佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 奶茶不加奶

北海Pacific Megamall

asf2987 发表于 19-7-2019 11:21 AM
应该有鬼了应为里面什么都没有

哈哈,这间的历史不会很久叻,那么快就什么都没有了?

奶茶不加奶 发表于 19-7-2019 11:31 AM
你以前有听过这个谣言?还是纯粹是我记错了

有啦,但谣言东西是要过滤的,不可死死相信它,看来你很喜欢恐怖惊悚东西,是吗?

奶茶不加奶 发表于 19-7-2019 11:31 AM
哈哈,这间的历史不会很久叻,那么快就什么都没有了?

是咯以前我很喜欢去的他还新过queensbay,我很希望有天他能开回

asf2987 发表于 19-7-2019 11:48 AM
是咯以前我很喜欢去的他还新过queensbay,我很希望有天他能开回

Pacific到现在还不是开着吗? 其实它整栋楼要炸毁,再建过,就可以吸引人了,里面设施和店屋的分布太老套了,需要upgrade

鬼故事就没听说过。

我去Pacific那边二楼买新的Jazzeevo品牌电子钢琴,便宜又实用。喜欢逛那边, 那边有3间音乐乐器店。

linsey 发表于 19-7-2019 12:04 PM
Pacific到现在还不是开着吗? 其实它整栋楼要炸毁,再建过,就可以吸引人了,里面设施和店屋的分布太老套了,需要upgrade

哦我说的是perda aeon。。你说的可能不会成立咯应为他的地点不是很strategic,而且他隔壁又要有mall了,反而是one stop整个要被人拿起来了应为隔壁附近有医院就target那些印尼人来这里看医生的

Follow Us
有很多黑皮鬼,外劳鬼

Pacific还是有它的市场的, 东西大致上都较便宜。

底层Garden Food Court的两个姐姐卖的板面和咖哩面好好吃。

鬼有啊,有一次我遇到,一下靈感來了跟他討字,並答應他如果開頭標的話,我會燒一間大紙屋給他,他說好,包你一定中。結果他叫我買:一二三四。

我當天去買,晚上沒有開。我心想這隻鬼不講信用,我隔天去找他算賬。我問他為什麼你說包中我沒有中呢?他說我叫你買一二三四你為什麼買1234?

我當下奇怪了?1234不是一二三四嗎?那隻鬼說:我教你買一個二,三個四啦

如果你认识晚上顾那边的guard 你就知道了。晚上那边时常有party 的。

paranoidx 发表于 19-7-2019 11:10 PM
如果你认识晚上顾那边的guard 你就知道了。晚上那边时常有party 的。

什么party lol 没图没视频没真相~

linsey 发表于 22-7-2019 08:49 AM
什么party lol 没图没视频没真相~

ghost party 啦
难道 sex party  

我是没听过
只是我还记得之前我没事情做
就开车驾上去multi-level的car park, 驾到最高的那一楼 是那种楼层算很低的那一层了, 就不小心看到有人在那里拜拜之类的
过后就绕下来了 我胆小

forte 发表于 19-7-2019 04:07 PM
鬼有啊,有一次我遇到,一下靈感來了跟他討字,並答應他如果開頭標的話,我會燒一間大紙屋給他,他說好,包你一定中。結果他叫我買:一二三四。

我當天去買,晚上沒有開。我心想這隻鬼不講信用,我隔天去找他算賬 ...

有笑到哦

Pacific Megamall里面很多外劳光顾,多国家GDP很有贡献...
可是每次搭escalator到电影院那一楼都会skip一个楼这样...不懂为什么

使用者 发表于 19-7-2019 09:36 AM
这个我就不懂了,但是我不是每次都去,就是觉得顶楼是暗暗的那种。

戏院那一层 ?

Pacific 里面有很多Lelong店铺。
表面上拍卖价钱很便宜,但你要查清楚,
很多欠管理费的钱多过拍卖的钱。
我就是差点中招 !

er。。。应该是戏院 那层周围。