佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

經濟數據説明一切 希盟比納吉政府好

你一前不是開過類似的垃圾帖了?

s2143 发表于 19-7-2019 05:16 PM
他是麻花放在佳禮的頭牌槍手
整個版都是他的帖.
負責抹黑扭曲新任政府
在換政府前他的工作還包括吹捧納吉
當中有名的"經濟鬼才"稱號就是他創造的
但已經證實神話破滅.
因爲納吉在任期間馬來西亞人均gdp9年只 ...

那是因為美金匯率的關係,馬來西亞人均收入這段時間增長了遠遠超過20%

马来西亚最大汉奸群体

贱骨头党,和嘛嘛,美国日本,台独港独勾结一起围堵中国

hqdefault (4).jpg

评分

向巫统SayNo + 5 我很赞同

1200亿的产业快崩溃

经济还会好到那里去

今年7月棕榈油 1910, 去年 7 月棕榈油价格 2210, 换了一个部长,价差 300.00

susupapaya 发表于 19-7-2019 06:04 PM
如果纳吉不是贪污我会投纳吉

嘛嘛连贪污步骤都省起来

直接开超级挖钱机挖 660 亿回家

JowY 发表于 19-7-2019 09:44 PM
你一前不是開過類似的垃圾帖了?

等槍手進來反駁啊. 拿出重要數據對比 不要每天抹黑
請解釋一下 垃圾執政好在哪裏?
2009 人均7900,2017 人均9900

這樣的表現叫做好?

Follow Us
cct2050 发表于 19-7-2019 09:52 PM
马来西亚最大汉奸群体

贱骨头党,和嘛嘛,美国日本,台独港独勾结一起围堵中国

白天最近還整天跟行動黨的人走在一起.你應該去吊中國大使白天,爲什麽要跟臺獨港獨一起的行動黨的人走在一起.

s2143 发表于 19-7-2019 11:43 PM
等槍手進來反駁啊. 拿出重要數據對比 不要每天抹黑
請解釋一下 垃圾執政好在哪裏?
2009 人均7900,2017 人均9900

這樣的表現叫做好?

之前不是還發過什麽中國人均GDP高過大馬給人打臉 hahaha

JowY 发表于 20-7-2019 12:10 AM
之前不是還發過什麽中國人均GDP高過大馬給人打臉 hahaha

如果當時不換政府.今年人均gdp就會被中國超越懂嗎sohai
我當時是說,那是是2017年對不對? 有沒有説錯?
當時中國9200, 馬來西亞9900
我説中國2年后超過馬來西亞. 我是不是這樣子說?
因爲我認爲讓垃圾這條撲街繼續擔任首相,繼續爆1mdb的衰事.繼續陀衰馬幣.
今年馬幣現在就是4.5,中國人均就會超過馬來西亞.
幸好現在換了政府.才躲過這一劫

在垃圾執政下,馬來西亞是走不出中等收入陷阱的.他們這群撲街的貪污風氣,注定與外國高科技企業無緣.這些公司絕對不會進來馬來西亞,馬來西亞能吸引的只會是那種密集加工業.請外勞都可以的工作
換了一個廉潔的政府,形象改善,中高端外企才會考慮進來.馬來西亞的科技水平才會提高.這半年,有越來越多比以前更高技術含量的外企要來馬.馬來西亞經濟上半年fdi成長70%
馬來西亞才有走出中等收入陷阱成爲真正的高收入國

那明年 BSH 援助金 应该兑现大选前 承诺的 2000块 。。单身汉 800块

越多越好,最好也能兑现 2013大选讲的 福利国, 每月不用做工也有钱拿

向巫统SayNo 发表于 20-7-2019 12:19 AM
那明年 BSH 援助金 应该兑现大选前 承诺的 2000块 。。单身汉 800块

越多越好,最好也能兑现 2013大选讲的 福利国, 每月不用做工也有钱拿

bsh是什麽來的?
對於希盟 我的看法是這樣.他們以前跟你們講的那些什麽福利囯,社會主義那些 就不用想了
他們是做不到的.如果你還幻想著那些説明你sohai了.那樣做只會加速破產.

向巫统SayNo 发表于 20-7-2019 12:19 AM

希盟裏面有一群左膠 行動黨裏面一群sohai.現在那群人都被打臉了.但這個臉打的好.
比如當初喊打喊殺廢掉lynas那些人.比如講什麽福利囯那些人
現在他們執政后知道很多話講的太滿 ,面對現實懂得uturn其實是善莫大焉
他們越來越符合商人喜歡的中右重商主義政治傾向.加上不貪污,這對國家發展是最好的

s2143 发表于 19-7-2019 04:23 PM
bsh是什麽來的?
對於希盟 我的看法是這樣.他們以前跟你們講的那些什麽福利囯,社會主義那些 就不用想了
他們是做不到的.如果你還幻想著那些説明你sohai了.那樣做只會加速破產.

