佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

windows 10 是否還有免費升級?

請問windows 10 是否還有免費升級? 現在用windows 7

我自己的 win98 没有升很久咯。(虽然我没有 Key in 序列号)
anyway~ W10 我没有,我最高也是 Win7u 而已。

之前免费,现在最便宜版本都要300出。为了省钱和知道MS迟早不再支援W7,早就把W7换成W10了。

用 Ubuntu Desktop 版,
终身免费.

https://ubuntu.com/download/desktop

以前用翻版WINDOWS,
后来WINDOWS 10免费升级,
直接把翻版转正了...

jasonmun 发表于 18-7-2019 08:25 AM
用 Ubuntu Desktop 版,
终身免费.

https://ubuntu.com/download/desktop

Ubantu 不是跑 .exe 的,对很多软件都废了。

Follow Us
使用者 发表于 18-7-2019 09:55 AM
Ubantu 不是跑 .exe 的,对很多软件都废了。

几乎所有软件在 Ubuntu 都有替代品,
没有 exe 又怎样?

只要你肯改变下使用习惯..

jasonmun 发表于 18-7-2019 11:17 AM
几乎所有软件在 Ubuntu 都有替代品,
没有 exe 又怎样?

只要你肯改变下使用习惯..

难道你用了 Ubantu ?

使用者 发表于 18-7-2019 11:22 AM
难道你用了 Ubantu ?

很多年前就开始用 Ubuntu 了.

评分

使用者 + 2

jasonmun 发表于 18-7-2019 11:24 AM
很多年前就开始用 Ubuntu 了.

当年我也是用 Ubantu 的。只是很多软件没法让我用。
我才转 Win 的。老实说 Ubantu 的开机音 还不错的。

使用者 发表于 18-7-2019 11:26 AM
当年我也是用 Ubantu 的。只是很多软件没法让我用。
我才转 Win 的。老实说 Ubantu 的开机音 还不错的。

什么软件?

Adobe 系列 + CorelDRAW + 还有我的 Game。

使用者 发表于 18-7-2019 11:30 AM
Adobe 系列 + CorelDRAW + 还有我的 Game。

有替代, 就看你习不习惯了..
https://www.ubuntupit.com/top-10-linux-photoshop-alternative-photo-management-software/

jasonmun 发表于 18-7-2019 11:37 AM
有替代, 就看你习不习惯了..
https://www.ubuntupit.com/top-10-linux-photoshop-alternative-photo-management-software/

被代替了,功能还是不是一样的哦。
那么Save的文件呢?Win可以开咩?

超人91 发表于 18-7-2019 09:49 AM
以前用翻版WINDOWS,
后来WINDOWS 10免费升级,
直接把翻版转正了...

大大們, 現在是否還能免费升级?

jim_jim 发表于 18-7-2019 02:39 PM

这个免费升级的project已经过了,所以就算你去下载win10 iso来强制升级,到最后也要去激活

使用者 发表于 18-7-2019 12:52 PM
被代替了,功能还是不是一样的哦。
那么Save的文件呢?Win可以开咩?

功能应该是一样, 但用法与步骤就可能有点不一样..
同样的 file type, 就算换去 OS X 也能开.

评分

使用者 + 3

delaciox 发表于 18-7-2019 08:47 PM
这个免费升级的project已经过了,所以就算你去下载win10 iso来强制升级,到最后也要去激活

不是用 Media Creation Tool 來升級?
已經下載了 MediaCreationTool1903
現在是用著 7

jim_jim 发表于 18-7-2019 02:39 PM

应该没有了吧?
当初是刚推行 WIN 10 系统,所以 Microsoft 才会免费派送。

如果沒有記錯,免費更新已經停止了,但是你可以試下下載MediaCreationTool,然後跟著它的步伐走,看沒有upgrade這個字眼,如果有,就試下可以不可以咯。(前提是你要有win7 的license key,可能會叫你key in,還有記得backup)

2) 這個比較冒險些,不過可以試。
首先backup你的win7,然後format整個OS再install win 10。安裝好了,在win10 里,restore win 7 backup....具體可以自己爬文

(以上我都做過,但所有後果自負哦,只供個人建議)