佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何安全踏上菲律宾国土

人在菲律宾看到新闻有同乡被骗等等的新闻,也看到中国人在百度等大势宣传菲律宾是个坑~~我只能说没经验的凡是有第一次,就看运气!

菲律宾有很多公司,也有一些小但是稳定,也有一些打着很出名*场的公司但.....(恐怖)其实在菲律宾有10家7家都合法的,为什么有的人不要申请准证呢?因为贵啊!难啊!公司规模不大啊!那你想赚多钱但又害怕怎么办??我把我自以为的经验分享给你~~

1. (客服、电话、审核、卡管、人事、行政、资金)“试用期”底薪(不加任何东西啊!只是salary)范围都会在(4000至5000马币), 转正过后会多个(500或100马币),为什么那么低,因为一开始啊~你试下你做了1年后,你就会发现为什么那么多人要离乡背井了***但一开始就高出这个范围的只有2个原因,1)公司新建立需要人手,2)你是做高级客服....不然~~你自己看着办啊!(电销、推广、招商、IT、维护)等等等,一般上没有经验的是无法应征的,所以不写,因为底薪都会高过以上~~~~哈哈哈哈

2. makati 和 pasay 没经验的一开始选makati吧~~~通常大公司都是聚集在makat而且makati比较好、也有很多mall,我怕pasa因为有可怕的“东方”
切记切记,如真的要去pasay看看自己的公司是不是“东方”是的话“不要去”!!!!!

3. 切记切记,如果是正规的公司招人,他的HR是不会答应求职者(情侣房、双人房、固定上班时间除非你是做人事、行政、推广等、提高你的薪资等等等
因为正规公司是有规划的人事不可能做到这些决定),如果你应征的人这样答应你,你也是自己考虑啦~~

4. 你未满21岁,就请你!!你不要理他了,在菲律宾工作签证是需要21岁以上的,所以不用理他,骗你的

5. 只面试你一次就录取你~~你也可以不用理他,正规公司都是很烦的要经过2至3轮面试,如果没有你可以不要理他

6. 要记得不要被一时的高薪骗了,正规公司是慢慢起步的,但是真的要看你的表现,你的表现好,和你当初入职的薪资可以差很多很多。

7. 菲律宾好公司的:凤*/ A* / D*e*m  C*p*t*l /D*f*等等等,其他的自己可以考虑,我只写大规模的,不过也有写小的是这几家直属的

以上就是免坑!!!
重要!!!!
1. 要记得你是来做工的,不要给同住、情侣房给骗了

2. 我做过公司规模大的,人事都不会答应我任何东西

3. 大公司基本上你入职就会给你入职培训,告诉你享有的福利,工作签,环境介绍等等,因他们不会因为小钱而破坏自己名声

4. 一般上大公司做工作签证只需要(6个月),如果超过除非你的护照很有问题,不然不会超过(6个月)都做不了工作签,如果你要拿回护照也可以,不会不给你拿(但费用和原因要提供)

5. 不要出卖公司机密、偷公司钱,一般上你看到有些人在菲律宾被关小黑房给人打,有10个8个都是因为出卖公司和偷公司钱给人抓到的

6. 菲律宾有好公司,也有好前途,但真的要靠自己的判断能力,不要被一时的高薪骗了

7. 为什么大公司,都那么需要人,因为淘汰率啊!!!哈哈哈哈~你在这里无法懒,所谓的高薪就是用你的努力换来的

8.不要对员工宿舍很期待,公司在繁华的AYALA AVE地带的,房租很贵的也很难找,所以一般上都会4个人或6个人一间(上下床),你幸运入职的时候没有人就给你住到2人或是3人一间,所以一般上公司都会给员工“房补”自己去外面租,除非有些公司给的宿舍很好也长期供应(他们就会采取不给房补但是宿舍给你长期住宿的)

9. 一般上大公司会给员工休息天数为:
在线客服(一个月/4天)
电话客服/电销(一个月/4天或8天)
审核/卡管/资金/人事/行政/IT(一个月/6或8天)
***工作时数最多9小时,超出的都算加班,除非是你自己没有把业务做好***

其实去菲律宾上班和去澳门、柬埔寨、缅甸上班都是一样的,无论去哪里都要照顾自身安全!!!!
无论你是做旅游、金融、服务业还是等等等,都希望你在菲律宾顺心顺利,也希望我这一个自以为是的帖子能够帮助小白

评分

TAMAGOJI + 5 谢谢分享

来啊来啊~

看樓主寫那麼多分享,幫你頂個樓。。。
這些資訊對那些想去菲律賓的人很有用

johannalee82 发表于 17-7-2019 06:25 PM
看樓主寫那麼多分享,幫你頂個樓。。。
這些資訊對那些想去菲律賓的人很有用

真的,这个是我做了5年工作经验,差点帖子就要给人当作广告贴删除了~幸运上诉后拿回帖子

嗯,楼主的帖子很有帮助。感谢!
如此看来,我的公司待遇不错。

来看看啊~~~~~

Follow Us
请问有没有上门收美金的?

六脉神剑 发表于 22-7-2019 11:01 AM
请问有没有上门收美金的?

美元换马币??

Pylow123 发表于 22-7-2019 01:09 PM
美元换马币??

是的

有是有,但我没有收中介费也没有打广告,你自己考虑啊~等下信息你~
我公司的malaysia都用它的,他安全但汇率比较低

来看看啊~~~~~

来看看啊~~~~~

帮忙顶上来,这帖子是干货。

无中介费
admin executive (工作地点MANILA )菠菜公司
提供培训,认真工作,应变能力强优先录取 。
工作内容,负责处理主管交下来的工作,工作轻松。
要求女,年龄30岁以下 。
薪资RM 5000-7500
需要值夜班 ,包吃,包住宿双人间 ,还有其他福利。有兴趣的PM我 。
通过试用期报销机票 ,先到先得。
https://wa.me/601110165060?text=海外工作

Dream Capital 直属AG《人事直招》
岗位:电话客服、电销专员、推广、招商、SEO
请联系:(WX:Makio999、TG:Hrpyph、QQ:2163166881)

*不相信的,可以上谷歌找这个公司,亚洲大龙头,不然去“菲龙网”自己看,不骗人,骗人每个月都祭天!

请问有人认识这家公司吗 Kechen Technology Corporation 。。

Kechen Technology Corporation成立於2017年,主要以軟體研發為主的遊戲開發公司,總部設置於菲律賓首都馬尼拉。短短不到兩年,即成為行業內特定領域的領導者,堅持產品品質及注重人才發展使我們成為同業頂尖的佼佼者,不斷的成長茁壯奠定未來更多的無限可能。