继续努力反共吧,我没意见。  我只知道中共走上资本主义后国力腾飞,要是中国现况如你说的那般,14亿人早就把中共翻个脚朝天 ...

傻仔真的是有够笨得了,共匪制造假新闻,封锁内地新闻这些难道你真的不知道吗?上脸书上YouTube 都需要翻墙就是害怕中国人民推翻共匪,有点本事的中国人都想移民,习皇帝的家人是为了将来自保或是洗黑钱移民海外(他女儿是美国人呀)因为共匪是党大过法律。。。看来你傻仔是没什么知识那种人,

yming2475 发表于 23-7-2019 02:42 PM
叫 政府 不要跟 中国 政府 做生意 到时你自己舔自己 ,不要用 中国 制造的东西 这样你才有资格说这些话 ~~ 谢谢

你这家伙也是笨蛋一个以为全部中国人民都是共匪,

s2143 发表于 23-7-2019 01:40 PM
馬來華親共是普遍現象

Sohai才信共匪,

s2143 发表于 23-7-2019 01:33 PM

马来西亚华人有得投票选择自己要的政党反而去相信共匪的那一套,想做牵养的猪,真他妈的笨,

s2143 发表于 23-7-2019 01:33 PM

马来西亚华人有得投票选择自己要的政党反而去相信共匪的那一套,想做牵养的猪,真他妈的笨,

tl123 发表于 23-7-2019 03:05 PM
傻仔真的是有够笨得了,共匪制造假新闻,封锁内地新闻这些难道你真的不知道吗?上脸书上YouTube 都需要翻墙就是害怕中国人民推翻共匪,有点本事的中国人都想移民,习皇帝的家人是为了将来自保或是洗黑钱移民海外( ...

每年有多少大陆人出游外国 ? 中国境内发生什么事他们比你更清楚。禁面书禁谷歌,还不是在禁外国势力利用这平台对中共无理抹黑,不要整天自以为是啦,我之前的帖子你一点也反驳不了。移民的事很正常,美国也是有人往外移他们属意的国家,只有不正常的人才认为这是不正常的做法。

tl123 发表于 23-7-2019 03:15 PM
马来西亚华人有得投票选择自己要的政党反而去相信共匪的那一套,想做牵养的猪,真他妈的笨,。

再怎么选也是仰人鼻息啦宋海。