佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JowY

部長:柔佛、霹靂、砂勞越、吉打、吉蘭丹也有潛能建稀土厰

khteoh2001 发表于 20-7-2019 10:47 AM
红豆铁粉投票选谁,那是他们的权力,并没有错,他们犯贱的是随意攻击当时任何有异议的人,一律被他们扣帽子为马华狗,当时马六甲沈老的那班人因不认同和老马合作,而离开行动党,结果被犯贱的红豆铁粉污赖为马华狗 ...

我们火箭就是要搞文革

junsheng 发表于 20-7-2019 10:50 AM
我们火箭就是要搞文革

我说过了,红豆铁粉要搞甚么,要支持谁都没错,但不要无中生有的攻击有异议的人。不认同和老马合作,就一定是马华狗,真是白痴的逻缉。

khteoh2001 发表于 20-7-2019 10:12 AM
你都说是大师威胁咯,你要学红豆铁粉,那可以无中生有的,不用跟逻辑的。

紅豆也是有邏輯的,那就是絕對相信火箭

JowY 发表于 20-7-2019 09:40 AM
你還整天支持西馬政黨幫他們數鈔票

張賤人 放棄追討石油稅 反對廢除東馬船運限制 這種害你門被殖民的政客還選他上去

国阵也一样是西马的政治联盟。东马在国阵执政下也得不到什么好处。GPS成员党之前也是国阵成员党。谁是国阵成员,不论东马人或马来亚人,谁就是我的敌人、仇人。
某党加入国阵,自己选择要成为我的敌人、仇人,我有什么办法?我不觉得我犯错。

消灭国阵,人人有责。

现在GPS已和国阵没有关系。我考虑给他们机会。

hangz81 发表于 20-7-2019 10:31 AM
文里你的好戏盟政府看来是更偏向在砂建稀土厂,希望建在你家附近那你就可以天天享受被戏盟关照。

砂拉越不是联邦直辖区。任何人要在砂拉越建任何东西,就算过了联邦政府那关,也要过砂拉越政府这关才行。

先不要说稀土厂,就算你有一间店,要开个咖啡店,都要向市议会或砂拉越政府申请。

与其浪费时间在这里吠,你不如回去劝你老板吧!

JowY 发表于 20-7-2019 09:40 AM
你還整天支持西馬政黨幫他們數鈔票

張賤人 放棄追討石油稅 反對廢除東馬船運限制 這種害你門被殖民的政客還選他上去

顺便说一下。我不介意你在任何贴tag我。

但是,如果你的目的是希望利用现任政府所犯的错来让我支持国阵的话,我劝你不要浪费时间。无论发生什么事情,我都不会支持国阵,都绝对不会把票投给国阵。如果要我支持国阵或投票给国阵,请先杀了我

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 20-7-2019 07:44 PM
国阵也一样是西马的政治联盟。东马在国阵执政下也得不到什么好处。GPS成员党之前也是国阵成员党。谁是国阵成员,不论东马人或马来亚人,谁就是我的敌人、仇人。
某党加入国阵,自己选择要成为我的敌人、仇人,我 ...

那 adenan Sakai 呢?

TMNUTsucks 发表于 20-7-2019 08:29 PM
顺便说一下。我不介意你在任何贴tag我。

但是,如果你的目的是希望利用现任政府所犯的错来让我支持国阵的话,我劝你不要浪费时间。无论发生什么事情,我都不会支持国阵,都绝对不会把票投给国阵。如果要我支持 ...

我從來不會浪費時間 convert 教徒的,我支持宗教自由的

Tag 你只是記得你以前也跟我一樣很反萊納斯,反萊納斯本來就應該是超越政黨的,不過顯然你不這麼認為

JowY 发表于 20-7-2019 08:54 PM
我從來不會浪費時間 convert 教徒的,我支持宗教自由的

Tag 你只是記得你以前也跟我一樣很反萊納斯,反萊納斯本來就應該是超越政黨的,不過顯然你不這麼認為

讲了无数遍咯,你还不明白。。。

我们反莱纳斯是为了改朝换代,不是为了莱纳斯而改朝换代

junsheng 发表于 20-7-2019 09:00 PM
讲了无数遍咯,你还不明白。。。

我们反莱纳斯是为了改朝换代,不是为了莱纳斯而改朝换代

ok 我的錯

JowY 发表于 20-7-2019 08:54 PM

稀土厂课题也是一样。任何人企图说服我赞成建稀土厂,先杀了我再说。

JowY 发表于 20-7-2019 08:50 PM
那 adenan Sakai 呢?

嘿!来自几年前,乘时光机来到2019年的前辈,你好!
前辈特地乘时光机来到2019年,真是辛苦你了!

首先,欢迎来到2019年。

非常抱歉,前辈所指的那个人已经不在这个世上。现在的砂首长是这位:https://en.wikipedia.org/wiki/Abang_Abdul_Rahman_Zohari

TMNUTsucks 发表于 20-7-2019 10:43 PM
稀土厂课题也是一样。任何人企图说服我赞成建稀土厂,先杀了我再说。

只投反對稀土厰的候選人,ok?
只投非西馬政黨/聯盟,ok?

TMNUTsucks 发表于 20-7-2019 10:43 PM

來跟我講一遍:我呼籲下面的騙子辭職道歉

TMNUTsucks 发表于 20-7-2019 10:55 PM
嘿!来自几年前,乘时光机来到2019年的前辈,你好!
前辈特地乘时光机来到2019年,真是辛苦你了!

首先,欢迎来到2019年。

非常抱歉,前辈所指的那个人已经不在这个世上。现在的砂首长是这位:https://en ...

我知道他已經死了啊

只是問一下你對他的印象