佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

演混混不用化妆的四个人,乌鸦哥山鸡哥上榜,刘华强不是第一

一部影视剧的质量好坏,很大程度取决于选角是否成功,而选角又是根据演员自身的特点来决定。有的演员天生就是一张坏蛋的脸,就是适合演痞子混混,他们塑造这类角色简直毫无违和感,根本就不需要化妆。比如本文要说的这四位,而乌鸦哥张耀扬竟然不是第一。
四.陈冠希

陈冠希的私生活虽然有点乱,但不可否认年轻时的他真的很帅,在当年还与谢霆锋并称为“双子星”。他的帅不像现在的小鲜肉娘里娘气,而是天生骨子里自带痞气。酷酷的、拽拽的、天性不羁、玩世不恭,演起小混混那真的就是本色出演。
三.孙红雷

孙红雷是视帝级的人物,他初出道时就是演混混而成名,最经典的是《征服》中的刘华强。这是个智慧型的大坏蛋,留着板寸,一副六亲不认的样子,全程霸气侧漏,这副模样实在是吓人,一看就是狠角色。只想问一句,这瓜保熟吗?
二.张耀扬

张耀扬给人第一眼的感觉就不像是个好人,他天生的恶人脸连妆都不需要化,往那一站就是个十足的烂仔混混。印象最深的是《古惑仔》中的乌鸦哥,不说别的,光这个造型就是流氓范,非主流的浅黄色斜刘海,大金链子开衫衣,这还需要掀桌子吗?
一.陈小春

陈小春虽然没有很帅的外表,但本就长着一张流里流气的脸,痞子气十足。不管是山鸡哥还是韦小宝,都是一副拽拽的、吊儿郎当的样子,十分欠揍。因此他演这种混混角色堪称神形兼备,真的是让人心服口服,把他放在第一应该没人会反对了吧?

ADVERTISEMENT

山鸡!山鸡!山鸡!

@finity @lokecl @yming2475 @啊不然呢 @黑馬王子

使用者 发表于 18-7-2019 01:01 PM
山鸡!山鸡!山鸡!

@finity @lokecl @yming2475 @啊不然呢 @黑馬王子

跟这个比谁比较恶呢 ?

yming2475 发表于 18-7-2019 01:09 PM
跟这个比谁比较恶呢 ?

哇!忘了说,这个也是劲啊!

使用者 发表于 18-7-2019 01:11 PM
哇!忘了说,这个也是劲啊!

慈云山13太保 之一  

评分

使用者 + 3

使用者 发表于 18-7-2019 01:01 PM
山鸡!山鸡!山鸡!

你也不必化妆的

Follow Us

我要化妆~我要化妆~我要化妆~