佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

【独家新闻】lazada投诉无门,各位请小心!!!

我不是坏孩子 发表于 20-7-2019 11:36 AM
shopee滴free shipping真滴粉吸引下。。。。。

在shopee,有一个坏处,就素你买东西如果货不对板还素somok missing item,你要claim回,你要在系统上request seller approve,如果卖家不同意你也素gg滴,在laza ...

shopee 你request refund,卖家三天内不回应,它会自动通过的,我之前问过了

我在shopee遇到烂卖家email投诉,基本上都得到满意的解决

楼主在填写deliver the voucher to mobile填写哪家电讯公司?

那seller人很好
不懂琢磨楼主酱说他?
很多东西都可通过seller 012 301 5838 whatsapp谈

我昨天刚收到一个错的物品,询问中国卖家,卖家很久不回应,我就申请退款。Shopee客服叫我跟卖家谈。卖家过后回复只说一句说是我的错,过后不解释玩失联。无端端被诬赖,我问卖家讲清楚,他就是失联不回了。

我唯有回邮客服说卖家不负责任,客服未回复我,不知拿不拿得回钱。Lazada之前送错东西,退款很快的。

如果卖家坚持不approve,我的钱是不是拿不回了?

我不是坏孩子 发表于 20-7-2019 11:36 AM
shopee滴free shipping真滴粉吸引下。。。。。

在shopee,有一个坏处,就素你买东西如果货不对板还素somok missing item,你要claim回,你要在系统上request seller approve,如果卖家不同意你也素gg滴,在laza ...

可以呀,一般虚拟的货品我都是收到sms或emaill confirm后才会确认付钱的。。

坏孩子被骗

hypersong 发表于 21-7-2019 02:01 AM
可以呀,一般虚拟的货品我都是收到sms或emaill confirm后才会确认付钱的。。

那个素shopee不素lazada吧???lazada不用你确认都可以过账滴。。。。。。

Follow Us
我不是坏孩子 发表于 21-7-2019 01:09 PM
那个素shopee不素lazada吧???lazada不用你确认都可以过账滴。。。。。。

我说的就是shopee的e -voucher啊,当然是确认有用再confirm过账啦,怎么还有人会在lazada上买这种东西?

hypersong 发表于 21-7-2019 06:28 PM
我说的就是shopee的e -voucher啊,当然是确认有用再confirm过账啦,怎么还有人会在lazada上买这种东西?

我也时常在shopee买东西滴,粉少在lazada买料因为要给shipping fees。。。。。。。。那天无端端看到flash sales有卖petronas打油滴e-voucher,看到有便宜10%就买咯。。。。哪里知道被骗料。。。。。lazada滴customer support live agent也素烂到死,气死我料。。。。。。

我不是坏孩子 发表于 22-7-2019 02:19 AM
我也时常在shopee买东西滴,粉少在lazada买料因为要给shipping fees。。。。。。。。那天无端端看到flash sales有卖petronas打油滴e-voucher,看到有便宜10%就买咯。。。。哪里知道被骗料。。。。。lazada滴custom ...

坏孩子被骗

我也时常在shopee买东西滴,粉少在lazada买料因为要给shipping fees。。。。。。。。那天无端端看到flash sales有卖petronas打油滴e-voucher,看到有便宜10%就买咯。。。。哪里知道被骗料。。。。。lazada滴custom ...

至少还有人和你讲话,那天我给钱低级了然后什么事情都没发生,然后我打给客服根本没人听,然后我去online support只有机器人和我讲话,结果我就fxxx ,机器人也不会生气

所以说,最怕网购了

你买之前有要求填一个手机号码,然后卖家是会sms去那个号码(63001),不是send去lazada的,我也不知道你是不是那个步骤弄不对了还是什么的,我买的都要用完了,剩2张rm50的,还有有人post那个wa号码了,可以直接对卖家,不用找lazada客服,如果卖家在自己卖的link post上自己的手机号码还叫骗,我也无言了。。。

yk13 发表于 20-7-2019 09:59 AM
同意楼上的
向MCMC投诉吧
他们效率蛮高的
之前无意间被U Mobile并拒绝处理
MCMC插手后就改变态度退钱给我了

Mcmc是管通訊的 買賣的話管不了吧…應該是消費人協會吧

lazada 无端端 refund

已经等了十五天,货物没有到, refund 还要等十五天

投诉无门