佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

内斗升級,身為希盟支持者的你支持誰?安華?Azmin?

老马不会让位的啦,两个都别想了

不要傻啦。“行动党坚决支持安华”。
假如没有,安华一路来的坚定努力和坚持,不会出现,今日改朝换代的政治局面。

当然,行动党政治人物,在行动上,外交上,言词上,必需显的智慧,圆滑,成熟,能和各方合作。
这是基于党的利益,民族利益,国家利益的综合,深思远虑的考量。

justebelmont 发表于 18-7-2019 08:34 PM
AZMIN 敢当首相,,我就把票投给国阵,,,言尽于此。

投马华的汉奸

两条的扑街性爱领导都是拖衰家。

没人了
没办法
还是华哥吧

千万不要给阿兹敏当 ,包头党和他是称兄道弟的好兄弟    公正党的 支持阿斯敏的华人议员   全部都是 脑筋真的有问题了 尤其是那个马利亚陳   之前当 净选盟 主席 形象是真的很好 当了部长反而成了什么样的一个人 阿兹敏当了首相 看他如何和回教党 称兄道弟吧  蔡添强 也不是什么一个好东西 跟着一个支持回教党的领袖

Follow Us
谁做我族也还是二等公民,现今我族多数快变成被榨干扎尽二等公民,可恨的是政坛还出汉奸,新政策不利都偏冲我族,给一小块糖果我族就大势报道,怕人家不知道,给整罐糖果别人不敢报道或静静,你们这些汉奸当我族是刚从乡村出来吗?帮不到我族没关系,至少不要在自己族群伤口撒盐,难道你们这些汉奸不怕报应吗?

teikee 发表于 20-7-2019 04:16 AM
谁做我族也还是二等公民,现今我族多数快变成被榨干扎尽二等公民,可恨的是政坛还出汉奸,新政策不利都偏冲我族,给一小块糖果我族就大势报道,怕人家不知道,给整罐糖果别人不敢报道或静静,你们这些汉奸当我族是刚 ...

嗯,你在说马华

奇怪那麼多人投安華 爲什麼還會有那麼多舔馬族?
是時候挺安華幹掉馬哈迪了

teikee 发表于 20-7-2019 04:16 AM
谁做我族也还是二等公民,现今我族多数快变成被榨干扎尽二等公民,可恨的是政坛还出汉奸,新政策不利都偏冲我族,给一小块糖果我族就大势报道,怕人家不知道,给整罐糖果别人不敢报道或静静,你们这些汉奸当我族是刚 ...

你確定是二等?

外國人可以進 UiTM,你可以嗎?

巴勒斯坦人有特別獎學金念大學,你有嗎?

JowY 发表于 20-7-2019 03:56 AM
奇怪那麼多人投安華 爲什麼還會有那麼多舔馬族?
是時候挺安華幹掉馬哈迪了

老马 能挺多久就挺多久
他去拜佛只有华哥顶上

JowY 发表于 20-7-2019 12:00 PM
你確定是二等?

外國人可以進 UiTM,你可以嗎?

巴勒斯坦人有特別獎學金念大學,你有嗎?

楼主是外国人吗?楼主是巴勒斯坦人?楼主可以看详细再回复吗?如果有老花眼,用放大镜看多一遍

“天下乌鸦一般黑”

如果两个都是基佬,马来人是不会支持他们的。

最后由老马儿子上任,老马在旁指点。

teikee 发表于 20-7-2019 04:00 PM
楼主是外国人吗?楼主是巴勒斯坦人?楼主可以看详细再回复吗?如果有老花眼,用放大镜看多一遍

不是外國人,眼睛視力很好

hpyghost 发表于 21-7-2019 01:09 PM
如果两个都是基佬,马来人是不会支持他们的。

最后由老马儿子上任,老马在旁指点。

所以鬥到最後還是老馬贏

JowY 发表于 21-7-2019 01:12 PM
所以鬥到最後還是老馬贏

支持老马儿子上任,这样马来人才不会乱来。

实行威权主义民主政府。

樓主下次設一個是 “觀察員進來看成績” 的選項好嗎。

一燈大師 发表于 21-7-2019 01:20 PM
樓主下次設一個是 “觀察員進來看成績” 的選項好嗎。

好的,弄給你看

如果安华控制不到阿兹敏就不适合当首相..党你都处理不好 何德何能当首相?政治更本就没有奸诈还是背叛 , 无能者肯定被推翻...安华为何在党里会被逼迫到这个地位 自己应该很清楚...从这次 阿兹敏视频里就看到安华政治谋略极其不成熟.. 就算视频是阿兹敏 但是明白人都知道幕后人是谁.. 阿兹敏虽然暗地里想做首相位 但是并没有把事情摆上台面..安华这样做 是进一步分裂公正党 也决定和阿兹敏决一死战..不反扑才是傻子啊..如果 阿兹敏党里有势力 肯定会把安华拉下来...所以谁胜谁败 拭目以待