佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaytan1987

爱上泰国女生,该继续还是放手?

朋友,不要傻啦。我老婆泰国人。我没看过一个会用智慧型手机的泰国人电话里面是没有line 的。他们用line就好像我们用whatapp,我老婆妈妈 60多岁人都有line 。如果他对你有意思早就给你了。一个女生如果喜欢你,是不会让你浪费钱的。他讲给你住他家罢了吗,我打赌你去到他分分钟不会出现,放你飞机。不然就是跟你讲今天亲戚来不方便,叫你自己住。你以为泰国女生很朴素,很乡下啊?哈哈。你给他吃到干都不懂什么事。哈哈哈。

对不起,我是不想看到你被骗罢了。 不喜欢你可以不要看,当我说的是废话。\

btw ,你介意分享是用什么付费的东西和她聊天吗?Bxgo?

不要再抓kick啦。。!!連見她都不敢。。早點睡起身挖個洞吧。。。

S@ntiaGO~@~ 发表于 23-7-2019 11:36 PM
朋友,不要傻啦。我老婆泰国人。我没看过一个会用智慧型手机的泰国人电话里面是没有line 的。他们用line就好像我们用whatapp,我老婆妈妈 60多岁人都有line 。如果他对你有意思早就给你了。一个女生如果喜欢你,是不 ...

Live video chat。既然你老婆是泰女,可以告诉我更多关于你们的故事吗?你们如何认识,从她没有喜欢你到喜欢是怎样?还有和我的这个落差,分别和情况不同的是什么。若喜欢自动给你line 了?她给了又block我其实是钓我的瘾?

k1leong 发表于 24-7-2019 12:46 AM
不要再抓kick啦。。!!連見她都不敢。。早點睡起身挖個洞吧。。。

我没有不敢见,我不是马上就能飞,我原本是想安排在9月。

S@ntiaGO~@~ 发表于 23-7-2019 11:36 PM
朋友,不要傻啦。我老婆泰国人。我没看过一个会用智慧型手机的泰国人电话里面是没有line 的。他们用line就好像我们用whatapp,我老婆妈妈 60多岁人都有line 。如果他对你有意思早就给你了。一个女生如果喜欢你,是不 ...

如果可以,你老婆给我她的看法就更好了因为她也是泰女。我觉得你老婆的话也许可以说服我

love is blind这道理我能理解,爱上了就真的很难退了。
明知道会受伤,但是还是愿意赌一把,就为了不留下遗憾。
对,你是很傻,大家碰到爱情都会变傻子,没有对和错。
只是不管结局如何,希望你都还能甘心去接受。
当愿楼主醒醒吧,理智点。

Follow Us
既然我舍不得和她断,那我想把爱情变成友情,因为当不成情人也可以当朋友不是吗?不一定要勉强当情人嘛,换另一个心态对她。酱就不必再烦也不用怀疑或理她和谁有来往什么。以朋友身份见见她,偶尔来往,也不用担心骗我感情骗我钱。这样应该是最好了吧?如果她愿意和我做朋友啦,如果朋友也不要硬硬要钱就算了

Jaytan1987 发表于 24-7-2019 05:36 AM
Live video chat。既然你老婆是泰女,可以告诉我更多关于你们的故事吗?你们如何认识,从她没有喜欢你到喜欢是怎样?还有和我的这个落差,分别和情况不同的是什么。若喜欢自动给你line 了?她给了又block我其实是 ...

哈哈,我的故事很普通,和任何一位的大大爱情故事都差不多的。不过泰国女生如果遇到喜欢的男生,他们是会主动追求的。我太太就是主动约我出来吃饭等等的。
我看你的情况,他是把你当客户罢了。我认为你不应该继续固执。不过如果你认为值得,你就去吧。没人会阻止你的。
你自己换个角度思考,如果今天你是她,你喜欢一个男生,你会让他一直用付费live chat 来和自己聊天吗?live chat 是工作没错,可是私底下可以和你聊天啊。
其实你有谈过恋爱吗?我只是好奇问下。你有夜生活过?你的故事就好像泰国吊花肠的泰国妹妹再吊客人的瘾。

我很多年前也是用个交友网站和个泰国的女生网谈,他没有1天就给我skype ,line ,facebook 了。我们就去那里聊天了,然后在曼谷见面,一起出去玩。他还跟我表白,不过我拒绝了。和他当好朋友

见面后才谈

Jaytan1987 发表于 24-7-2019 09:53 AM
既然我舍不得和她断,那我想把爱情变成友情,因为当不成情人也可以当朋友不是吗?不一定要勉强当情人嘛,换另一个心态对她。酱就不必再烦也不用怀疑或理她和谁有来往什么。以朋友身份见见她,偶尔来往,也不用担心骗 ...

