佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买mazda 2 或买Kia K3怎么看

两辆都同样喜欢,但现在这个时间点,买那辆会比较好?

我知道K3外国有新的了,现在我国还没有呀。这两辆比较性的优缺点是什么?

日本Mazda 2也刚刚facelift,5年没有facelift的现在才facelift

https://www.carlist.my/news/face ... ign-more-tech/56703

相信现款Mazda 2还可以再战3年才出all new model

kia k3 rm89k, 非常值得

K3比较大辆,怎样都会比较好驾吧。

买马2不如买vios。。。

tronx 发表于 19-7-2019 04:30 PM
买马2不如买vios。。。

何以见得?

Follow Us
是我会拿马2,因为外表太美

既然两辆都喜欢,那确定权就在平时是看日本的多还是韩国的多?

我指的是电影。。。。爱情故事,加上动作的那种。。

kry183 发表于 19-7-2019 11:33 PM
既然两辆都喜欢,那确定权就在平时是看日本的多还是韩国的多?

我指的是电影。。。。爱情故事,加上动作的那种。。

當日是日本劇比較多!

M2的價錢還比K3多一點,性能方面是比較強嗎?

當然K3配件是K3比較好,安全是K3好嗎?

rabbitcute1 发表于 20-7-2019 11:50 AM
當日是日本劇比較多!

日剧不是都用七人车MPV吗

rabbitcute1 发表于 20-7-2019 11:50 AM
當日是日本劇比較多!

日剧不是都用七人车MPV吗

馬2後座很擠,頂到腳的,不過如果你沒打算載人是ok的~

马2是B 级,k3 是C 级,马2竟然可以和高一级的车比较,就证明了好料!
给我有这个预算,我会买宝马

我之前也有想过Mazda 2,但是去看车,试车后,我放弃了,空间真的接受不到,我怕买了会给家人鸟到不停 最后选了VIOS G

但楼主如果一个人,空间大小无所谓的话,敢敢去吧。。。所谓人生有几个十年?买到自己不喜欢的,驾到也不会开心

评分

neubert + 5 谢谢分享

tronx 发表于 20-7-2019 08:01 PM
我之前也有想过Mazda 2,但是去看车,试车后,我放弃了,空间真的接受不到,我怕买了会给家人鸟到不停  最后选了VIOS G

但楼主如果一个人,空间大小无所谓的话,敢敢去吧。。。所谓人生有几个十年?买到自 ...

我有載人的需要,但又不是時常載很多人,更不是黃金右腳,車技普通,只是想買一輛比較好駕的車。
只是在city裡跑跑。

如果過100K有超出預算,還沒真正駕駛過C-segment車,不清楚他們主要分別。

tronx 发表于 20-7-2019 08:01 PM
我之前也有想过Mazda 2,但是去看车,试车后,我放弃了,空间真的接受不到,我怕买了会给家人鸟到不停  最后选了VIOS G

但楼主如果一个人,空间大小无所谓的话,敢敢去吧。。。所谓人生有几个十年?买到自 ...

我也是接受不了M2。M3和M6就ok

lokecl 发表于 21-7-2019 11:49 AM
我也是接受不了M2。M3和M6就ok

但是空间来说,Mazda无论哪一款都是输给对手的。除了CX-9。买Mazda的多数是为了操控乐趣买的,着重空间的话,Mazda不合适。

tronx 发表于 21-7-2019 12:05 PM
但是空间来说,Mazda无论哪一款都是输给对手的。除了CX-9。买Mazda的多数是为了操控乐趣买的,着重空间的话,Mazda不合适。

空间够用就好,不需要跟对手比较。如果真的要空间大的话直接买bus最好了。M6的空间我觉得够用,如果能找到好的,明年会买二手。

rabbitcute1 发表于 21-7-2019 10:58 AM
我有載人的需要,但又不是時常載很多人,更不是黃金右腳,車技普通,只是想買一輛比較好駕的車。
只是在city裡跑跑。

如果過100K有超出預算,還沒真正駕駛過C-segment車,不清楚他們主要分別。

根据你的状况。。。。。很老土的一句,honda city或toyota vios你能接受吗?

要不然就买着axia/myvi顶着先,多先年后才换一辆心头好。

kry183 发表于 22-7-2019 06:05 PM
根据你的状况。。。。。很老土的一句,honda city或toyota vios你能接受吗?

要不然就买着axia/myvi顶着先,多先年后才换一辆心头好。

謝謝你的意見,我想我知道該買什麼了,真的謝謝你們!

最後想問問,以80K~100K的車來比較,你們覺得哪一輛整體性價值比較高.