佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

摩托骑士遭杨美盈轿车辗过双脚受伤 “索车牌号码报案被拒”

ongtk 发表于 20-7-2019 05:58 AM
那是自己人证明自己没开车而已。你被撞到会记得人家的号码?我被摩托车撞过完全没心去记着他的号码!

那表示被撞得不够。

ADVERTISEMENT

ongtk 发表于 20-7-2019 05:58 AM
那是自己人证明自己没开车而已。你被撞到会记得人家的号码?我被摩托车撞过完全没心去记着他的号码!

意思就是没有人证物证啦? ok case closed

jojo拳王 发表于 19-7-2019 10:44 AM
这aunty 和律师简直是极品。
1。撞了不去报案,两个月后看报纸看到杨部长的面孔类似那天车祸的涉及者才去报案,有没有认错人都还未知。
2。不知道人家完整车牌号码,还要打电话去要求人家提供车牌号码给他们报案 ...

aunty 也是被利用, 可怜这 aunty

aunty 收了多少钱

楼上有几多位是跌过摩多的?
不要说被人撞,自己跌都已经痛到半死了。如果被车碾过双脚。那个车park在远一点 + 老花近视 + 痛 你是已经没有闲情去看车牌了。

所以auntie 看不清车牌,也没人主动去报案,那是hnr case只能等警察调查或者cctv罢了。

那女的是不是杨部长都好,如果是我我会下车查看然后认为是妇人自己先salah跌倒然后撞到我的车,我的车没什么刮花所以我不用报案,就离开现场了。如果也没人看到我的车牌那就是死无对证,而且本来就不是我的错。

真相只有一个,就是有一部车碾过了auntie 的双脚但是还不知道是谁。