佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benny5959

破桶的爱丽丝或是娜娜2019

lokecl 发表于 19-7-2019 03:02 PM
为了有屁股,我买了Persona

你终于买了车了.....嗯.....

大马怪叔叔 发表于 9-10-2019 05:59 PM
你终于买了车了.....嗯.....

银行不要借我钱,我也是没变

很简单的选择
1.注重省油,pick up ,二手价,快=perodua
2.注重安全配件,驾车感受,接受小问题 = proton

Jiinhong 发表于 22-11-2019 05:19 PM
很简单的选择
1.注重省油,pick up ,二手价,快=perodua
2.注重安全配件,驾车感受,接受小问题 = proton

PERRODUA会PICK UP??如果你是説旧MYVI还好説,新的卖鱼和那些有屁股的别傻你還説它PICK UP你怕不是还活在过去,現在除了阿霞以外全部PERODUA都注重省油注重到走火入魔了,PICK UP砍到比PROTON更殘了........

shihui95 发表于 19-7-2019 04:47 PM
我出的新卖鱼,没坐过新的破桶,不知道性能舒适性如何。
不过只看外型的话,像我喜欢掀背车的觉得卖鱼比爱丽丝好,可是喜欢屁股的话,说真的新的娜娜是真的很美下,看到我都有点心动+后悔。

yerrrrr 娜娜的屁股美meh? 我看到很像鹹蛋超人的眼睛。。 哈哈哈

PROTON当然是买X70咯

宝腾的生招牌叻

玩玩啊你以为

不要玩 BRO

Follow Us
大马怪叔叔 发表于 17-12-2019 08:43 PM
PERRODUA会PICK UP??如果你是説旧MYVI还好説,新的卖鱼和那些有屁股的别傻你還説它PICK UP你怕不是还活在过去,現在除了阿霞以外全部PERODUA都注重省油注重到走火入魔了,PICK UP砍到比PROTON更殘了........

这些答复都是现在人讲的免得那些人买了proton 出现点proton 的小毛病就在那里发飙不过 爱丽丝1.3 pick up 真的不行还输给我的campro 1.3

當我看到IRZ我就後悔買了PRZ. 當我同家人遠行時我就感到好才選了PRZ.

steven92 发表于 19-12-2019 09:47 AM
yerrrrr 娜娜的屁股美meh? 我看到很像鹹蛋超人的眼睛。。 哈哈哈

所谓的创新設計,没毛病没毛病

Jiinhong 发表于 19-12-2019 05:04 PM
这些答复都是现在人讲的免得那些人买了proton 出现点proton 的小毛病就在那里发飙不过 爱丽丝1.3 pick up 真的不行还输给我的campro 1.3

人家好歹是VVT遮盖一下吃油獸引擎,而且车身结构也是死重型的,你那架车重不但轻了一些引擎还是百分百的吃油獸毫不遮盖的~嗯..........

大马怪叔叔 发表于 20-12-2019 02:58 PM
人家好歹是VVT遮盖一下吃油獸引擎,而且车身结构也是死重型的,你那架车重不但轻了一些引擎还是百分百的吃油獸毫不遮盖的~嗯..........

可是iriz vvt 跑高速省油过campro iafm 很多
我是拿两架都是 1.3 手牙比较

大马怪叔叔 发表于 20-12-2019 02:58 PM

其實1.3 和1.5/6 沒差幾多, 我駕了,感覺 沒什麽分別。。。 可能我駕車慢慢哈哈哈

steven92 发表于 19-12-2019 09:47 AM

被你这样一讲是有点像啦~不过我还是很喜欢这些比较凶的眼睛造型~

shihui95 发表于 26-12-2019 11:07 PM
被你这样一讲是有点像啦~不过我还是很喜欢这些比较凶的眼睛造型~

njhl 可以駕ultra man 車!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

steven92 发表于 27-12-2019 09:34 AM
njhl 可以駕ultra man 車!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我没买persona吖,我买的myvi,我个人不太喜欢太大的车,不适合女生

steven92 发表于 20-12-2019 05:09 PM
其實1.3 和1.5/6 沒差幾多, 我駕了,感覺 沒什麽分別。。。 可能我駕車慢慢哈哈哈

可能1.6高速可以冲到180+KM/H??不过需要后果自负而已,交警盯着.....呵呵....

大马怪叔叔 发表于 31-12-2019 12:37 PM
可能1.6高速可以冲到180+KM/H??不过需要后果自负而已,交警盯着.....呵呵....

遇交警沒什麽大礙,大礙是怕 7天后才回到家 HAHAHAHAHA

shihui95 发表于 27-12-2019 02:13 PM
我没买persona吖,我买的myvi,我个人不太喜欢太大的车,不适合女生

不想要太大的车可以选“傻瓜”或者“别傻”啊,是不是你个人很讨厌有后车厢的车??parking方便???

大马怪叔叔 发表于 31-12-2019 12:51 PM
不想要太大的车可以选“傻瓜”或者“别傻”啊,是不是你个人很讨厌有后车厢的车??parking方便???

看不上bezza,感觉没什么特别的车。
也不是不喜欢有后车厢的车,但就是有点接受不到买国产有后车箱的车。宁愿选myvi,iriz这些小巧的掀背车。

shihui95 发表于 31-12-2019 03:04 PM
看不上bezza,感觉没什么特别的车。
也不是不喜欢有后车厢的车,但就是有点接受不到买国产有后车箱的车。宁愿选myvi,iriz这些小巧的掀背车。

然后掀背车就能方便你parking对吧??

等等.........话说回来你说看不上“别傻”我明白你的意思,但你说不能接受买国产有后车厢的车??你對有後車厢的國產車有阴影了??我只是知道有后车厢的车适合给女人shopping,掀背车就适合女人找空位parking进去~