佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2019台湾自由行之旅

我自己规划的自由行:

此行,我想放松的玩乐,不想冲忙赶塔车。
Nov 2019(7夜8天)
Day 1       : 早上11点的飞机从KUL出发, 大概3:30pm到台北桃园机场
            桃园机场乘搭客运去桃园高铁站买票,去台中。抵达台中已经夜了, check in 民宿小休 晚上逛逢甲夜市。
Day 2 & 3: 买南投客运配套(2天1夜)包transport巴士,缆车,坐船,包入门票那种。
                 - 去清境农场
                 - 日月潭
                 - 西南屯站
Day 4      : 想花莲
            (还没想好行程)
Day 5      : 花莲去台北》西门町
                 - 逛中杜观光花市
                 - 五分埔
                 - 野柳
                 - 饶河夜市

Day 6      : 一样西门町(听说很多东西看)
                 - 南雅奇岩

- “美国街”
                 - 九份老街
                 - 十分
                 - 士林夜市

Day 7      : 台北
                 - 淡水日落
                 - 茶园步道
                 - 龙三寺
                 - 背投温泉地热谷
                 - 台北101
                 - 通化夜市

Day 8      : 享受早餐后, check out
                 Free & Easy
                 空档

回程机在凌晨...

求指教,哪里不妥?

ADVERTISEMENT

歡迎您有機會來花蓮遊玩,如需要安排花蓮旅遊行程及交通還是想了解景點,可以與我聯繫討論,謝謝您

yabbie 发表于 17-7-2019 07:12 PM
歡迎您有機會來花蓮遊玩,如需要安排花蓮旅遊行程及交通還是想了解景點,可以與我聯繫討論,謝謝您

请问你是否来自台北?

stephy1881 发表于 18-7-2019 03:42 AM
请问你是否来自台北?

不是,我在花蓮自己經營民宿,所以對花蓮住宿交通景點,我們都可以幫您安排套裝行程,謝謝您

yabbie 发表于 18-7-2019 01:03 PM
不是,我在花蓮自己經營民宿,所以對花蓮住宿交通景點,我們都可以幫您安排套裝行程,謝謝您

我+你微信了。请问花莲一日游行程,有什么配套?