佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yiicandy

[求助] 东京行程安排

yiicandy 发表于 30-7-2019 10:51 PM
嗯。 有的。 所以只想到富士山, 箱根应该等下一次去吧

可以报名类似的一日团

https://www.kkday.com/en/product/10999

ADVERTISEMENT

kosmiklove 发表于 30-7-2019 11:10 PM
可以嘅。。除非打算購物就唔得啦。 。

Disneysea當日由早玩到晚后(順路)咪到“銀座”行下食下嘢囖。。真係好靚“晚上”。
系囖。。搭鐵遊行嗎?

嗯。搭铁游行哦

hooi1983 发表于 31-7-2019 01:06 AM
可以报名类似的一日团

https://www.kkday.com/en/product/10999

嗯嗯。 会考虑的。由参考了这样的行程。

新仓山浅间公园值得去看看吗? 秋天

你的目的也只是看富士山而已吧?
跟团一日游的话也去不完啊。 河口湖或箱根二选一吧!

shilotape 发表于 31-7-2019 06:17 PM
你的目的也只是看富士山而已吧?
跟团一日游的话也去不完啊。 河口湖或箱根二选一吧!

嗯。应该只会到河口湖

yiicandy 发表于 28-7-2019 11:41 PM
其实重点是观看富士山的壮观 & 枫叶的景色
不一定要到五目台

我看了富士山-箱根周游配套 9090yen

你觉得如果一日游有必要拿配套吗?

在河口湖肯定看到富士山,但看不看见富士山的"山頂" 就看运气,阴天多云挡住就看不见了。  
如果真的有点河口湖巴士那个link来看,基本上red line 路线就可以一日游。。什么河口湖搭船,天上公园,美术馆都在red line。。。这些肯定是眺望富士山的最佳景点。
这个地图都有注明很多红叶的地点,不过一日游肯定不能搭blue line, 因为景点比较偏僻,巴士班次最少。
http://bus-tw.fujikyu.co.jp/pdf/ ... emap_retro_omni.pdf

看天气决定当天比较好,尤其新仓山浅间公园离河口湖车站比较远。
而你说的河口湖+忍野八海+御殿场 一日游 肯定要赶鸭子的旅游配套。

Follow Us