佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享!买入新家,正在装修,还没住入就坏事连连。

小弟第一间家住了10年,没有大起大落,可是都慢慢往上。 两年半前, 就卖了再买,就买在爸妈家对面。 2016 - 9月签,选好日子装修。 装修到一半婆婆去世(12月)。未过100天内就搬进住入(1月)。 (由于家卖了,已经向新买家租了3个月, 买家要另外租人,催我们快搬) 。 找了 “那末老” 看日子。 低低调调搬进去了, 也没请客等等。几天后才发现给错了方向。
住入第一天晚上, 凌晨2点多听见屋顶上很多怪声, 如玻璃球掉落,敲打声,拖鞋拖地声等等。以为有賊在上面, 打了电话叫哥哥一起出来看看(哥哥就和爸妈一起住)。 检查后什么都没发现,继续睡觉,可是睡的不安心。这些吵杂声慢慢的都习惯了。 当时事业很矛盾,换来换去。 换到了一份我很感兴趣的一份工。 在这份工当中,发生了一件令我难忘的一件事,我妈忽然骨痛,动了两次手术,最后脊椎神经问题, 下半身瘫痪。 也在当中有过两次的官非。 医院,每个星期报道。 警局一年报道过4-5次。 接着小女儿发烧两次住院一星期(烧过度,抽筋) 第二女儿患上打颈包,脊椎侧弯,最后发现是后脑下垂,将在这个月7月尾动脑部手术。  期间,2女儿在床上跌下来,下巴缝了5针。

也在,也在当中大哥车祸,脚断了,装了铁。 当时妈妈哥哥都在同一家医院。 也分别在对面房而已。 那是的眼泪可以说是流到没得流了。
也在,也在当中(去年), 和一位我信任的同事及朋友合作搞生产线, 2个月内亏过100k(我一人亏,他扫扫屁股就走人了。  就在这时我开始满天神佛, 这边问那边看, 听人说哪里好就去,哪里灵就看。 慢慢的有点好转,可是已经成为了定局,家人个个都负担超重,尤其是医药费。 现在都感觉一切都可是舒缓一些。

上个月开始,由于2女儿的病例,我到处询问,上网查询。 一天遇到亲戚谈起关于家事,他只说了一句为什么还不搬。。。 我才一下醒。 真的为什么我没想到过要搬。

短短的2-3年,变化很大。 所以风水, 还是不要省,当然也要找对人。

可以給我知那時候動土和入屋的時間。 屋的方向?先謝謝!

mulandragon 发表于 18-7-2019 01:56 PM
可以給我知那時候動土和入屋的時間。 屋的方向?先謝謝!

都快三年了,完全忘记了
屋子是向东北,北多

通常那麼快應事是因為日擇得不好。但當過了幾年還沒好轉可能風水都有問題。

如果你说的是灵异事件,那么应该不是风水择日的问题。

在哪里

Follow Us
科学就是未来 发表于 18-7-2019 05:20 PM
如果你说的是灵异事件,那么应该不是风水择日的问题。

应该不管灵异, 是我配不到这间家。

祈s 发表于 18-7-2019 05:23 PM
在哪里

Shah Alam

你没有去神庙拜神求签吗

一句话。。。搬家吧。事情已经发送,无法追究原因, 各种不好的因素等等。。。。快找一间好的家,不然,先去外面租屋子住,再把现在屋子卖了,买新的。

shah alam 那一区那一条路

果真是家的问题吗

柠蜜茶 发表于 20-7-2019 09:41 AM
你没有去神庙拜神求签吗

已经满天神佛了, 都跟着做而已! 目前是有点好转

依巫琳 发表于 20-7-2019 10:17 AM
一句话。。。搬家吧。事情已经发送,无法追究原因, 各种不好的因素等等。。。。快找一间好的家,不然,先去外面租屋子住,再把现在屋子卖了,买新的。

是的!已经找到了, 9月7号搬!还找了风水师看,第一间他直接说不需要看了,对我是完全没有风水。 第二间就很好,可是3年后一定要搬。 所以先租。

bryanlee_yung 发表于 26-7-2019 09:59 AM
是的!已经找到了, 9月7号搬!还找了风水师看,第一间他直接说不需要看了,对我是完全没有风水。 第二间就很好,可是3年后一定要搬。 所以先租。

三年后要搬家。。好奇问一下,是什么方向屋子?是坐西北/东南的屋子吗?

依巫琳 发表于 27-7-2019 05:35 PM
三年后要搬家。。好奇问一下,是什么方向屋子?是坐西北/东南的屋子吗?

对的!向西北! 这怎讲? 你懂风水?

bryanlee_yung 发表于 29-7-2019 11:53 AM
对的!向西北! 这怎讲? 你懂风水?

这个笑脸是已经回答我了吗??!!

bryanlee_yung 发表于 31-7-2019 11:25 AM
这个笑脸是已经回答我了吗??!!

是,有拜师。你要学也可以,这个月《常蘴居士》来到马来西亚,他的《七政》可以择到一日之吉凶。(可以看我另一个帖(姓名学与七政)

依巫琳 发表于 1-8-2019 10:22 AM
是,有拜师。你要学也可以,这个月《常蘴居士》来到马来西亚,他的《七政》可以择到一日之吉凶。(可以看我另一个帖(姓名学与七政)

link pls