佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

【無警時分】白衣人血洗元朗西鐵站 36人受傷1人危殆

gavin@_@ 发表于 22-7-2019 07:41 PM
没阴谋。看看新闻就知道警察是黑社会还是如警方说那样的白衣人士那样是没有武器持攻击性武器,没暴力都是清白的呢

还是那句:搞阴谋,设圈套,陷害他人的都是阴险小人。

等做野狗 8!

香港是民主制度, 所以黑衣可以上街示威, 白衣也可以反示威, 这是没错的, 因为民主制度

barry80 发表于 22-7-2019 04:54 PM
https://www.facebook.com/715486135226112/posts/2682121585229214?s=100000645638550&v=e&sfns=mo

我國的戰狼開始到各大香港新聞網洗版了。

我也發現到馬來西亞很多中華膠這種急迫向“祖國“表演效忠愛國的智障行為。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

全世界华人一半以上都说打得好

廉政行动 发表于 23-7-2019 12:50 AM

请光明正大表明自己是中国人,别拖海外华人下水。

这些黑社会不会是港独反串吧!

Follow Us
清水蒸云 发表于 23-7-2019 01:22 AM

你不如说,林郑月娥就是港独头子。

清水蒸云 发表于 23-7-2019 01:22 AM

丟磚向警察的也是中共請來的五毛演員。而白衣暴徒是真正黑社會五毛。

廉政行动 发表于 22-7-2019 08:50 AM

我觉得如果有一天华人被马来人或黑社会打去报警马来人警察不理的时候全马来人都说好,看看你到时候会骂警察还是赞警察?

556688 发表于 22-7-2019 06:35 AM
还是那句:搞阴谋,设圈套,陷害他人的都是阴险小人。

等做野狗 8!

设圈套,陷害他人?原来是巧合,我明白了。你是汉奸出卖共产党

Loading FB Video...

还以为会有坦克碾压ak47狂射,谁知道就这十多个安哥蛋散,对中共失望。泱泱大国就这么小气

qazz1947 发表于 22-7-2019 03:12 PM
还以为会有坦克碾压ak47狂射,谁知道就这十多个安哥蛋散,对中共失望。泱泱大国就这么小气

这个流血案件不够轰动,都没死人哪里可以出坦克,而且破坏了中英联合声明香港被国际制裁或限制贸易自由后肯定不利中国,很多中国的生意通过香港出口去外国。等下一次更轰动的吧。慢慢搞死共匪,声誉一片狼藉了。

gavin@_@ 发表于 23-7-2019 07:27 AM
这个流血案件不够轰动,都没死人哪里可以出坦克,而且破坏了中英联合声明香港被国际制裁或限制贸易自由后肯定不利中国,很多中国的生意通过香港出口去外国。等下一次更轰动的吧。慢慢搞死共匪,声誉一片狼藉了 ...

看来要等很久了。没戏。

白布飘扬 发表于 23-7-2019 01:00 AM

我是马国华人,在佳礼注册超过10年。佳礼是马国网站,你不会连这个都不知道吧?
也请你表明自己的身份。
中国人只要移民到海外一般都称为华人,可以想象得到全世界的华人是数不清的。

廉政行动 发表于 23-7-2019 11:21 AM
我是马国华人,在佳礼注册超过10年。佳礼是马国网站,你不会连这个都不知道吧?
也请你表明自己的身份。
中国人只要移民到海外一般都称为华人,可以想象得到全世界的华人是数不清的。

老板,不需要和他们较真,认真就输了,呵呵

给他们去吹,我们也可以吹得,我们在这个论坛的时候,他们不知道还在哪里,呵呵

请到YouTube查看“好奇大叔”,再看看下面的评论。在中国是不能观看YouTube的,除非你学会翻墙。
所以YouTube的评论基本上可以代表海外华人,当然也包括台湾,香港。如果他们不认为自己是中国人,那只能归纳为海外华人了。

好奇大叔的视频全站在历史角度来陈述,你同不同意都无法改变历史。

qazz1947 发表于 23-7-2019 07:36 AM
看来要等很久了。没戏。

原来你不知道中国还有很多港口是可以出口海外的。随便Google或百度就能查到了。

gavin@_@ 发表于 23-7-2019 05:04 AM
我觉得如果有一天华人被马来人或黑社会打去报警马来人警察不理的时候全马来人都说好,看看你到时候会骂警察还是赞警察?

如果要和HK相提并论,那么也要等到大马华人搞独立被别人打了再来说吧。

黑衣人白衣人都是暴力分子,我并不偏向谁,不过没有治安崩溃的社会,即使发生这种事警察也管不了