佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dionming

爱打机的老公

神垂死 发表于 22-7-2019 12:16 PM
以前你喜欢他什么?够渣吗?

感觉你就是个渣男

dionming 发表于 22-7-2019 12:20 PM
感觉你就是个渣男

老子不烟不酒不赌不打机,只会想着如何赚更多钱退休,这样也算渣吗?

dionming 发表于 22-7-2019 12:09 PM
就是说咯,我也无奈说多了嫌你烦发你脾气咯我都不敢出声了暗示了也不听能怎样?做父亲了还有很多东西可以做吧除了打机?陪陪孩子这些我现在又怀孕也需要他多关心我陪我啊。

未来的生活可能会比较困难或辛苦,你一定要坚强~在这里留言会比较好发泄你的负面情绪,这里不容易曝光身份,哈哈

贵妃族 发表于 22-7-2019 12:37 PM
未来的生活可能会比较困难或辛苦,你一定要坚强~在这里留言会比较好发泄你的负面情绪,这里不容易曝光身份,哈哈

谢谢你 现在也感觉无助了不懂是不是怀孕了加上各种压力很容易哭emo 可是又怕影响宝宝就尽量保持开心总觉得没人关心我明白我。唉

詳情、解答的可能請讀“超級生命密碼”一書。

詳情、解答的可能請讀“超級生命密碼”一書。

Follow Us
dionming 发表于 22-7-2019 12:44 PM
谢谢你 现在也感觉无助了不懂是不是怀孕了加上各种压力很容易哭emo 可是又怕影响宝宝就尽量保持开心总觉得没人关心我明白我。唉

怀孕期间情绪会比较容易受影响,可以试一下孕妇运动,尝试做简单的瑜伽会让自己心情比较平静。或者看一些喜剧。

贵妃族 发表于 22-7-2019 01:03 PM
怀孕期间情绪会比较容易受影响,可以试一下孕妇运动,尝试做简单的瑜伽会让自己心情比较平静。或者看一些喜剧。

怀双胞胎现在第四个月要都很痛和酸了走一下街可以走久了都顶不顺所以没运动哦。

一个男人要有责任,对自己对家庭。

可是,很多时候,他不明白就这样无缘无故做了人家老公。

如果,他还是个小屁孩,他也不知道什么是责任,

爱打机的老公确实很头痛,要吗你们能一起打机那还好。如果已经有了孩子还沉迷于打机我觉得确实很过分,我个人认为一定要找他好好的谈,要他分配好时间打机而不是终日躲在网络游戏里边。

好好找他聊聊吧!两个人相处要一起解决问题,任何沉迷都是不好的。

不要烦不要烦,和家婆说你会给她2000马纸的家用,然后顺势或借住家婆之力推你老公出去打拼。

打机,是因为学历不够。

学历不够,要上不能,只能打机消磨时间。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

skydreamer1978 发表于 22-7-2019 04:34 PM
他跟你做爱的时候,也是一面推你,一面打机吗?

看你这副模样应该是单身的,太得空没事做

dionming 发表于 22-7-2019 04:43 PM
看你这副模样应该是单身的,太得空没事做

到底是不是jek

skydreamer1978 发表于 22-7-2019 04:45 PM
到底是不是jek

可悲的人,总会一直问人问题可是没人理。是不是jek?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

婚前,他就是这副德性,就别指望改变他,既然选择他,只能认命。

婚前,如果他不抽烟和玩手游,一切都是婚后才开始,恐怕是另有隐情了。

与其想着如何阻止他这些行为,不如把沉迷换成专注吧,探索专注的原因

想想你以前有没有类似专注于某些事情而导致你费寝忘食,对他人的声音也是充耳不闻的经验?

若有,尝试回想,是什么事情让你如此专注?

当你专注的时候,带给你什么感觉?

尝试从这个角度理解,你就明白他这些行为其来有自。

佛曰:只有因果,没有对错。

我深信事出必有因,不会有人无缘无故变坏人的。

堕落死神 发表于 22-7-2019 05:01 PM
婚前,他就是这副德性,就别指望改变他,既然选择他,只能认命。

婚前,如果他不抽烟和玩手游,一切都是婚后才开始,恐怕是另有隐情了。

与其想着如何阻止他这些行为,不如把沉迷换成专注吧,探索专注的原因
...

婚前有抽烟我知道,打机也知道可是婚前打机都没那么严重。婚后就开始打到没天没夜了有时还打到三更半夜明知明天要上班早起。你认为呢?