佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan 和 Honda 你会选哪个

想换辆suv,大家觉得以上哪辆比较好和耐用呢?
我可要用上10年的,希望可以选辆不要常出毛病的车。
请大家给给意见,谢谢。
单选投票, 共有 96 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如题,以价格来说肯定是nissan的优惠比较吸引的,每次的offer都扣很多,而honda的就只扣那三或五千。
所以真的很矛盾啊(⊙o⊙)

可要用上10年的,希望可以选辆不要常出毛病的车 ??

驾车不照顾车,不准时修理驾啥车都没用。
很多"黄金右脚" 车主3, 5 年就要换车就是太 "够力" 了。。。

我觉得crv会比较好

能不能满足你10年要求和不容易出毛病就真的看运气了

没有想过mazda cx5 ?

SUBARU FORESTER啦
折扣多,操控好,力水好

Follow Us
看你要舒適還是动力咯!
动力就HONDA
舒适就NISSAN
其实两款我都很喜欢,但给我会选X trial。
原因==>它的座椅是0 gravity seat,比较舒服,说到要用十年,舒适应该是你首选咯!
就X trial咯!

我驾着 X-Trial, 2015年11月驾到现在没什么问题,除了电池很快死
耗油量方面我觉得理想
力度方面踩多一点油就有,我的是 2.5L
不过在 group 看到很多人投诉 gear box 有问题

Nissan的quality没以前这样好了,用上10年有点悬。

至于Honda, 耐用一向都不是该公司追求的目标。

两辆车里,我会选CRV。

junjie92 发表于 17-7-2019 07:08 PM
没有想过mazda cx5 ?

看了,后面很窄不是很喜欢

速霸路之客 发表于 17-7-2019 07:18 PM
SUBARU FORESTER啦
折扣多,操控好,力水好

也看了,感觉它的设计很不美咯

原本是3选1,即是mitshubishi outlander, crv,和x trail的。但试驾了outlander觉得很热,椅子很硬,第二排是没有冷气的,我孩子坐到满头汗,所以就不考虑了。
所以现在就2选1了。

hooi1983 发表于 17-7-2019 11:03 PM
我驾着 X-Trial, 2015年11月驾到现在没什么问题,除了电池很快死
耗油量方面我觉得理想
不过在 group 看到很多人投诉 gear box 有问题

如果买也只打算买2.0而已。
那请问gear box真的有问题吗?那个sa说以前一批的有问题而已,现在的已经没出现问题。

小小美 发表于 18-7-2019 05:00 PM
如果买也只打算买2.0而已。
那请问gear box真的有问题吗?那个sa说以前一批的有问题而已,现在的已经没出现问题。

https://www.facebook.com/groups/nxtcm/

Gear Box 的问题你最好去这里问看
XT 我觉得蛮舒服
新的还有更多 accessories
不过 airbag 只有两个,看你接受得了没有,其他方面我都很满意

CRV 聽說不舒服。Xtrail好像會under power。有budget應該試其他牌子的車。Mazda 也不錯。

小小美 发表于 18-7-2019 04:53 PM
也看了,感觉它的设计很不美咯

呵呵
有实力的外表不需要太张扬

小小美 发表于 18-7-2019 04:56 PM
原本是3选1,即是mitshubishi outlander, crv,和x trail的。但试驾了outlander觉得很热,椅子很硬,第二排是没有冷气的,我孩子坐到满头汗,所以就不考虑了。
所以现在就2选1了。

Outlander以前CBU就值得,现在CKD 不值得了,听说质量差了很多。

小小美 发表于 18-7-2019 04:56 PM
所以现在就2选1了。

outlander 现在能加装air blower了, 补多千多块,不void warranty.

hooi1983 发表于 17-7-2019 11:03 PM
耗油量方面我觉得理想

电池死的有多快?

scooter 发表于 20-7-2019 03:36 PM
outlander 现在能加装air blower了, 补多千多块,不void warranty.

是的,sa也是这样说,但那个blower装了感觉很不好看,接受不到。