是你自己开贴说 希盟经济 夸啦啦 。。又给不起 BR1M (BSH) 。。自打嘴巴

你信耶稣吗 ?  火箭是信耶稣党,不信耶稣党员,乖乖当奴才吧

我的名字 向巫统sayno  。。 包括从巫统分裂出来的 土团,公正党 。。回教党 当然更加危险

总之,为了国家繁荣,不可以投迷信宗教的议员,香港最近暴乱,反中国,也是信耶稣汉奸 幕后搞鬼

我只投给 亲中国的, 马华多数亲中国,不过也有反中国的,我会看人投票

马来区,只投独立人士,  首选 亲中国华人,  次选 Hindu 印度人,  第三选择 废票(上面写不满) 。。 马来人 除非修养非常好的

我不选修养差的  。。。大马两大流氓党 :巫统,火箭

s2143 发表于 19-7-2019 04:27 PM
希盟裏面有一群左膠 行動黨裏面一群sohai.現在那群人都被打臉了.但這個臉打的好.
比如當初喊打喊殺廢掉lynas那些人.比如講什麽福利囯那些人
現在他們執政后知道很多話講的太滿 ,面對現實懂得uturn其實是善莫大焉 ...

中国强大 就是 华人福利, 你看最近,印尼暴乱,中国一出声,印尼猴 马上diam

马来党 到底谁赢,对我们华人已不重要

最重要,我们必须选出 ‘亲中国议员’  才能跟中国在经贸上对接

林冠英 信耶稣, 都已经说自己不是华人,肯定也不会亲中国,他去中国 谈到什么 ?

向巫统SayNo 发表于 20-7-2019 12:32 AM
是你自己开贴说 希盟经济 夸啦啦 。。又给不起 BR1M (BSH) 。。自打嘴巴

你信耶稣吗 ?  火箭是信耶稣党,不信耶稣党员,乖乖当奴才吧

我的名字 向巫统sayno  。。 包括从巫统分裂出来的 土团,公正党 。 ...

麻花親中所以投麻花 (麻花槍手身份暴露了)

你不是槍手就是低智商

麻花現在跟回教黨走在一起 wor 要怎樣支持?你自己都講絕不投有宗教主張的人

用下腦啦.

至於親中?親條lin咩.根本就是個假議題,拿來講的.馬來西亞哪有什麽親中不親中政府
馬來西亞任何政府對中國的態度都是一樣的  懂嗎

至於那個br1m.你還需這種?有這麽可憐嗎.但爲了選舉考量他們會不會繼續派我不知道

但這個對國家發展絕對沒有半點吊用

理性中有右國家不是這樣的

向巫统SayNo 发表于 20-7-2019 12:39 AM
中国强大 就是 华人福利, 你看最近,印尼暴乱,中国一出声,印尼猴 马上diam

马来党 到底谁赢,对我们华人已不重要

最重要,我们必须选出 ‘亲中国议员’  才能跟中国在经贸上对接

林冠英 信耶稣, 都已 ...

不要假假啦.麻花槍手身份曝光.你的言論有夠弱智
要不要我找出林冠應在中華縂商會時對著在中國人商人,本地商人時怎麽說?你能想象到的有多肉麻就有多肉麻

以這種幾句屁話來衡量 説明你根本就是個智障.還扯林冠英信耶穌

我dllm.你知道中國有多少人信耶穌嗎?你知道中國現在幾乎沒有人信封佛教嗎?sohai...

@s2143

火箭 国会议员  几十年来薪水谁给 ?      

509以前 政府是谁 ?

。。 答案是 : 巫统

巫统 有本事收买 马华 。。 难道没本事收买 火箭  ???

509之前, 我还不信, 现在完全相信了

火箭现在当了政府表现,跟之前的 马华, langsung 没差别

每次巫统 踢出来的人,都肯定去找 ‘老朋友 火箭’  合作

回教党,安华,慕尤丁,老马

画公仔 还需要画出肠吗 ?

513 巫统只杀华人,  不杀 林吉祥

巫统 只赶马共 去森林 。。为何 火箭 不同时也赶去森林 ?

华人党 没用了, 全部没用,都是被收买了

我现在只看中国

向巫统SayNo 发表于 20-7-2019 12:48 AM
@s2143

巫统 有本事收买 马华 。。 难道没本事收买 火箭  ???

509之前, 我还不信, 现在完全相信了 ...

麻花槍手新弱智言論 :麻花比較親中 所以支持麻花

你當馬來西亞華人都跟你一樣弱智嗎?

要不要我找給你看知乎上對馬來西亞有點認識的中國人怎樣評價馬華公會

人家根本看不起這個馬華公會這個走狗政黨

s2143 发表于 19-7-2019 04:42 PM
麻花親中所以投麻花 (麻花槍手身份暴露了)

你不是槍手就是低智商

麻花現在跟回教黨走在一起 wor 要怎樣支持?你自己都講絕不投有宗教主張的人

用下腦啦.

至於親中?親條lin咩.根本就是個假議題,拿來講 ...

火箭 里面那么多 马华
不懂 95% 从 哪里来

只要讲不同声音, 你就骂人 低智商

你自己智商很高咩 ?

你也不过跟 马华一样 舔 马哈迪 lampa

向巫统SayNo 发表于 20-7-2019 12:48 AM
@s2143

509之前, 我还不信, 现在完全相信了 ...

行動黨薪水污桶給?
你有沒有讀過書的?
行動黨的薪水我也有份出的,叼你.