这个缘分你自己最清楚。你认为值得不是去咯。没人会阻止你。我们也只是从你的故事给你建议而已。到时不要钱没了,美女跑了再上来哭哭啼啼。

S@ntiaGO~@~ 发表于 24-7-2019 11:03 AM
哈哈,我的故事很普通,和任何一位的大大爱情故事都差不多的。不过泰国女生如果遇到喜欢的男生,他们是会主动追求的。我太太就是主动约我出来吃饭等等的。
我看你的情况,他是把你当客户罢了。我认为你不应该继续 ...

我没谈过恋爱,有过夜生活可是不喜欢。所以无论哪国的女生,只要真的喜欢你都会主动找你?如果泰女肯定会给你line?

S@ntiaGO~@~ 发表于 24-7-2019 11:07 AM
这个缘分你自己最清楚。你认为值得不是去咯。没人会阻止你。我们也只是从你的故事给你建议而已。到时不要钱没了,美女跑了再上来哭哭啼啼。

其实仔细想,几乎她没有对我主动

既然不是真心,我是想变成朋友,有个泰国朋友也不错吧?

Jaytan1987 发表于 24-7-2019 11:20 AM
既然不是真心,我是想变成朋友,有个泰国朋友也不错吧?

还是说最好不要,连当朋友也不必了?断了最好?

S@ntiaGO~@~ 发表于 24-7-2019 11:03 AM
我看你的情况,他是把你当客户罢了。我认为你不应该继续 ...

你可以跟我分享多一点故事和你的经验吗?

Jaytan1987 发表于 24-7-2019 11:18 AM
我没谈过恋爱,有过夜生活可是不喜欢。所以无论哪国的女生,只要真的喜欢你都会主动找你?如果泰女肯定会给你line?

哈哈哈,难怪那么的天真,那么容易跌进陷阱。兄弟,可以告诉我你平时是有什么消遣吗?还是每天呆在家里上网,玩游戏?
不论男女,喜欢上人家肯定会主动和人联系的。不是泰国女的肯定会给line。是你喜欢人家,你一定主动给联系方式嘛。
你的心脏够强大吗?我怕你去到她放你飞机。你接受到吗?你接收不到就乖乖回来现实生活吧。
如果你们真的在一起了,你要怎么和他相处?他来马来西亚你养她?他来到马来西亚又不能工作。还是你过去泰国做工?

Jaytan1987 发表于 24-7-2019 11:21 AM
还是说最好不要,连当朋友也不必了?断了最好?

你要当朋友你自己喜欢咯。他的工作就是在那个live chat 和人聊天,然后进入1对1 聊天,视讯,每分钟收费的对吧?如果是,进入1对1聊天他们是有commission的。这个是他的工作,你真的想要追到他,你试问你自己,你的财力够吗?你有时间吗?如果你财力雄厚,没问题。你今天就去买个gucci ,lv 包包,然后视讯时拍给他看。问她要不要来马来西亚找你,你包机票,吃住,然后过来拿包包。我打赌,他马上收拾行李飞过来。到时你们就真的在一起了,我也在这里祝福你。
如果你的财力普通,我劝你还是回来吧。我不是说女生贪财,如果你连你自己都搞不定,你怎样去面对未来?

S@ntiaGO~@~ 发表于 24-7-2019 11:25 AM
哈哈哈,难怪那么的天真,那么容易跌进陷阱。兄弟,可以告诉我你平时是有什么消遣吗?还是每天呆在家里上网,玩游戏?
不论男女,喜欢上人家肯定会主动和人联系的。不是泰国女的肯定会给line。是你喜欢人家,你一 ...

不是泰国女生才是给line 吗?你不是说泰国人都是用line吗?

S@ntiaGO~@~ 发表于 24-7-2019 11:51 AM
你要当朋友你自己喜欢咯。他的工作就是在那个live chat 和人聊天,然后进入1对1 聊天,视讯,每分钟收费的对吧?如果是,进入1对1聊天他们是有commission的。这个是他的工作,你真的想要追到他,你试问你自己,你 ...

因为我想,既然不是对我真心,我再勉强也没有用,倒不如当朋友更好。

S@ntiaGO~@~ 发表于 24-7-2019 11:25 AM
不论男女,喜欢上人家肯定会主动和人联系的。不是泰国女的肯定会给line。是你喜欢人家,你一 ...

多数是当宅男