佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【独家新闻】lazada投诉无门,各位请小心!!!

在flash sales滴时候卖了粉多PETRONAS Cash e-voucher (Only valid 30 days),可素有些人收到sms有些人又米收到sms!!!

Q&A:
When will I receive the SMS cash e-voucher?You will receive it within 24 hours if you purchase it during Monday - Friday. If you purchase it after Friday evening or on weekends, you will receive it in next working day (Probably Monday).

Lazada那边就显示“delivered”,可素你somok sms或email都米有收到!!!联系lazada客服 > 一星期多都米有下文,就这样给卖家不了了之!!!
Lazada滴客服也素烂到死,一直顾着自己滴KPI要关掉单子而已,说已经escalate这个单子料,然后直接email一个survey form给你马上关单料!!!

lazada那边和卖家chat,可素一直米有回复你!!!

小小建议,下次不要贪小便宜料,卖家就素打心理战,你打算省那几块钱,就亏大料,打给比方,你flash sales买rm50 e-voucher卖你rm45,你以为自己可以省下rm5可素却亏掉rm45,somok鬼都米有收到!!!

如果真滴要省钱买,还素建议你买那些petronas gift卡,那些至少骗不到,买料粉多次都米有问题,因为素petronas“实体”卡,你要签收料lazada系统才灰show "delivery",这种至少还可以减低风险!!!

反而那些所谓滴“e-voucher”,就只素卖家click “delivery”就说sms你e-voucher料,有send米send都米有人知,真滴素骗粉大!!!lazada客服也烂到死,投诉料一个星期多都没采取somok行动。。。。

閱。

贪小便宜。。。
要贪就学 阿鸡 酿。。。

听过阿里巴巴18大盗吗?还好我只在amazon买东西而已

建议楼主到国家消费者协会投诉 可以上网立案的 我试过然后某人的态度就立刻改变 不用对奸商客气

可以叫你的佳礼卖华集团一灯神棍pusing这个卖家,或者 狗头大话精pusing是林神害的

Follow Us
同意楼上的
向MCMC投诉吧
他们效率蛮高的
之前无意间被U Mobile并拒绝处理
MCMC插手后就改变态度退钱给我了

yk13 发表于 20-7-2019 09:59 AM
同意楼上的
向MCMC投诉吧
他们效率蛮高的
之前无意间被U Mobile并拒绝处理
MCMC插手后就改变态度退钱给我了

有MCMC滴link????素要投诉卖家还素lazada???
问题素我要怎样证明卖家米有send我sms e-voucher???

还是SHOPEE好。。要CONFIRM才过帐

aquamax 发表于 20-7-2019 11:20 AM
还是SHOPEE好。。要CONFIRM才过帐

shopee滴free shipping真滴粉吸引下。。。。。

在shopee,有一个坏处,就素你买东西如果货不对板还素somok missing item,你要claim回,你要在系统上request seller approve,如果卖家不同意你也素gg滴,在lazada退东西就比较容易,不必卖家在系统上approve咯。。。。。。

现在这个素e-voucher,不确定在shopee上有米有卖,如果有卖,我相信也不必你confirm才过账吧???因为这个e-voucher滴东西素by sms或email,所以任由卖家自己click “delivery”也可以料,都米有“实体”滴东西send去你家签收滴。。。。。。这就素漏洞滴地方咯!!!

所以下次要买,建议买petronas gift卡,至少要你签收料才证明卖家有发货,这种e-voucher实在不靠谱,米收到任何sms都可以说已经“delivery”料。。。。。。

最近都在shopee买东西

samsilence 发表于 20-7-2019 01:30 PM
最近都在shopee买东西

我也素。。。。。。

lazada ,上次我买一样东西50块左右,寄来的破掉了,盒子又烂,

后来退不到,我就不要在那边买了

samsilence 发表于 20-7-2019 01:57 PM
lazada ,上次我买一样东西50块左右,寄来的破掉了,盒子又烂,

后来退不到,我就不要在那边买了

50块左右那个素somok东西来滴???米和客服投诉吗???

我不是坏孩子 发表于 20-7-2019 02:39 PM
50块左右那个素somok东西来滴???米和客服投诉吗???

养鱼东西来的,破了就用不到了,说这说那就讨厌这态度了,一次过~

你那么有钱嘛素是当作给白金

还好吧,我在12号那天都买了total超过rm300 的voucher,暂时没有问题
有些配合lazada voucher才付rm40 for rm50 petronas voucher

楼主,你读下那边有whatsapp号码,你可以wa卖家你的单号,要求再发过,你自己本身确认下填上去的号码对么,他们是根据你填上的号码sms(63001)你的

我也是买过 mol point,也是遇过一样的问题。也是一直说和卖家 check verify,要等

所以每天我都打电话去骂,骂到最后他们 beh tahan 才甘愿做 refund。

我公道地说一句,lazada发货很快。昨天晚上下单的手机今天就到